ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак или всеобщая выдумка?

Настройки текста
      С последних уроков нас отпустили, ведь все учителя и руководитель начали выяснять причину такого поведения Тома.       Даже после того как все разошлись, он так и не вернулся в комнату. На ужин я не ходила, по той причине, что есть совсем не хочется. Но там был Чарльз, и сказал, что Тома там не видел.       Я начала сильно волноваться за него, но это длилось недолго.       Кто-то постучал в дверь. Мне пришлось встать с кровати, и подойти к двери, чтобы открыть её. Там никого не было… Почти…       Я сделала шаг в перёд, и наступила на что-то мягкое. Опустив взгляд, я взвизгнула, ведь передо мной лежал труп. А в его глазу торчала минутная стрелка.       «Том» — поняла я. — «Интересно, где он сейчас находится?»       Решила разглядеть хоть что-то в темноте коридора, но увы. Всё четно.       Я заметила силуэт гуляющий по коридору и направилась за ним. Потеряла его из виду только около лестницы. Главное, чтобы сейчас Счастливчик меня не спалил.       Когда собралась уже уходить, услышала голоса доносившиеся из комнатки из-под лестницы. — Где Том? — послышался голос Счастливчика, и я застыла на месте. — Надеюсь никто тебя не спалил? — Ох, нет, — какой-то странный голос. Вроде и знакомый, а вроде и нет. — Только Том ведёт себя как-то странно. — Неужели это Сэм? — прошептала я, и тут, когда я собралась снова вывести Скелета на чистую воду, чья-то рука легла мне на плечо. Еле сдержалась, чтобы не взвизгнуть. Обернулась и увидела перед собой Сэма. — Что там такое? — шепотом спросил он. — Ты меня напугал, — с облегчением вздохнула я.       Дорогой дневник, числа я ставить уже не буду. Оказалось, месяц уже прошёл, а новый календарик мне никто не соизволил дать, так, что пожалуй я внесу некие изменения в стиль ведения моего дневника. Том вернулся в комнату очень поздно, я очень волновалась за него. Ничего не сказав, он пошёл в душ, чуть ли не раскидав в разные стороны собравшихся в очередь Ловцов. Те решили его пропустить и так, да и начали возмущаться уже после того, как Том скрылся за дверью душа.       Конечно же никто не хотел связываться с окровавленным (разумеется это была кровь Живущих) и злющим Часовщиком. Всем были дороги их жизни, да и глаза в том числе.       После душа он вернулся в комнату, и лёг на кровать. — Том, где ты был? — парень не ответил на вопрос Чарльза, а я решила пока промолчать. — Мы волновались. — Не ваше дело, где я был, — фыркнул он, и накрылся с головой одеялом. — Ты ошибаешься. Ты стал хуже Портного, можно сказать так, ты заменил его. — Заткнись Чарльз, — прошипел Том и запустил руку под подушку. Я очень была напугана реакцией Тома, да и Чарльз не собирался отступать. Дело могло дойти до драки, а мне этого не надо. Тем более, если они разобьют друг другу носы, нас могли наказать, в плоть до переселения, и тогда это будет конец для меня. Я, в этом доме просто не выживу тогда, без Тома и Чарльза. — Друзья, перестаньте, — я поднялась с кровати. — Дженни не встревай, — огрызнулся Чарльз. — А чего, тебе ведь свойственно прогибаться под более сильных соперников, чтобы не надовали люлей. Знаешь что Чарльз, катись отсюда пока не поздно. — Ты совсем страх потерял как я погляжу. — Парни перестаньте, — взвизгнула я, но результата никакого. Они дальше продолжили ссориться, и Томас даже вскочил с кровати, да и начал приближаться к Чарльза. Тот приготовил пистолет для самообороны, и тогда я уже не выдержала. — Нет, что вы творите? — я стала прямо перед ними.       Том схватил меня за кофту и со всей силв впечатало в стену. — Не встревай, девочка, — прошипел он мне. В таком состоянии я была бесполезна. — Не трогай Дженни, — крикнул Чарльз. — Это правда, что ты ведёшь дневник? — шепнул он мне на ухо, из-за чего мне стало очень жутко. Не хотелось узнать, что со мной может сделать разъярённый Том. — Да, но это не для того, чтобы после освобождения пойти в полицию, а для того чтобы не сойти с ума, а этом месте. Ты и сам такой вёл, зачем спрашиваешь? Даже и позволил мне его почитать… Том, что с тобой случилось? Ты другой, это не тот Том, что я знаю, — я положила руку на его щеку, и та горела. У него температура?       Он ослабил хватку, и опустил меня на землю. Чарльз поспешил мне на помощь, но я жестом показала, что не нуждаюсь в ней.       Наконец парень дал мне возможность крепко себя обнять.       И не вооруженным взглядом было видно, что бедняге плохо, как морально, так и физически. Положила руку на его лоб, и тот реально был горячий. — Том, ты заболел? — Чарльз изумлённо смотревший на всё происходящее, после моих слов, сорвался с места. Даже и без объяснений, он понял, что надо вызвать врача. — Где ты так заболел? — Джейн, Сэм ни тот за кого себя выдаёт, — он крепко сжал мою руку. — Я не могу допустить, чтобы они тебя убили. — Не волнуйся, пока ты будешь лечиться, за мной последят Чарльз и Портной.       Бедняга уже начал дрожать. Вскоре вернулся и Чарльз. Он привёл с собой медбрата. — Ему в больницу надо, срочно. — Нет, ни куда я не поеду, — он сжал мою ладонь ещё сильнее. — Том, мне больно, — проговорила я, и парень ослабил хватку. — Хорошо, я поеду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.