ID работы: 5761540

Безумный дом

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Ну как ты? — спросил Портной. — Крайне дренно. Почему они так давят на меня? Не хочу выбирать между друзьями. — Соскочить всё равно не выйдет. Жаль, что Скелет прав. Наврятли ты сумеешь кому-то причинить вред. — Я хочу создать третью фракцию… — Да? — Девиантов. После чего, тот протянул мне небольшую коробку, завёрнутую в пёструю обёртку. — Что это? — Слышал, что у вас принято дарить друг другу подарки на этот праздник. Это тебе, тёплая одежда. — Спасибо. — Мне никогда не дарили подарков, а родителей в жизни не видел. Они бросили меня ещё в младенчестве, явно желая убить ещё в утробе. — Жаль слышать подобное, ведь ты крайне хороший парень. — Ха, ты меня явно плохо знаешь. Не просто же так меня бояться все. Только Том набрался такой наглости, припершись ко мне лично. Следи за ними, думаю, тебе это явно поможет. Присматривайся внимательно буквально ко всем, чтобы сделать определенные выводы и не вляпаться в неприятности. Пообещай мне. — Обещаю. Плюс… Жди к вечеру подарок от дела мороза. — Я не верю в сказки. — Зря… — и тут задумалась, что же ему подарить? Может попросить у Живущих помочь мне чего-то сварганить этим вечером вкусненького? Опять общие посиделки! Ура! Пора бы воплощать свой план в жизнь! Мг, точно… Есть идея! У Ловцов же должен быть повар! Вот его и по… Ах… Он же меня в прошлый раз чуть не отравил… Ок, надо подумать! — Что-то задумала? — заставил вздрогнуть голос парня. — Ах… Не, тебе показалось. — Беда с тобой Джен. Вот честно… — от чего потрепала его за щёку. — Не переживай, я справлюсь с тем, чтобы слегка вас растормошить! — Хех, даже не сомневался. Натянула на себя подаренную кофту, все не могла ею нарадоваться. Она такая прикольная! С маленьким домиком на груди… Прелесть! — Нравиться? — Ага. Сам сшил? — Конечно же нет… — явно смутился парень. — Да ладно, не ври… — А-а, он аж лицо отвернул, всё продолжая краснеть. Хе-хе… Милаха! — Уже явно поздно, поэтому… — Жилаешь сплавить меня? — Нет. Только не думаю, что ты согласишься остаться в подвале на ночь, а идти по коридору во время отбоя крайне опасно. — Тогда… Может проведешь меня до комнаты? — подмигнула парню я. — Чтобы Том меня с потрохами съел? Нет уж, спасибо… — Да шучу я… Что, маленькая? Сама не дойду до кровати? Ладно, бывай. — Доброй ночи, — ах, он реально милашка…       Покинула территорию подвала, нырнув в темный коридор. Опять свет везде выключен. Главное сейчас не перепутать комнату. И так… Пятая, седьмая и наконец моя — девятая. Правда, как только потянула ладонь, для того, чтобы отворить дверь, меня привлек странный скрип за спиной. Резко развернувшись, даже пикнуть не успела, как к моему носу приставили какую-то вонючую тряпку. Попытка сопротивления, но силы тут же начали покидать тело, и в скором времени, просто отрубилась. Вот блин!       Очнулась уже в кабинете Счастливчика, примотанной скотчем к деревянному стулу. Эй! Не могу даже крикнуть, из-за закрытого скотчем рта. Засранцы! Чего я так им интересна стала? — Доброй ночи, кукла, — класс… Вот его мне для полного счастья и не хватало. Гад! — Как спалось? Начальник ещё на вечернем обходе, поэтому, ты пока что побудешь в моей компании. Надеюсь не против? Хотя, даже если и против, мне плевать! — М-м, — Том! Чарльз, Портной! Кто-нибудь. — Ну-ну, — похлопал меня по щекам похититель, вызвав лишь гору негодования. ***От лица Тома***       Мг… Опять эти воспоминания о Сэме накатили, от чего нырнул в них с головой. Сэмми, как же я скучаю по тебе. Вот помню, наши первые тут дни с ним. Как будто это произошло ещё вчера! Как я относился ко всему происходящему, очень скептически, что не могу сказать про Сэма. Ха, он явный оптимист.       "Дверь открылась и в комнату, крайне усталой походкой просочился я. Как же хочется спать. Полночи не мог и глаз сомкнуть, все пыхтя над планом… Я не хочу тут находиться. Но выбора сильно не было. Направился к собственной кровати, наконец плюхнувшись на кровать. Всё, я вымотан морально… Меня хватит лишь на новую истерику, после чего вновь устрою всем бойкот, завалившись спать до вечера. Во сне хорошо… Могу хоть на время забыться, и вернуться обратно домой. К маме. Я хочу к маме. — Первые дни, прошли как-то не очень, — сухо буркнул все ещё уткнувшись носом в подушку я. — Главное, чтобы твоя деятельность, не вышла нам боком.       Он… Хе-хе, решил найти общий язык со всеми воспитанниками этого дома. Интересно, получится? — Не переживай, всё будет Ok, — улыбнулся Сэм, после чего чем-то зашуршал. — Держи. — Что это? — наконец отлип от подушки я, взглянув на новый подарок Эванса. — Дневник. Думаю он тебе пригодится. А то ты такой кислый ходишь! — А ты видишь повод для веселья? Ну ты прям как всегда. Слышал ты побег планируешь, ну и как там дела обстоят? — с натяжкой улыбнулся я. — Все сложно. Все как будто с ума сошли… Отказываются. Говорят про какого-то пушка и охоту, — после чего паренёк покрутил пальцем у виска, пару раз свистнув даже. — А ты уже готов свалить?! — Как будто ты нет? — скрестил руки на груди парень. — Всё ещё стоит разведать обстановку. Но… Сам я не справлюсь. Мне нужна твоя помощь, Том."

***

      Когда я умудрился открыть дверцы шкафа, перекладывая вещи Сэма, с трудом сдерживал слёзы. Пока в комнату не ворвался Чарльз. — Всё ещё ноешь по поводу потери друга? — гр… Я сейчас вгоню в его глотку по рукоять стрелку, если он сейчас же не заткнется! — Не твоего ума дело. — Что-то наша мышка задерживается. Отбой же скоро, а её всё на месте нет, — как будто не в значай, решил напомнить о её существование Чарльз. И точно… Где же она? Но… Даже попросить его о помощи не могу. Ведь этот гад… Гр… — Уверен она скоро вернётся. — Как и Сэм тогда? — Заткнись! — схватился за стрелку я, приставив ее к горлу «друга». — Ты бы поторопился с поисками, а то мало ли чего… — злобно ухмыльнулся паренёк, вызвав с моей стороны лишь гневный вой. Гад-гад-гад! Ненавижу его! Возненавидел ещё с того момента, как он занял койку Сэма! — Тьфу ты, — процедил сквозь зубы я, направившись на поиски, прихватив с собой ещё и куртку. В пижаме и тапочках, под громкие завывания за окном метели, я несся по коридору. Очень надеюсь, что она в порядке… Не хочу терять ещё и её. — Дженни? — М? — этот голос. Живущий? От чего крайне шустро, обернулся к нему, наставив на грудь стрелку. Док? Какого чёрта? — Она всё ещё не вернулась?       Явно обеспокоено проговорил паренёк. — Нет… — честно признался парню я. — Тогда… — отстранил стрелку от себя Док. — Нам надо поторопиться… Если она тебе не безразлична. — А тебе какой резон? — Ты прекрасно знаешь причину, — от чего не сдержался, и со всей силы влепила ему кулаком по зубам. — Не смей приближаться к ней даже! — взревел словно медведь я, кажется перебудив весь этаж. — Пфу… Как скажешь, если тебе от этого станет легче, готов уступить. Не хочу дальше провоцировать Ловца… Но… Всего один встречный вопрос, задам. Ты сможешь её уберечь? Даже если она разозлит тебя, сможешь оставить своим эмоции в стороне, чтобы поддержать её или хоть поговорить. По душам Том, а не как обычно, в напряжении. Сможешь, через себя переступить? — Смогу. Я всё смогу! — Тогда, хватит беситься. Она явно попала в очередную передрягу… Ей нужна твоя помощь, Том… Не эмоции, а помощь! — от чего просто опустил взгляд в пол. — Надеюсь ты со мной. — Да, — крепче сжал в ладони стрелку, что аж побелели костяшки пальцев. — Но… Возьмём с собой ещё и Чарльза. Он может пригодиться нам. — Нет… *** — М-м, — попыталась хоть как-то освободить руки от скотча… В итоге, оказалась в пролете. Так ещё и навернулась, вместе со стулом в придачу. Класс. Просто класс. — Чего буянишь? — меня опять подняли. От чего легче явно не стало. Нашли блин принцессу в беде! Клянусь, как только выберусь отсюда, урою… В бетон закатаю! Будет знать! - Сиди тихо.       Пф... Разбежался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.