ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
      После разговора Счастливчика и Ловца, Скелет поспешил убраться из кабинета, и чем быстрее, тем лучше. — Скелет! — послышался грозный голос, а парень аж замер. По его спине пробежалась стая холодных, аж ледяных мурашек. — Д-да, я тебя слушаю, — Скелету не хотелось оборачиваться, и смотреть на старого друга.       Чья-то рука легла на его плечо, и послышался немного жуткий смешок. — Вот значит как, ты решил перебежать на сторону Счастливчика. Я разочарован в тебе, — за его спиной послышалось звяканье, и что-то острое уткнулись в спину парня. Его глаза расширением от испуга, и Скелет резво затараторил. — Нет, Монстр, ты всё не так понял. Я не… — и тут он услышал детские смешки за своей спиной. — Ах вы гады малолетние, я вам сейчас бошки поотрываю.       Он резко обернулся, но Актёры уже убежали. — Два дебила, блин, — фыркнул Скелет и скрестил руки на груди. — Что, испугался? — послышалось с другой стороны коридора. — Ещё как, — Скелет повернул голову, и застыл в неописуемом ужасе. Перед ним стоял Портной.       Его рот был усыпан маленькими дырочками от ниток, а на голове как и всегда найдет капюшон. В руках он держал ржавые ножницы. — А-а, — завопил Скелет, и рванул в глубь коридора, но неожиданно открывшаяся дверь, немного изменила планы парня.       Портной медленно подошёл к Скелету, и взглянул на него. Парень не на шутку так испугался, и живо очухавшись после удара, вскочив на ноги, дал дёра в свою комнату.       Но случайно перепутал комнаты, и забежал к Томасу. Зацепившись за ковер, падает на спящего Тома. — Твою мать, — кричит Моро, и рефлекторно достает из-под подушки стрелки часов. — А-а, Том… — Скелет отпрыгнул к шкафу, ударившись о него спиной, на него падает какая-то коробка. Как только она презимляетсч на голову парня, с неё разлетаются в разные стороны мячики. — Э, Скелет, ты там живой? — Моро схватил с пола тапочек и тыкнул им в парня.

***

      Дорогой дневник, на этих уроках капец как скучно. Короче говоря, я умудрилась уснуть на руке у Чарльза.       Прозвенел звонок, который меня и разбудил. Перемена была не долгой, но мне показалось, или в коридоре промелькнул какой-то незнакомый парень. Ни разу не видела его тут. — Хм, Снайпер, а это кто? — я указала на пустой коридор, и не поняла куда делся этот новичок. — Ты сейчас про кого? — А, забудь, — я махнула рукой, и мы снова направились в класс, но на последок я решила обернуться, чтобы точно удостовериться, что там никого нет.       Когда всё наконец расселись по местам, в класс вошёл новенький. Он представился — Сэмом, знаете я хоть и видело его всего один раз, и то только на фото, но это парень был точной копией мёртвого друга Тома, которого звали так же. Сэм прошёл мимо ряда парт, и сел за пустую, около окна. — Ты что воскрес? — увидев новичка, прошептал Чарльз. — Ты о чём вообще? — подозрительно покосился на нас Сэм. — Нечего, забей, — отвернулся Чарльз, и наклонился ко мне. — Что-то тут нечисто. — И что ты предлагаешь? — шепотом спросила у парня я. — Проверить это, — он довольно ухмыльнулся, и мне стало аж жутко, от этой улыбки.       На обеде, я всё пыталась найти взглядом новичка, но у меня этого никак не выходило. Чарльз жадно уплетал свою порцию, а мне в горло и кусок не лез.       И тут я заметила вошедшего Томаса, и ковыляющего Скелета. Моро плюхнулись около нас, но есть видимо даже и не собирался. — Том, что случилось? — но парень мне даже не ответил. Мало того, Томас даже не соизволил повернуть голову в мою сторону, чтобы хотя бы показать, что слышит меня.       Я положила свою руку на его, но он отдёрнул её.       Наконец мой взгляд упал на того самого новичка. Очень надеюсь, что Том не увидит Сэма, но увы… — Чё за?.. — он вскочил с места, и крепче сжал вилку в руках. — Сэм, ты ведь умер? — Ну вот опять, — вздохнул Чарльз. Все находящиеся в комнате с опаской посмотрели на Тома. Даже Сэм начал нервничать.       Том быстрым шагом направился к нему, а Сэм, упав с табуретки, отполз к стене. — Кто посмел, или ты реально воскрес?! — шипел Том, и Чарльз с Портным поспешили на помощь к Сэму. — И не надо говорить, что ты призрак. Вилку в глаз вставлю, если вякнешь что-то похожее. — Эу, Том, полегче, — Чарльз схватил его за руку, но тот отпихнул друга, чуть ли не задел его вилкой. — Ой, ёй, — вздохнули некоторые Ловцы. — Томас, — я хоть и знала, что могу получить по первое число, но всё равно побежала на помощь Сэму, и преградила его собой. — Не смей, и угомонись сейчас же. — Дженни, ты реально Бессмертная, — протянул Скелет. — И долбанутая на всю голову. — Заткнись, — рыкнул Том, но уже Скелету.       Не дожидаясь дальнейших действий Моро, я крепко обняла его, и повалила на пол, не убавляя хватки. — Это всего лишь глупая постановка… Наверное… Мёртвый человек не может вернуться с того света, только в редких случаях.       Когда я обернулась, Сэма уже нигде не было, а Том сжал меня ещё сильнее и прошептал: — Прости.       Нам помогли подняться на ноги, но эта ситуация не давала мне покоя. Это действительно тот самый Сэм? Если да, то почему он тут? И нет ли поблизости Монстра, или ещё кого похуже. А если есть, то что мне с этим делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.