ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
      Ночь прошла так себе. Долго не могла уснуть, да ещё и эта яркая луна… За окном что-то щелкало, скрежетало или стрекотало. Из-за этого сон ещё больше уходил в небытие.       После недавних происшествий, гулять совсем не хотелось.       Повернулась на другой бок, вызвав скрип кровати. — Джен, спи, — пробубнел Снайпер. — Не хочу, — тихо вздохнула я. — Чарльз, поговори со мной. — Отвянь, — отвернулся от меня парень, чем поспешила воспользоваться. Тихо подкравшись со спины, сунула руки под его одеяло, и начала щекотать. Чарльз взвыл, что сняло все остатки сна, а заодно разбудило Тома. — Уйди! — Что такое? Гроза всего живого боится щекотки?! — довольно заулыбалась я, смотря в его глаза. — А? Я тебе сейчас устрою, сладкую жизнь, — вскочил с места он, после чего шустро начал приближаться ко мне. — Том! — позвала второго соседа по комнате я. — Ничего не знаю, сама виновата, — буркнул он.       Заскочила на его кровать, но не тут-то было. Схватив за ногу, тот повалил меня, приставив стрелку от часов к горлу, злобно ухмыляясь при этом.       Как только к кровати приблизился ещё и Чарльз, поняла, что влипла. Единственное, что могу сейчас сделать, так это зажмурить глаза.

***

      Эти засранцы закутали меня одеялом как в коконе, и оставили лежать на кровати Тома. — Отпустите, — выла всю ночь на пролёт я, что неочень понравилось соседям. — Что? Милая маленькая бабочка, попала в паутинку двух ядовитых пауков? — захихикал Том, удобно устраиваясь на моей кровати.       Так бы и пролежала всю ночь, если бы наш «зомби-Часовщик», не решил прогуляться в туалет. Как только вернулся, с просони походу забыл, что переселился на другую кровать, и поэтому устроился около меня. — ТОМ! — крикнула я, начав дёргаться, чтобы хоть как-то выпутаться из этой истории. Но…       Да он издевается. Этот наглец, просто закрыл мне рот ладонью, и продолжил сопеть дальше.       Он ведь не спит, а наоборот притворяется. Может позвать на помощь соседей? Ага… Чтобы они меня живьём закопали?

***

      Утро было просто отвратительным. Я совсем не выспалась, что не могу сказать по поводу парней. Однако будильник решил отомстить за меня, и всё никак не выключался, как бы Часовщик этого не пытался сделать. Как оказалось, они когда-то умудрились заныкать его под мою подушку, а потом умудрились забыть. — Том, выключи эту гадость, — буркнул Чарльз. — Вставай соня, охоту проспишь, — хихикнул часовщик, обратив внимание на меня, и поднял голову за подбородок острой стрелкой от часов. — Доброе утро, Джени.       В его голосе заметила издёвку, что мне не очень понравилось. Неужели опять? — Пусти, — всё не оставляла попытки вырваться из плена я. Не-не-не, этого только не хватало! Не говорите, что он снова решил взяться за старое? Том же убьёт меня без зазрения совести. — М-м, охота вечером, а сейчас уроки, — пробурчал из-под одеяла Снайпер. — А кто запрещает соединить это воедино? — Счастливчик. Не забывай, что он всё ещё является нашим начальником. — Пф… Больше на смотрителя похож. Или няньку… Противную ужас просто, но всё же. Эй, давай. — Что бы сказал на это Сэм? — Что ты дурак. Теперь согласен? — попытался раззадорить (или разозлить) Чарльза Томас, но тому видать до лампочки. — Отпусти Дженифер, и давай собираться на занятия, — тяжело выдохнул парень, скрывшись за дверью ванной. — Ха! — он сполз с кровати, и с силой сжал в руках стрелку. Как только дверь ванной снова открылась, и оттуда выполз, всё ещё вытирая лицо полотенцем Чарльз, Том решил проверить его утреннюю реакцию. Метнув стрелку в голову другу, с воодушевлением начал ждать его реакции.       Тяжело вздохнув, тот лишь сделал шаг в противоположную сторону, и стрелка на половину скрылась в деревянной двери. — Косой, — кинул в ответ Снайпер, с недовольством взглянув на оружие соседа по комнате. — Да брось, я и не пытался тебя убить, — расцвёл в довольной ухмылке парень, прям как при первой нашей с ним встречей. Неужели он решил вспомнить былое? — Да-да, заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.