ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять... Тебе настал конец опять

Настройки текста
      Портной медленно подходил к Счастливчику. Тот зло зашипел, но продолжал пятиться назад.       Так, надо выбираться отсюда. Но как пройти так, чтобы не привлечь внимания ни одного, ни второго, ни третьего, я не знала.       Выждав подходящий момент, рванула с места. Как только добралась до лестнице, в кого-то умудрилась врезаться. — Куда вы так спешите, молодая леди? — подняв голову, я заметила высокого парня, с чёрными волосами, и зелёными глазами. Он был одет в чёрно-серо-крамных цветах. Интересно, он к какой фракции относится? Ловец или Живущий? — Ланс, к вашим услугам.       Я была сильно измотана, чтобы думать, откуда он тут вообще взялся? — Дженни, — представилась я. — Позвольте провести вас, до вашей комнаты? — джентльмен? Тут и такие есть?! Я дала ему руку, и мы медленно начали подниматься по лестнице. Почему-то у меня возникло такое ощущение, что он Живущий. — Куда дальше? — я указала на дверь моей комнаты, но он свернул раньше, не дойдя даже до неё. И тут в мою голову закралось сомнение, а не показательное ли это было выступление, на лестнице. — Эй, моя комната дальше, — возмутилась я. — Вам нужно отдохнуть, и я подумал, что лучше моей комнаты места нет. — Ланс, а ты не охренел случайно? — парня передёрнуло. Он медленно повернулся в сторону двери, и заметил стоявших там Томаса и Чарльза. — Где Портной? — спросил Чарльз, на что Ланс пожал плечами. — Слышь, любитель оригами, я вижу тебе жить надоело… — фыркнул Том, сложив руки на груди, и тут из подвала послышался громкий вопль Счастливчика. Из-за чего на коридор выбежали все дети, живущие в этом доме. — Походу Портной нашёл себе жертву, а вот смена руководителя, меня не сильно так радует. — Том-мас, — прошипела я, и все трое обратили на меня внимание. — Если вы сейчас же, не придумаете как помочь Счастливчику, я разберу твой будильник, и вместе с мячиками Чарльза, выкину их в мусорный бак. — Эй, Джен, имей совесть, — возмутились оба парня. — А что Джен? Из-за одного, я чуть ли себе шею не свернула, а из-за второго выставиться никак не могу. — Вы чего тут раскричались, спать не даёте? — возмутился один из Ловцов. — Призрак, если ты не знаешь, то сегодня время охоты Портного, — напомнил Ланс. — Я и без тебя знаю об этом, — рыкнул Крис. — И долго мы будем стоять в коридоре? — вздохнул Джо. — Я спать хочу… — Так, тихо всем, — взяла инициативу в свои руки я. — Опа! — засмеялся Джо. — Наша безбашенная тоже тут… Ай… — Сам ты безбашенный, и без мозгов в придачу! — возмутился Том. — Ладно, ладно, я понял. Можно было просто сказать, а не подзатыльник давать… — Мы должны вытащить Счастливчика оттуда, — продолжила я. — И что ты предлагаешь? — хмыкнул Скелет. — Даже не знаю, — из-за чего Скелет проскрежетал зубами. — Думаю, надо действовать обоим фракциям? — предложила я. — Что? Ты совсем уже свихнулась, мы никогда не будем работать вместе, — зарычал Скелет. — Скил, заткнись, — одновременно сказали Джо, Том и Ланс. — Нужна приманка, и желательно вывести Портного на улицу, чтобы у Счастливчика был шанс выбраться из подвала. — Отличная идея, но остаётся пару нюансов. Кто будет приманкой, как мы выведем Портного из подвала, чтобы он нас не тронул, и как мы вообще попадёт в подвал и отыщем их там? Ведь Портной предпочитает прятать ещё живую жертву, чтобы ему никто не помешал, — вздохнул Крис. — У меня есть одна идея! — захихикал Ланс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.