ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чарльз в ярости

Настройки текста
      Чарльз вошёл в комнату и рухнул на кровать. — Джен, мы ничего не нашли, — не услышав ответа, парень повернул голову на то место, где должна была лёжать девушка, но там осталось только скомканное одеяло.       Ловец громко проныл и зарыл носом в подушку. — Достало… Дженни, ты где?       Парень вышел из комнаты и направился в глубь коридора. — Дженни, — тихо, звал он. — Чарльз, — как только я услышала его уставший голос, вздохнула с облегчением. — Вытащи меня отсюда. — Ты постоянно попадаешь в какие-то неприятности, — недовольно фыркнул тот. — Отойди от двери подальше. Не к противоположной стенке Дженни, я стрелять буду, — как будто, увидел мои неуверенные шаги, он повысил голос. Но не до крика. Я послушно отскочила к другой стене, и закрыла уши. Как только услышала выстрелы, вздрогнула. Затем была тишина. Вот теперь я понимаю, почему его все так боятся, от Снайпера не скрыться вообще нигде. У него мало того, что металлические мячики с шипами, так ещё и пистолет есть. По полу, покатилось, что-то металлическое. Неужели что-то взрывоопасное? Тьфу ты, это же его мячики…       Пару штук шипастых мячей, расположились на полу, не дав бы возможность жертве покинуть комнату.       Он превосходно прошёл мимо всех мячей с иглами, и вскоре стоял уже около меня. — Какого ты тут забыла? — недоумевал парень. — Меня Везунчик сюда затащил… — Везунчик такой же долбанутый как и Счастливчик. Я уж не знаю, кто из них больше. Ладно, идём. — А зачем ты мячи выбросил? — всё ещё недоумевала я. — По привычке, — ответил мне тот.       Мы снова вернулись в комнату. Он сообщил, что я могу небоясь ложиться спать. — А ты больше не собираешься идти на поиски? — Нет… — коротко ответил мне он, и я удобно устроилась на кровати. Достав дневник, навела в нём порядок, и сделала пару записей, после чего решила почитать мамину книгу. В середине которой торчала слегка потрёпанная закладка.       Она состояла из множества маленьких фотографий, где была вся наша семья. Я очень скучаю по ним.       На глаза навернулись слёзы, и я поспешила вытереть их рукавом, чтобы Чарльз не заметил.       Но как ни пыталась спрятать слёзы, парень всё же заметил их. — Ты чего? — А? Не… Всё хорошо, — я повернула голову к окну. — О чём книга? — он подошёл к моей кровати и сел рядом. — Не знаю, схватила первую попавшуюся… Детектив или роман какой-то. Мама любила что-то похожее читать. — А ты что любишь? — перебил меня он. — Ну-у… — он выхватил из моих рук закладку, и внимательно осмотрел фото. — Я домой хочу… Чарльз. А ты?       Решила поговорить с ним начистоту, не боясь, что Снайпер с лёгкостью меня может пристрелить. В итоге, он притянул меня к себе, и крепко обнял. — Тоже. Если найдут у тебя фотографии, то сразу же выбросят. Сегодня обход будет, благодаря Актёрам, он будет тут частенько. — Ты ведь тоже не чокнутый? — спросила я. — Не-е… Я тот ещё псих. — Не ври, — прорычала я. — Я говорю правду. Как бы тебе Ловцы пыль в глаза не пускали, запомни… Они все обожают убивать. — Ты тоже? И Том? — удивилась я. — Том… Мутный он иногда какой-то… А я? Да. Если бы не было у меня такого, всё Живущие мгновенно бы дали дёру отсюда.       Честно, я и не хотела выпускать из объятий парня. Хоть он даже был и холоднокровных убийцей, но кажется, что и сам не спешил отстраняться.       Но всё же пришлось, разойтись по кроватям. Но уснуть мне так и не удалось.       Долго ещё ворочались в постели, и не могла удобно устроиться. Да, без Тома, в этой комнате как-то чуждо. — Томас, — прошептала я, немного задремав. Мы частенько с ним шептались перед сном, не давая спать Чарльзу, и друг другу. Из-за чего Снайпер сильно злился, да и грозился нас обоих пристрелить… Но только утром, если мы не затухнем сами. — Чарльз… — М, — ответил сонно тот. — Ладно, забудь, — я отвернулась к противоположной стенке. — Выкладывай, что там у тебя? — он приподнялся на локтях. — Не могу уснуть… Хоть и знаю, что Ловцам от этого не холодно, не жарко. — Пф, — всё что услышала я, но всё же дождалась продолжения. — И чего ты предлагаешь? — Ам, — чётко слышала, что он поднялся с кровати, и теперь стоял за моей спиной, и смотрел на меня.       По спине пробежали мурашки, но они мгновенно ринулись в рассыпную, когда парень вздохнул, и устроился на полу. Что заставило меня повернуться к нему лицом. — Честно, нам с Вороном удалось пробраться в кабинет Счастливчика. Воро'на его отвлекал как мог, жаль, что я не увидел этого. Нашёл интересные бумаги, касающиеся вас обоих. — Нас? — Вас с Томом. Предлагаю почитать их вместе, раз уж тебе не спится.       На что я охотно согласилась, и моментально вскочила с кровати.       Чарльз вытащил из рюкзака бумаги, и протянул их мне. — Э, в темноте не очень удобно читать. А если включим свет, нас спалят. Да и выходить из комнат строго запрещено. — У Тома есть фонарик, — спокойно ответил мне Чарльз. — Я копаться в его вещах не буду. — Странно, раньше тебя это не капельки не смущало, — я покраснела от стыда… Хотя, откуда он это знает? А парень приблизился к шкафу, и открыв дверь, начал рыться в вещах своего друга. — Нашёл… — не прошло и пары минут, с того момента как мы расположившись на полу, изучая документы. — Джен… Я могу тебя обрадовать, твои родственники вспомнили о твоём существование, — проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.