ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессмертная

Настройки текста
Дорогой дневник, я убью Томаса его, блин, будильником. Чего он вечно на меня падает? Вроде вечером всё время находиться на тумбочке у Томаса, тогда какого хрена, он падает на маня? — Скотина… — я слетела с кровати и в один прыжок оказалась около кровати парня. Прихвотив с кровати подушку, и зазвиздела ему по голове. Тот проснулся сразу же, и в итоге я подняла весь этаж. — Дженни, какого тебе не спиться в выходной? — пробуркал Чарльз. — Из-за Томаса и его будильника, — пожаловалась я, и упустила тот момент, когда парень скрутил мне руку и посавил на колени. — Так, буйная, я тебя предупреждал, что ненормальный, лучше не лезь ко мне. Особенно утром! — усмехнулся парень, и вытащил из-под подушки часовую стрелку. — Текс, вы как хотите, но я на завтрак, — Чарль выбежал из комнаты, и я услышала звук поворачивающегося ключа. — Чарльз, ты дебил, зачем меня оставил с этой бешеной? — Томас ударил кулаком по двери, и с коридора послышалось довольно хихиканье. — Друг ещё называется… — Том ударил ногой в дверь, что та чуть ли не загудела. Взглянул на меня, и поплёлся к своей кровати. Через минуту, я не выдержала и начала ходить по комнате. — Прошу тебя сядь, — фыркнул тот. — Томи, я жрать хочу. — Я тоже, — парень поднялся на ноги и подойдя к окну, открыл его. — Только после вас! — Ты больной? Для кого двери придумали? — Ну явно не для меня! — усмехнулся Том, и я нехотя подошла к окну. Парень подсадил меня на подоконик, и я открыла окно. — Т-Том… — обернулась я, и моя нога соскользнула. К счастью, меня успел поймать за руку Том, и быстро затянул обратно в комнату. — Я уже Сэма потерял так, что тебя не собираюсь. На этот раз, он полез первым. Я последовала за ним. Правда он всё время оборачивался, возможно проверяя не ушла ли я в «свободный полёт». Мы добрались до пожарной лестнице и спустились в сад. Я ниразу ещё там не была. Побродив по саду, Томас начал вести себя очень странно. — Знаешь, мне кажется, что ты просто притворяешься ненормальным, — попыталась начать разговор я, но парень промолчал. — Том, я тебя не понимаю. То ты бешеный какой-то, то вполне себе адекватный. Объясни пожалуйста. — Да, ты права, я адекватный и притворяюсь сумасшедшим, — он резко обернулся и крикнул мне в ответ. — Теперь довольна, Детектив Дженни? Самому противно выпускать другим кишки. — Тогда зачем ты это делаешь? — Чтобы выжить, — уже спокойно ответил мне он. — Чарльз знает об этом? — Нет, и я надеюсь, что не узнает, — ответил мне парень. — Ты за меня чаще его заступаешься, к чему бы это? — спросила я с довольной ухмылкой. — Сама догадаешься, — он направился дальше. (Немного от лица автора) По саду гулял Скелет. Услышав разговор, он спрятался за деревом и внимательно слушал всё. Как только Томас и Дженни, ушли, он с довольной ухмылкой помчался в кабинет Счастливчика. Постучав, ему дале разрешение войти. — Я тебя слушаю, Скелет, — сказал Счастливчика не отрываясь от бумаг. — Томас совершенно адекватный Ловец! — проговорил тот. — И кажется он влюбился в девчонку. — Как адекватный? Да не может такого быть, даже психолог сказал, что он не в своём уме. — Он блестящий актёр! — выдал свою точку зрения Скелет. — Зато мы знаем его слабость, и сможем проверить Чарльза. — Говоришь Томас влюбился в Дженни! Превосходно, значит Чарльз убьёт её прямо на глазах Тома! А если не сможет, я всех троих отдам на съедение нашему собачке, или же Портному, он любит издеваться над моими ему «подачками».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.