ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      Чарльз задумался. — А знаете… Я согласен! — зло ухмыльнулся он. — Что надо делать? — Пристрели мальчишку, а девчонку… Притащи её сюда. Один справишься? — Конечно, они ведь мои друзья.       Чарльз вышел из комнаты и направился в столовую.

***

      Дорогой дневник, это утро было незабываемым. Я узнала, что мои родственники из Парижа уже знают о моём прибывание тут. Осталось собрать ещё несколько документов и меня заберут из этого дурдома.       Сейчас мы с Томасом сидели на чердаке и пили Английский чай. — Откуда он у тебя? — Его ещё моя мама пила! — я заулыбалась услышав такой ответ. — Правда в детстве, и говорила, что от него умер её дедушка.       Мои глаза широко распахнулись, и я начала выплёвывает эту дрянь. Томас засмеялся. — Ладно, шучу! Он умер из-за яда в чае, а не от самого напитка! — Очень смешно! Прям обхохочешься, — возмутилась я. — Тут хоть его нет? — Вроде не должно быть. — Томас, — взвизгнула я. — Чего! Чарльз, дружище! — Приветик, — парень вошёл в комнату. — Ой, Чарльз, милый, прости нас идиотов, — подбежала к нему я. — Ничего страшного, я уже и не обижаюсь! — потрепал меня по макушке он. — Представляешь, мои родственники знают где я нахожусь! У нас появился шанс… — Какой ещё шанс? Они заберут тебя, а не нас. Зачем им мы? Два убийцы? — зарычал он, а я отошла от него на шаг. — Он прав, Дженни, они нас не заберут, — качнул головой Том, а Чарльз подошёл к столу и поднял крышку чайника. — Чай? Откуда? — изумился Снайпер. — Английский! — ухмыльнулся Том, но потом ухмылка исчезла с его лица. — А теперь колись. — Ты о чём? — удивился парень. — Ты знаешь? Считаешь меня придурком? — Вроде нет, — качнул головой Чарльз, и довольно ухмыльнулся. — Хорошо, ты меня спалил! — Что тебе приказали? — спросил Том. — Ничего особого! — Том налил чай мне и себе. — Ну что ж.       Оба сделали глоток, и… Потянуло в сон. — Что за фиг? Чарльз, скотина…       И мы уснули.

***

      Я проснулась привязанной к креслу по рукам и ногам. — Здравствуй, моя дорогая! — услышала я шёпот за спиной. — Кто вы? — Счастливчик. Томас наверное уже мёртв! Твоя очередь.

***

— Чарльз, ты дебил? — Есть немного, — кивнул тот. — А что? — Ничего? Где Джонни? — фыркнул Том. — Её заграбастал Счастливчик, а в нашей команде новичок. — И кто же? — Портной. — Кто? — удивился Том.

***

— Помогите, — закричала я, но мне закрыли рот рукой. — Кричи, не кричи, мне плевать. Тебя никто не спасёт, — он вытащил пистолет и направил его дуло на меня. Начала паниковать, хоть и понимала, что толку-то никакого. — Тебя даже никто и не услышит.       Его шёпот на ухо был жутким. Начала дёргаться, и он выстрелил. Замерла, боясь пошевелиться. Нога сильно болела, походу он попал в неё. — Мамочки, — пропищала я, и он перезарядил пушку. — Следующий будет в голову! — Счастливчик, Томас мёртв! — подошёл к тому Чарльз. — Превосходно! — Нет-нет-нет, — закричала я и из глаз потекли слёзы. Обратила внимание на Чарльза, и тот мне подмигнул. После чего попятился к выходу. Что за?       На Счастливчика упала труба, но тот успел увернуться. — В чём ещё проблема? Фас, — пёс, тихо лежащий около дверей, помчался в тёмный угол. Комната начала наполняться какой-то белой хренью, что ничего нельзя было разглядеть, и выстрел. — Что? Как? — прошептал Счастливчик. — Твой косяк, дружочек! Уже забыл меня? — Твою мать, Портной, — Счастливчик попятился, но было уже поздно.       Ловушка уже стояла, и он угодил в неё. На него свалилась сеть. Я ничего не видела, и последнее что помню… Выстрел… Что-то блеснуло, а потом… Темнота, и крик Томаса: — Дженни… Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.