ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портной

Настройки текста
      Проснулась я от шума. Том как и обещал, пришёл очень рано. Открыв глаза, я заметила, что бедняга еле стоит на ногах от усталости. Немного шатаясь он подошёл к кровати, и рухнул в обморок, чем разбудил ещё и Чарльза. Хоть он и подошёл к кровати, но когда падал, немного на неё не попал, и теперь мирно посапывал на полу. — Том! — зашипел Чарльз, и встал с постели. Подойдя к нему, парень посмотрел на меня.       Поняв его без лишних слов, я тоже вскочила с кровати, и подошла к ним. — Помоги мне перетащить его на кровать, только без резких движений, а то у него рефлекс может сработать, — мы кое-как всё же перетащили неподвижное тело Тома на кровать, и уселись на кровать Чарльза. — Ничего себе, и часто с ним такое происходит? — спросила я. — Что именно? Что он не спит, и шляется непонятно где всю ночь? Вообще никогда. Он всегда стабильно приходил до отбоя, но видимо не сегодня. — Он сильно измотан, — я провела рукой по его волосам, и парень повернулся ко мне спиной. — Что? Да ты совсем страх потерял, что ли? — на что Чарльз лишь тихо захихикал.

***

      Дорогой дневник, после всего произошедшего, я уже перестала записывать дату. Календаря у меня тут нет… Ох, я снова вспомнила о тётушке и своих родителях. Почему это произошло? Чего меня привезли сюда, ведь тётушка собиралась удочерить, ещё до того, как приехала та машина. — Дженнифер, слушай… Всё будет в порядке, я заберу тебя с приюта. — Но тётушка, я не хочу туда ехать. — Скоро подготовят документы, и я удочерю тебя. Обещаю.       Это всё что помню с того момента, когда я в последний раз с ней разговаривала. Вчера мы реально до самого отбоя просидели в той комнате.       Парня с синими волосами зовут — Эшли. Я уже запуталась в этих именах, и прозвищах. В приюте всего три этажа, плюс чердак и подвал. На первом этаже находятся классы, столовая, актовый зал и остальные комнаты массового сидения и проматывания времени.       Второй этаж, в основном жилые комнаты, но так же они занимают и третий этаж. Как я знаю, пару комнат даже выделили и на первом этаже. Также тут имеется общий душ (один на второй этаж, и один оборудовали на третьем, но переходить с этажа на этаж только для принятия душа запрещено. Что за бред?)       Туалет к счастью разделён по двум комнатам на нашем этаже. И оба мужские, разумеется мне приходится ходить в мужской! Да и парни к этому уже привыкли. В принципе, одна комната для Ловцов, вторая для Живущих.       На третьем также та же самая обстановка, но плюс ко всему имеются ещё и пару классов, а на первом только одна комнатка.       Как я и говорила второй этаж имеет также жилые комнаты, но там сплошные ловцы обитают, да и причём сильно отличившиеся, редко найдёшь простого смертного, хотя и они там есть. Большую часть этажа занимают комнаты руководителей и учителей (хотя, в принципе и те и другие могут меняться обязанносями).       Про подвал и чердак рассказывать нечего, гулять на заднем дворе нам разрешается в определённое время, вечером запрещено. Поэтому у меня есть только время подышать свежим воздухом, и передохнуть от этих ненормальных.       Мы сидели в комнате Эшли, и я жадно лопала еду. Она ничем не отличалась от того, что нам давали в школе… Ох, как я скучаю по своим одноклассникам. Так, ладно, отвлеклись немного… — Да, долго видимо ты не ела, — вздохнул Эшли, и пододвинулся ещё ближе ко мне. — Давно тут девушек не было. А, кстати, про того пацана. Монстр он хотя бы популярен был при жизни, да и после смерти. С ним всё руководство всегда дружило. Да и старостой его всегда ставили. Вот тогда была реальная жесть, любое нарушение, и больничный неделю тебе обеспечен. Повезёт если всего-то перелом… Хотя? Для кого как? А если сильно напортачить, то можешь сразу же себе копать могилку. А этот пацан, он ведь тихоней был… — Ты сейчас про Сэма говоришь? — изумилась я. — Да, даже ты про него знаешь. — Мне говорили, что он очень хороший был, — опустила голову я. — Не бери с него пример, его все Ловцы ненавидели, даже те, кому он помогал. — Почему? — изумилась я. — Всех Ловцов бесят такие, они обычно самые первые в списке жертв. — На него решил устроить охоту Монстр, потому что боялся, что Сэм сможет поднять на восстание Живущих, и перетащить на свою сторону слабое звено Ловцов. Сэм был в силах это сделать, но он сразу же понял, что ему угрожает опасность, и решил драпать вместе с Томом, пока не поздно, — ответил Чарльз. — И у Тома после этого начала ехать крыша, — ухмыльнулся Эшли. — О да, часовщик был помешан после смерти друга только на часах. Ладно, скоро отбой. Вам пора идти.       Мы вышли из комнаты и направились к нашей двери. Но я даже и знать не могла, что Скелет снова следит за нами. Как только мы скрылись за дверью комнаты, тот помчался к лестнице, и не заметив Счастливчика, напугал его до полусмерти. — Да я тебя… — гневно зашипел тот. — Оу, я к вам. Хотел сообщить вам про Тома, Сэма, Дженни и Чарльза. — Идём в мой кабинет, — Счастливчик махнул рукой, показывая жестом, чтобы Скелет следовал за ним. — И так… — Тома в комнате нет… И у меня есть отличная идея как подставить девчонку, чтобы даже Чарльз её возненавидел. — Это уже интересно, — ухмыльнулся Счастливчик и поудобнее устроился в своём кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.