ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спаситель - убийца

Настройки текста
      Но что-то монстр не долетел до меня, и как только я услышала короткий вой, который стал удаляться. Я приоткрыла глаза, и увидела своего спасителя. Им был Портной, который держал в руках окровавленные ножницы.       Монстр с ужасом смотрел на него, после чего, попятился к своему хозяину, прижимая к голове пушистые ушки, да и сам чуть ли не ложась на пол.       Я тоже попятилась назад, но парень схватил меня за руку, и повёл хрен знает куда. — Пустите, — парень протянул мне листок бумаги, где было написано: Do not be afraid of me (Не бойся меня). — Умеешь писать по Русски?       Он отрицательно мотнул головой, и мы добрались до его скромного убежища. — Но ты ведь понимаешь меня? — я боялась даже шевельнуться.       Он не замечая меня, швырнул ножницы на стол, и усевшись на кресло, попытался разрезать нитки. — Ты хочешь разрезать нити? Я могу тебе помочь?       Он написал записку, и протянул её мне. You’re afraid of me, like fire! (Ты ведь боишься меня как огня!) — Ничего, переживу!       Я медленно приблизилась к нему. Его трясло, как будто у него был жар. Я приложила руку к его лбу, но не обнаружив у него высокой температуры, присела на корточки. «Jenny, I feel like a complete idiot (Дженни, я чувствую себя полным идиотом)». — Это почему ещё? — он накинул на голову капюшон, и вытащил из камина ржавые ножницы. — Э-э… Ты чё задумал?       Парень взглянул на меня, и схватив за запястье, притащил к себе. Я тяжело задышала, и наконец поняла, что снова попала в ловушку. Из одного капкана в другой.       Попробовала вырваться, но мне резанул ржавыми ножницами по запястью. Я зажмурилась, и почувствовала как алая капля упала на пыльный пол. — Мама… — пропищала я.       Начала брыкаться, и кажись звезданула Портному по лицу. Он вонзил ножницы ещё глубже в мою кожу, но отпустил. Терпеть боль больше не было сил, и я закричала. — А-а… То-омас-с,… Чарльз-з… Помогите-е… — вопила я, и парень повернул ко мне искаженное ненавистью лицо. — Что тебе нужно? Зачем ты меня вообще спасал, если хочешь убить? Полюбовался бы как эта тварь сожрёт меня…       Он схватил меня за горло, и сильно сжал руку. Затихла, но из глаз покатились слёзы. — Т-том… — прохрипела я, и схватилась за сжимающиеся на моей шее руки.       Он швырнул меня на кресло, и связал. Верёвка затронула ножницы, и я снова заорала, все попытки вырваться провалились.       Портной скрылся из виду, а я дрожала от страха, и из последних сил пыталась разорвать верёвки. Было ужасно больно, и я уже начала терять сознание. — Том… Прошу… — слеза скатилась по щеке, и я стиснула челюсти.       В глазах потемнело, и я откинулась на спинку кресла, закрыв глаза, и смирилась со своей скорой смертью. Что-то острое вонзилось в живот, и я сжала кулаки. Ногти впились в ткань, продырявив её. — - Дженни! Умри, милая! — сказал чей-то голос, и я харкнуть кровью.       Перед тем как отключиться, услышала грохот и хруст. Сил не было открыть глаза, еле могла соображать где вообще нахожусь.       Кто-то ослабил верёвки, но это длилось недолго. Они снова затянулись на запястье (где всё ещё из раны торчали ножницы), животе (оттуда торчала немаленьких размеров игла, или что-то на неё похожее) и шее (меня решили придушить).       Открыла глаза, и заметила Тома и Портного. — - Чокнутый, ты в курсе на кого поднял руку? — прошипел Портной, и схватил лежащие на столе ножницы. — - В курсе! — ухмыльнулся Том. — Давай сделку? — Это какую ещё? — либо у меня галлюцинации от боли, либо Портной говорит… — Ты отпускаешь Дженни, а я помогаю тебе с охотой на Ловцов! — Я уже выбрал жертву, Томми! — Ну, тогда я сдохну со скуки, без этой безбашенной… — проныл Томас. — Ну давай! — Заткнись Том, не желаю снова слушать твоё нытьё… — махнул рукой Портной. — В прошлый раз ты мне лапшу на уши навешал, и слинял довольный. Монстр оказался мёртв, я за ним два года гонялся, а ты его кокнул за вечер, вместе со своим дружком. — Но ведь Дженни не знает, что ты живёшь в приюте так же как и все Ловцы. — Ты дебил? Я пока ещё не живу, — зарычал тот. — Но появляешься ведь, — Томас подмигнул Портному. — Ну давай… Хочу проучить эту выскочку! — И кого же? — я снова закрыла глаза. — Неужели Счастливчика? Нихрена себе! — Так ты согласен? — радостно спросил Том. — Н-нда-а… — и разговоры затихли. — Дженни… Дженни… Прошу тебя, только не спи, — больше я ничего не слышала, за исключением нестерпимой боли. По моему я начала бредить…

***

      Очнулась в медкомнате. Рука была забинтована, вместе с животом. Около кровати сидели парни. Том, Чарльз и Ворон. — Дженни… — Томас рванул ко мне. — Полегче Ромео, Джульетта покалеченная, не забыл? — остановил друга Чарльз. — Ребята, я так рада вас видеть! — промямлил я. — Стой… Подожди… Ты рада видеть троих убийц?! — спросил Ворон. — Ну ты как всегда, тупишь не вовремя! — заметил Чарльз. — Мы тоже очень рады, что Там поставил весь приют на уши, по той причине, что Дженни исчезла. И он её нашёл! Более или менее целую, но всё же! — Чарльз, — прошипел Томас. — Кто такой Чарльз?.. — замотал руками парень. — Ты, придурок, — вскочил на ноги Томас. — Так, — Ворон подбежал к обоим. — Она пострадала, а тебе лишь бы поиздеваться… — взвыл Том. — - Убирайся отсюда.       Чарльз развернулся, и вышел, громко хлопнув дверью. Том ударил рукой по лбу, и сел на стул. Ворон недовольно вздохнул, а я покачал головой.

***

      Чарльз летел по коридору, сильнее сжимая кулаки. — Друзья детства… Знаем секреты друг друга… А он… Променял меня на девку… И слова не сказать… — Чарльз не заметил Скелета, и врезался в него. — Эй, ты чего? Чарльз! Счастливчик хочет тебя видеть. — Пускай идёт в зад, — фыркнул Чарльз в ответ. — Так ему и передай. — Стой-стой-стой, пойдём со мной, — схватил Снайпера за руку Скелет. — Он просто хочет поговорить. — Ну, хорошо.

***

— Чарльз Роа? — спросил Счастливчик. — Да, — кивнул Чарльз. За его спиной слышалось довольное хихиканье Скелета. — Али Юз, можете идти, — тот недовольно фыркнул и вышел. — Слышал ты неплохой стрелок… — Хватит. Чего хотел? — Даже так? — усмехнулся он. — Ну ладно! Ты ведь хочешь остаться в Ловцах? — Что за тупой вопрос? Конечно же хочу. — Ваш рейтинг заметно падает… — Что мне нужно сделать? — испугался парень. — Убить своих друзей, — злобно проговорил мужчина, а парень изумлённо уставился на него. — Ну что скажешь? — Чарльз задумался. продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.