ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. "Прощай, Петя"

Настройки текста
Номер Петра. Даша тяжело выдохнула и постучала в дверь. Долго ждать не пришлось и буквально через 5 секунд дверь открылась. То, что Петр был удивлен увидеть Дашу- ничего не сказать. — Привет, Петь. Мне надо с тобой поговорить. Можно войти? Тишина продлилась секунды 2-3, после чего он ответил: — Да, конечно.- им управлял интерес и любопытство к тому, о чем Даша с ним хотела поговорить. Брюнетка вошла в номер. Она немного осмотрелась и положила свой телефон на одну из полок. Затем Даша присела на край кровати и шумно выдохнула. — Даш, так и о чем ты со мной хотела поговорить? Пару дней назад ты меня даже видеть не хотела…- Петр хотел продолжить, но девушка его перебила. — Петь, я понимаю, что это странно выглядит, но за это время я многое поняла… Мне не нужен никакой Паша. Я скучаю по твоему взгляду и прикосновениям… Прости за то, что тогда тебе наговорила. Flashback — Какой план? — Паша явно был заинтересован. — Только доверься мне, хорошо? — Хорошо…- серба насторожило поведение любимой. — Нам нужны доказательства того, что Петя тебя подставил. Документы, признание на диктофон и тд. Тогда, он не сможет тебя посадить! — Согласен, но откуда им взяться?! — он явно переживал. Нет, он переживал не из-за того, что может сесть в тюрьму, а из-за того, что больше никогда не увидит Дашу. Его Дашу. — Паш, обещай, что не будешь злиться.- брюнетка положила свои руки на руки парня и произнесла фразу спокойным и нежным голосом. — Ладно, обещаю. Не томи. — Я пойду к Петру. Притворюсь, что подумала над всем и выбрала его…- последние слова Даша произнесла тише предыдущих. Flashback — Ты сейчас серьёзно? — Петя был приятно удивлен словами Даши. — Да… Если ты больше не хочешь меня видеть, то я пойму. Главное, что я призналась в своих чувствах.- премия «Оскар» давно ждала девушку. Парень резко притянул брюнетку к себе и обнял. Петр, конечно же, рассчитывал на большое, но девушка преподнесла к его губам ладонь, показывая жест «Стой, не так быстро». Молодой человек всё понял и немного отошел от неё. — Петь, прости, но я сейчас не в духе. Столько произошло за это время… Да ещё и Пашу видеть я больше не могу и не хочу. А он, как на зло, будет пытаться встретиться со мной и тд.- договорила девушка, перейдя ко второй части плана… Flashback — Что?! — серб уже хотел начать свою пламенную речь, но девушка его остановила. — Стой, дай мне договорить! После моих «признаний», я с ним заговорю о тебе. Скажу, что я не хочу тебя здесь больше видеть и то, что ты будешь пытаться встретиться со мной. Он не сдержится и расскажет о Вашем разговоре. А самое главное- расскажет про то, как именно он тебя подставит… Flashback — Даш, об этом можешь не беспокоиться. Он больше здесь никогда не появится.- Петр обнял девушку. — Почему ты так в этом уверен? — Я недавно говорил с ним… Перед ним стал выбор: либо он уезжает из России навсегда, либо сядет в тюрьму за махинации в бизнесе.- его ухмылка ужасно раздражала Дашу, но она не показывала этого. — Какие махинации? Он же таким не занимается…- брюнетка делала вид, что впервые слышит об этом. (Ну что сказать? «Оскар» в студию!) — Да, не занимается. Но кто сказал, что подставить и подделать документы нельзя? — он подмигнул девушке.- Документы- фальшивка, но какая правдоподобная… Затем мои друзья, которые работают в суде, разберутся с ним. Дадут лет 20, а там уже и несчастный случай подстроить несложно. — То есть, ты его подставишь?! — Это грубо говоря, скорее, просто помогу ему вернуться на родину.- опять эта наглая ухмылка. Flashback — А какой в этом смысл? Ты думаешь, что нам на словах поверят? — Нет, всё это я запишу на диктофон. Затем заберу папку с документами. Ты, кстати, обещал не злиться и довериться мне! Паша виновато опустил глаза. Серб взял Дашу за руки и поцеловал тыльную сторону ладони, всё больше и больше приближаясь к ней. Вскоре, пара соприкоснулась лбами и парень прервал тишину. — Прости меня… Но я просто переживаю за тебя, понимаешь? Вдруг он начнет приставать? Я не смогу простить себе, если с тобой что-то случиться… Даше было приятно, что Паша так сильно за неё волнуется. Она мило улыбнулась и поцеловала серба в губы, как-будто боялась потерять его навсегда (хотя, так оно и было). Когда воздуха стало не хватать, пара отдалилась друг от друга, приводя дыхание в норму. Брюнетка хотела закончить начатое, поэтому продолжила: — Если ты так сильно переживаешь, то можешь стоять возле номера… Как вдруг что-то случится, то я позову тебя на помощь, хорошо? — девушка надеялась, что это успокоит парня. — Хорошо.- улыбнувшись, сказал Паша. Flashback — Прости за любопытство, но не мог бы ты мне показать эти документы? — Даша мило улыбнулась, надеясь на положительный ответ. — Ради тебя- всё, что угодно. Петр подошел к шкафу, открыв который нашел сейф. Набрав пару цифр, парень вытащил оттуда черную папку с документами и протянул девушке. — Вот, держи. — Спасибо… За всё.- брюнетка быстро «пробежалась глазами по бумагам» и поставила папку на письменный стол. — Только спасибо? Я рассчитывал на что-то большее…- он пошло улыбнулся и подходил к Даше ближе. — Петь, я думаю, что нам не надо спешить…- девушка не успела договорить, как парень набросился на неё с поцелуями и повалил на кровать. — Нет! Не смей делать это! Я не хочу! — к сожалению, крики брюнетки не были услышаны Петей, но зато их услышал кое-кто другой… Вдруг, дверь открывается и в номер влетает разъяренный серб. Он мигом сбрасывает Петра с Даши и бьет его прямо в лицо. На удивление, удар оказался настолько сильным и точным, что соперник уже лежал на полу. Паша поднимает Дашу с кровати и крепко обнимает. Такое чувство, что он боится её отпускать, хотя, в данный момент, это чувство овладело ими обоими… — Ты в порядке? Этот урод что-то успел сделать? — акцент был очень хорошо слышен. А, насколько знает девушка, он проявляется только тогда, когда он сильно переживает и волнуется. — Да, со мной всё хорошо. Если бы ты не был рядом…- её голос дрожал, а глаза начали наливаться слезами, как только она представляла то, что с ней могло произойти. — Даш, всё хорошо. Пожалуйста, не плачь.- он прижал её к себе и нежно гладил по голове.- Полиция уже едет. Пойдем подальше от этого злосчастного номера. Брюнетка лишь кивнула головой в знак согласия. После чего, Павел взял её на руки и вынес из номера, забрав Дашин телефон и черную папку.

♡ ♡ ♡

Холл отеля «Элеон». Полиция уже приехала. Работники правоохранительных органов задержали Петра и вели его к машине. Внизу стоял Паша, обнимая Дашу. Она уже немного отошла от произошедшего, но всё равно дрожала от воспоминаний. Петр постоянно сопротивлялся полиции и говорил, что у них на него ничего нет, но серб решил закрыть рот этому мерзавцу. — Ничего нет?! Угрозы, использование поддельных документов, попытка изнасилования- мало для тебя?! Руки сжимались в кулаки, желая ударить мерзавца, но Даша останавливала парня: — Паш, он того не стоит. Прошу, сдерживайся… — Ты права, впереди его ждут красочные 30 лет тюрьмы.- серб нежно гладил её волосы, чем успокаивал брюнетку. Вскоре, полиция закончила со всеми своими делами. Работники сели в машины и увезли Петра в отделение, после чего его ждет тюрьма. — Прощай, Петя.- шепотом сказал серб, обнимая и целуя возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.