ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22."Мы и так потратили слишком много времени"

Настройки текста
После ареста Петра прошло пару недель. Возлюбленные жили спокойной жизнью и даже не вспоминали обо всех проблемах и неприятностях, которые произошли с ними. Паша вернулся к должности хозяина отеля, а Даша уже мысленно стояла не за стойкой ресепшена, а сидела на брифинге в качестве зам. управляющего. Обычный день. Сегодня у брюнетки смена. Серб часто навещал её, ведь одному было очень грустно. — Привет, любовь моя.- сказал парень, подошев сзади, и поцеловал девушку в щеку. К сожалению, он видимо забыл, что с Дашей лучше не шутить и не пугать… За это парень получил резкий удар в живот. Серб скривился и немного согнулся от боли. Только сейчас брюнетка поняла что сделала… — О, Господи, прости меня.- она аккуратно дотронулась руками до живота парня.- Сильно больно?! — Жить буду.- у него хоть когда-то чувство юмора заканчивается? — Я уже испугалась за тебя… Ты ведь знаешь, что меня лучше не пугать. Не делай так больше! — Мне надо перестать приходить и целовать тебя? — он уже отошел от удара и встал в привычную позу. Девушка расплылась в улыбке и обняла Пашу. Затем на ушко прошептала ему: — Нет, это ты можешь делать постоянно. — Хорошо… Но кое-что меня беспокоит…- они вырвались из объятий друг друга. — Ну и что же это? — брюнетка, сама того не заметив, приподняла бровь. — Во-первых, то я требую компенсацию в качестве поцелуя, а во-вторых…- Паша не успел договорить, ведь Даша прервала его. Она притянула серба к себе за щеки. Секундный взгляд в его глаза… И поцелуй… Он явно не ожидал от девушки такого, но против, понятное дело, не был. Брюнетка немного отдалилась от Паши, которому так не хотелось заканчивать этот момент. Но, как говорится, хорошо понемногу. — Надеюсь, что компенсация не огорчила тебя…- её улыбка согревала парню душу. — Ни капельки! — последовала искренняя улыбка.- Но это же не всё… Во-вторых, могу ли я попросить, чтобы самая красивая девушка в мире пришла сегодня на крышу в восемь часов? Там будет сюрприз.- серб подмигнул Даше, которая не догадывается от том, что её ждет. — Ммм… Она будет. Ты умеешь уговаривать девушек. — Мне бы уметь уговаривать только одну единственную и больше мне ничего не надо.- Паша провел пальцем по щеке брюнетки, поглаживая её.- До встречи.- серб нежно поцеловал девушку в губы. Вскоре, скрылся за поворотом. Оставив нашу героиню в догадках и мечтах…

♡ ♡ ♡

Вечер. Крыша отеля «Элеон». Стол, вино, свечи и прекрасный закат- всё, что нужно для идеального «свидания». Парень сильно волновался, ведь именно сегодня он сделает самую важную и значимую вещь в его жизни. POV Паша Так… Надо собраться с мыслями. Неужели я это сделаю? Хотя, нет… Может ещё не время? Да что я говорю?! Дурак, дубина! Я хочу просыпаться с ней в нашей квартире, в нашей постели каждое утро. Хочу приходить на всякие встречи и говорить: « — Здравствуйте, я Павел Галанов. А это моя жена- Дарья Галанова.» Я не могу с ней больше находиться в отношениях: «Встречаются». Это глупо! Я давно уже всё осознал и решил. Так, или я скажу ей это сегодня или никогда! Правда вот, какая у неё будет реакция? Возможно, она и не ожидала такого поворота событий?! Конец POV Задумавшись, он даже не заметил, как на крышу вошла девушка. Она была прекрасна. Волосы расположились на её плечах, которые были открыты. Платье красного цвета и туфли гармонично дополняли образ. — Привет, заждался? — он готов смотреть на эту улыбку вечно. — Нет… То есть я тебя ждал, но не успел заждаться… Ну… Ты поняла? — Паша заметно нервничал. — Да, я всё поняла. Ты так волнуешься, что-то произошло? — она заботливо положила свои ладони на его плечи, приобнимая их. — Нет, всё нормально… Может присядем, выпьем? — алкоголь, как посчитал парень, был просто необходим. — Я не против.- брюнетка искренне улыбнулась, присаживаясь на стул, который отодвинул серб. Спустя немного времени Паша расслабился. Нет, он не напился до такого состояния! Парень просто понял, что бояться нечего и это рано, или поздно должно было произойти. Смотря в глаза Даше, серб чувствовал тепло и уют, которого в его жизни не было давно. — Даш, я с тобой должен серьезно поговорить…- этой фразой он заинтриговал девушку. — Хорошо, говори. Паша встал и подошел к девушке. В свою же очередь, Даша тоже встала. От абсолютной тишины атмосфера становилась более напряженной, но молодой человек решился прервать её. — Даш, дослушай сейчас всю речь до конца и не перебивай, хорошо? — он хотел убедиться, что продуманный план не пойдет «под откос». — Ладно, но ты пугаешь меня.- она перевила свой взгляд на руки серба, которые нежно держали её ладони. — Даш, мы с тобой знакомы уже достаточно долгое время. К сожалению, у нас были «падения», но «взлетов» было в сотни раз больше. Я никогда не забуду момент нашей первой встречи. Именно тогда ты и влюбила меня в себя. Ты не такая, как эти продажные куклы… Ты другая. Ты была рядом со мной, когда я был портье. Жалким и бездарным портье! Ты верила в меня и поддерживала. Я счастлив, что встретил тебя. Не знаю, как ты смогла простить меня… Но безумно рад этому. Когда ты улыбаешься, то внутри меня что-то радуется и хочет, чтобы этот момент был далеко не последним. Я не перестаю любоваться тобой. И не важно, будешь ли ты в красивом сексуальном платье, либо в смешной пижамке. Хочу просыпаться в шесть утра, чтобы приготовить тебе завтрак. Я хочу радовать тебя каждый день, делать твою жизнь лучше и стать для тебя опорой на всю жизнь. Кажется, мы и так потратил слишком много времени… Дарья Ивановна Канаева, согласны ли Вы стать моей женой? — Паша уверенно говорил каждое слово, которое произносил не он, а его сердце. И вот, этот момент настал… Наш «сербский бутон» превратился из бабника и мажора в любящего и заботливого парня. Он стоит перед ней на одном колене и протягивает кольцо. Украшение было сдержанным и скромным, но, в тоже время, покоряло своей красотой и деталями, как и сама Даша. Девушка стояла на месте и не могла пошевелиться. Это происходит с ней… В это слабо верится, но это так! Она прикрыла свое лицо руками, которое начало краснеть из-за наливающихся слез. Затем, забрала из рук парня кольцо и положила его на стол. Через секунду, она присела к нему и крепко обняла, уже не в силах сдерживать слезы. — Я…Согласна…- голос дрожал и прерывался. Паша, не медлив ни секунды, поднял её на руки и начал кружить в воздухе. Его радости не было придела. Вскоре, опустив её на землю, но не выпустив из объятий произнес: — Я люблю тебя.- эти слова были настолько нежными и трогательными, что у брюнетки снова подступили слезы к глазам. — И я тебя, Паш.- последнее, что она сказала, перед тем, как они слились в поцелуе.

♡ ♡ ♡

Прошел год. Жизнь в отеле так и кипит. Единственное, что поменялось- жизнь нашей пары. Даша теперь зам. управляющего. Павел, как и раньше, работал хозяином отеля. Каждый вечер они приезжали к себе домой. Это была прекрасная трехкомнатная квартира в центре города. Пара любила ночами сидеть у панорамного окна с чашкой теплого чая в руках, наслаждаясь видами ночного города и общением с друг другом. — Даш…- произнес парень обнимая любимую. — Да? — Представляешь, через пару месяцем здесь будут топать маленькие ножки…- мечтал он, поглаживая Дашин живот. — Сама не верю в это.- сказала брюнетка, улыбаясь. — Спасибо тебе… — За что? — спросила девушка, держа руку на руке мужа. — За всё. Спасибо за этот момент, спасибо за предстоящее маленькое счастье…Спасибо, что позволила написать нашу историю с чистого листа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.