ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. "Не мешай нам."

Настройки текста
Утро. Наверное, впервые в жизни его можно по-настоящему назвать «добрым» для обоих. Лучи солнца пробиваются через занавеску, наполняя комнату светом, а за окном слышно пение птиц. Кто-то спешит на работу, а наша парочка спокойно спит после бессонной ночи. Вот, лучики света добрались и до лица Даши. Девушка немного поморщилась и приоткрыла глазки. Сначала она даже не поняла где она, но потом вспомнила всю «картину» вчерашнего дня. Брюнетка улыбнулась и повернулась лицом к Паше. POV Даша Странно, но я не могу избавиться от улыбки на лице… Может это от воспоминаний? Нет, они конечно приятные, но сейчас это точно не из-за них. Может это из-за того, что Паша очень милый, когда спит? Да, точно! *легкая насмешка* Жаль, что всё это не произошло раньше… Конец POV Даша нежно гладила серба по волосам, как вдруг его рука взяла её запястье. Парень притянул её кисть к своим губам и поцеловал. — Доброе утро. Я думала, ты ещё спишь.- на лице брюнетки появилась улыбка. — Доброе, моя милая. Как можно спать, когда возле меня столь прекрасная особа? — парень был счастлив, ведь он давно мечтал начать утро именно так. — Так по этой причине ты не давал мне спать до утра? — с уст девушки прозвучал легкий смешок. — Во-первых, ты не будешь отрицать, что тебе понравилось, а во-вторых, ты тоже, знаешь ли, не «сдавала позицию». — Ладно, ты меня раскрыл. И да, мне понравилось.- брюнетка чмокнула парня в губы. — Так может продолжим? — игриво произнес Паша и вовлек девушку в страстный поцелуй, держа свои ладони на её щеках. Сербу показалось этого мало и он притянул к себе Дашу. Брюнетка и не заметила, как оказалась под Пашей. Но, как говорится, хорошего понемногу… Даша уперлась двумя руками ему в грудь и произнесла: — Паш, поверь, мне тоже этого хочется, но давай продолжим это немного позже? Мне сейчас срочно кое-куда надо.- девушка нежно гладила волосы на его голове. — Ловлю тебя на слове, но сегодня ночью ты так просто не отвертишься.- парень выпустил из своих объятий Дашу и продолжил.- Ну и куда же ты собралась? — Да так… К Юле надо съездить.- брюнетка соврала, ведь она хотела поехать к Петру и объяснить, что между ними не может ничего быть и переезжать она к нему не будет. После этих слов, девушка убежала к себе в комнату, оставив Пашу одного. Вскоре, Даша была собрана для выхода. Она подошла к парню и сказала: — Не скучай без меня. Приду через пару часиков.- брюнетка нежно поцеловала его в щечку. — Хорошо, люблю тебя.- с Пашенного лица не сходила улыбка. — И я тебя.- последнее, что произнесла девушка. Даша закрыла дверь и скрылась из виду, оставив Пашу в раздумьях. POV Паша Ну да, к рыжей она собралась. Врать у неё явно не получается… Как говорится: «Доверяй, но… Но иди и проследи за ней» Конец POV Серб закончил свою остроумную фразу и побежал одеваться.

♡ ♡ ♡

Двор. Даша села в такси, которое недавно заказала. Вскоре Павел, выбежав из подъезда, словил попутку. — Следуйте за той машиной.- сказал серб, указывая рукой на такси.- Заплачу при выходе! — водитель лишь кивнул головой в ответ. Ехали они не долго. Паша расплатился и вышел из машины. Парень шёл «по пятам» брюнетки, но не терял бдительности и, периодически, скрывался за углами домов. POV Паша Господи, чем же я занимаюсь… Мне не хватает черных очков и газеты с прорезанными отверстиями для глаз, как в фильмах. Ну ничего, надеюсь, что мои сомнения окажутся ложными. Конец POV Даша зашла в нужный ей дом и поднялась на 7 этаж. Где же 74 квартира? 72, 73, 74…О, а вот и 74 квартира. Брюнетка немного неуверенно нажала на звонок. Она уже не один раз прокручивала в своей голове разговор с Петром, но, по закону подлости, когда увидела его, то забыла все продуманные варианты… — Привет, я так рад тебя видеть! Проходи.- сказал Петр, освобождая ей проход.- Всё таки ты решилась переехать ко мне, я счастлив. — Привет… Петь, я пришла по другому поводу. Мне надо с тобой поговорить…- участники беседы не замечали Пашу, который умело прятался за углом. У парня сжимались кулаки от злости. Он не мог поверить, что какой-то Петр предлагал ЕГО ДАШЕ переехать к нему жить! И почему же она ему ничего не говорила? Сербу хотелось прямо сейчас влезть в разговор, но, каким-то чудным образом, решил не спешить и дослушать всё до конца. — Да, конечно. Заходи в квартиру и поговорим.- с улыбкой говорил новый хозяин отеля. — Нет, я тебе сейчас всё быстро объясню здесь и уйду. Выслушай, пожалуйста.- девушка и не знала с чего же начать. — Хорошо, слушаю.- парень облокотился на стенку и приготовился слушать рассказ. — И так… Всё, что между нами было: поцелуй, встреча и предложение о переезде- недоразумение и ошибка. Во-первых, проблема с жильем решились, а во-вторых, переезжать к тебе я не собиралась и не собираюсь…- брюнетка хотела продолжить, но Петр её перебил. — Ну хорошо, можешь не переезжать ко мне. Но я не понимаю, неужели ты хочешь разрушить наши отношения? — Петя, пойми, их и не было. Я не собираюсь долго объяснять… Мне нравится другой и встречаться я буду только с ним. Прости, если дала надежду…- Даша заметила, что Петр был зол и опустила свой взгляд вниз. — Это из-за того портье?! Если да, то он испортит тебе жизнь! — произнес новый владелец отеля. — Может и из-за него, но это уже тебя не касается! И чего же ты так в этом уверен? Ты ведь о нём ничего не знаешь! — девушку вывели из себя слова Петра. — Да он тебе при первой же возможности изменит! Ты что, не видела как он с той длинноногой куклой целовался в номере? — Стой… Что ты сказал? — брюнетку удивило то, что он как-то узнал про тот случай, ведь она никому об этом не рассказывала.- Я поняла… Это ты подстроил? Хотя, можешь и не отвечать, урод.- Даша подошла к парню и дала ему звонкую пощечину. После чего, развернулась и направилась к выходу из этого дома, но голос Петра её остановил. — Дура, разве ты не понимаешь, что я ради тебя стараюсь?! Девушка развернулась лицом к парню. Она подошла к нему вплотную и произнесла: — Не надо, не старайся. Я люблю Пашу и на все 100% доверяю ему. А теперь, будь добр, не мешай нам. Даша ещё никогда не была настолько уверена в своих словах, как на тот момент. Брюнетка завернула за угол и скрылась из вида Петра. Девушка ожидала многое, но увидеть за углом Пашу- было шоком. Она еле выдавила из себя краткое: — Паша? — И я люблю тебя.- серб улыбнулся и притянул её к своим губам. Даша, немного отойдя от шока, углубила поцелуй. Парень держал одну руку на талии девушки, а другую- на её щеке. Когда воздуха стало не хватать, то пара отстранилась друг от друга. Немного переведя дыхание, Паша сказал: — Может поедем домой и продолжим начатое? — фирменная ухмылка не сходила с его лица. — Я же обещала… А обещания надо исполнять.- брюнетка улыбнулась ему в ответ. Они были счастливы. Нет, это явно не из-за отлично проведенной ночи вместе. (Хотя, из-за этого тоже). Они признались в своих чувствах, а самое главное- доверяли друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.