ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неблогадарный Ловец

Настройки текста
      Войти в подвал, у ребят не составило никого труда, а вот найти Портного и Счастливчика, было абсолютно нереально.       Обыскав весь подвал, парни остались ни с чем. — Как ты думаешь, Счастливчик ещё жив? — спросил Музыкант, у Призрака. — А кто его знает, главное, чтобы мы выбрались отсюда живыми, а то план провалиться.       Тут Хакер (единственный Живущий среди двух Ловцов) указал на тёмный угол подвала.       Там сидел, стиснув зубы Счастливчик. Из его одной руки торчали ножницы, а сам он был замотан скотчем, что не мог даже двигаться. — Тварюга малолетняя, — ругался Счастливчик.       И тут парни почувствовали невесомый ветерок за своими спинами. Нехотя обернулись, и дружно завопили.

***

      Я нервно разглядывала высокие туи, и как только за моей спиной что-то упало, я вздрогнула и обернулась. — Томас, Чарльз, что вы делаете? — Да чего ты так нервничаешь? Подумаешь, прихлопнут этого выскочку, тише будет, — засмеялся Том. — Томас, как ты можешь так говорить? — проговорила я. — Я? А что такого я сказал? — ухмыльнулся парень. — Смотрите, — указал на дверь Чарльз. Там еле переставляя ногами, тащил своего друга по несчастью (Призрака), Музыкант. — Где Хакер? — забеспокоилась Дженни. — И тем более, где Портной?       Музыкант еле поднял голову, и выдохнув, рухнул на землю. Том с Чарльзом подбежали к нему. Жнец сжал челюсти, и вытащил уменьшенных размеров (чтобы она подходила ребёнку, и была удобной в использование) косу.       Мгновение, и она разлетелась в дребезги, а перед ними стоял с довольной ухмылкой Портной. — Так, Дженни, он тут, что делать дальше? — отошёл ко мне Жнец. — Надо чтобы кто-то согласился отвести его к тому месту, где расположились ребята, — ответила я. — Я пойду, — вызвался Томас, и в то же мгновение, Портной напал на меня и Жнеца. Парень успел уклонится, и подбив лезвие косы (которое осталось целым), остановил ножницы, у моего лица. Том ухватил ошарашенную меня за руку, и потянул на себя. В ту же секунду, ножницы соскочили с лезвия косы, и вонзились в землю, вместе с тем, кто и наносил ими удар (разумееться хозяин ножниц, покатился по земле, рядом со своим оружием).       Как только Портной поднялся на ноги, мы рванули в рассыпную. Парень ещё с минуту стоял на месте, не зная за кем же ему бежать. Наконец определившись с будущей жертвой, он погнался за мной.       К счастью Том бежал рядом, и периодически, резко дёргал меня в нужном направлении. Как только мы добрались до небольшой площадки, Портной швырнул ножницы в убегающих. Они угодили парню как раз под ноги, и не успев среагировать на неожиданно появившееся препятствие, он споткнулся об них, и упал на землю. — Том, — закричала я, и закрыла парня собой. — Не трогай его, монстр.       Бровь Портного поползла вверх, и Томас сделал мне подножку. — Ай, ты что делаешь? — Ей, охотник недобитый, какого ты высунулся и позарился на Счастливчика? Мозгов совсем нет? — прорычал Том, поднимаясь на ноги. На что Портной задумался, и недовольно покосился на парня. — Что? Я тебя спасал не для того, чтобы тебя ловили как какую-то собачку, — продолжал рычать Том, и Портной занёс руку для удара, но Томас успел увернуться. Но пока он отворачивался, парень с зашитым ртом, ударил его локтем по спину, и Том рухнул на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.