ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная новость

Настройки текста
      Ох, после этой ночи, я чувствую себя подавленно. Том делает вид, что незамечает меня.       Забрав свою порцию в столовой, я направилась к столикам. Ворон как всегда канул в детство, и делал из еды и ложки катапульты. Чем нервировал близсидящих.       Портной предпочитал не бывать в столовой, а есть в комнате. Скелет как всегда шипел на всех прохожих, но как только кто-то из проходящих Ловцов к нему оборачивался с недовольным выражением лица, он моментально затихал и поидиотски начинал улыбаться.       Чарльз выглядит невыспавшимся, а Том нервно мулозил ложкой в каше. Надеюсь его тарелка не полетит кому-то в лоб. Мне к примеру?       Ни Сэма, ни Актёров я не видела.       Прошла около Часовщика и Снайпера, после чего остановилась осматривая стол. Свободные места остались только около Скелета, и в самом конце стола. Куда я кстати и направилась… Вернее хотела это сделать? — Ты куда? — пробурчал Том. — Хочу найти свободное место. — А твоё старое тебя уже не устраивает? — уже шипел Часовщик. — О, смотрите, кукла разозлила Часовщика. Сейчас будет мясо, — подал голос Скелет. — Заткнись, твоего мнения никто не спрашивал, — злобно посмотрел на Скелета тот. — И если ещё хоть один раз, назовёшь её куклой, чучелом у меня станешь. Понял? — Ага, — тихо пискнул тот. — Садись, — переключился теперь на меня Том. — Н-не… Я пожалуй пойду… — но он меня перебил, повысив при этом голос. — Сядь я сказал, — моментально плюхнулась на своё место, всё ещё держа в руках поднос.       Как ни странно, но все находящиеся в столовой затихли. Такой тишины я не слышала тут никогда. Она очень резала слух. — Что? Всем приятного аппетита, — недоуменно осмотрел ребят Том, и принялся за еду. — А чего тут так тихо, как в гробу? А, Томас ведь вернулся. Знаешь, тебя реально не хватало, — в комнату вошёл Счастливчик. — Рад это слышать, — без единой эмоции ответил парень. — А теперь отвянь. — Пф, ты как всегда. — Скажи пожалуйста, что в слове «Отвянь», тебе не понятно? — прошипел Том, зарыв ложку в каше. — Ладно, я тебя сегодня не трогаю, — он прошёл дальше. — Я очень надеюсь, что вы растормошитесь в ближайшее время. — С какого перепугу? — подал голос один из Ловцов. — Хм, дайте подумать… — Знаешь, мало кого это волнует, — буркнул Том. — Я бы не сказал, — захихикал Счастливчик. — Явно не меня, — резко и громко Том положил ложку на стол, и поднялся со своего места. — Я наелся… — Но ты ведь ничего не съел, — тихо пробормотал Чарльз. — Ничего, переживу, — Том поспешил покинуть столовую, а все принялись за завтрак. Как оказалось, Счастливчик договорился, выпустить нас в свет. Ведь новостью которую он принёс, была поездка по каким-то достопримечательностям этого небольшого городка.       После завтрака, Чарльз поспешил в комнату. Но мне сказал туда не соваться сейчас.       Как будто меня это остановит?       Я подошла к двери, и прислушалась. К счастью она была открыта, и это мне показалось очень странным. Ведь парни всегда закрывали её.       Но когда что-то разбилось о дверь, я тут же сделала пару шагов назад. — Какого? Том… — Что? — Хватит громить комнату. Тем более мою полку, со своей что-нибудь побросай. — Замечательно…       Я случайно толкнула дверь, и она со скрипом открылась. Перепугавшись не на шутку, я не удержала равновесие и свалилась на пол. В комнате повисла утомляющая тишина. — Джен, — Чарльз поставил руки на бока, и помог мне подняться на ноги. — Отлично, — буркнул Том. — До свидания…       Том направился к двери, но Чарльз схватил его шиворот и усадил на кровать. — Так Часовщик, угомонись уже, зараза ты такая, — буркнул тот, а лицо Тома вытянулось в изумлении. После чего он довольно ухмыльнулся.       Медленно, и стараясь не привлекая к себе ненужного внимания я направилась к своей кровати.

Уже вечером

      Отбой был раньше обычного. Но до него у меня было достаточно свободного времени. Достав свой дневник, я заполнила несколько недостающих дней.       «Дорогой дневник, Том всё ещё обижается на меня. Однако, когда я подошла к его тумбочки, и открыла, он хоть и заметил это, но не подал виду. Что мне сделать, чтобы он простил меня? Я кажется придумала…       Думаю совместная прогулка не повредит нам обоим.»       Я пролистала пару страниц дневника парня, но ничего нового так и не нашла. — Том, ты идёшь на ужин? — Нет, сегодня рыба, — зарывшись в одеяло, сказал он, смотря в стену. — И это значит, что нужно голодать? Ты недавно с больницы выписался. — Ты мне в мамки заделалась? — вскочил он, наконец взглянув на меня. — Сказал не хочу, значит не хочу. — Ладно, тогда принесу сюда твою порцию, и выверну её на тебя, — заявила я, из-за чего парень недовольно проныв, задрал голову вверх, но всё-таки поднялся на ноги. — Спасибо, что услышал.       По коридору мы шли молча, и это очень напрягало. И вот наконец столовая.       Я всеми силами старалась не потерять Тома из виду. Взяв свои порции, мы сели на свои места за столом. Том ничего не хотел есть, а я…       Взяв кусок рыбы в рот, я моментально выплюнула её обратно. — Они её что, сырую нам дали? — возмутилась я, на что Том тяжело вздохнул. — Поэтому я не хожу в столовую на ужин, когда подают рыбу. Держи, — он протянул мне батончик. — Маловато для ужина, зато хоть что-то. — Спасибо Томми, — улыбнулась я. — Всегда пожалуйста, — недовольно выдохнул он, и поднялся со своего места. — Знаешь почему тут мало народу сегодня? — Из-за рыбы? — Да, она отвратительна.       Распечатав батончик, я в пару укусов слопала его весь. Том терпеливо ждал, пока я закончу с трапезой. Вернув подносы с нетронутой едой персоналу, поплелись в комнату. — Том, ты всё ещё дуешься на меня? — А ты как думаешь? — Да, — опустила голову. — Однако я думала, у Ловцов этот вопрос решается быстро. — Замолчи Дженнифер, — зарычал тот. — Я бы хотела… — Я сказал молчать, — резко обернулся он, пихнул меня в сторону. Спина соприкоснулась со стеной, и парень заблокировал мне путь к отступлению рукой. Поставив её недалеко от моей шеи. — Кем ты себя возомнила? Я — Ловец, не забывай пожалуйста об этом. И если ещё хоть раз, ты дашь возможность удрать одному из гадов, которого я хочу убить, на его месте окажешься ты. Хотя… Я наврятли смогу тебя убить, а просто запру в подвале к хренам. Поняла? — Да, — я очень редко виду его таким сердитым, что вызывает у меня страх. — Отлично, — он отстранился, и сунув руки в карманы, продолжил путь. — Идёшь?       Тяжело вздохнув, я догнала его. И опять тишина. Реально, что мне делать, чтобы он меня простил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.