ID работы: 5761563

Совсем одна в этой бездне

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Пусть мы по углам, но разбиты бокалы»

Настройки текста
Примечания:
      Ветер дул в лицо, словно препятствуя бегу Александра. Всё время, которое Лайтвуд провёл в этом лесу, этот холодный ветер обдувал его, иногда подсказывая дорогу, а иногда мешая, словно показывая, что туда идти не следует. Он был союзником — это Алек помнил ещё со слов Клэри.       Все что происходило вокруг него, оставалось незамеченным охотником, его сознание было занято только полосой по которой он бежал вперед и только. В его голове четко звучал голос Моргенштерн, которая говорила весь его маршрут. Точно следую её указаниям, парень спокойно преодолел большую часть пути, собрав встретившиеся подсказки. Его очень удивило, что он потерялся во времени, хотя Кларисса его предупреждала, и после этого он стал отсчитывать время проведённое в лесу.       Хоть в своих мыслях Алек не могу различить ничего кроме голоса Клэри, он заметил одну мысли, которая его смутила. Он боялся проиграть. Хоть парень и знал, что один из лучших, идея подвести Моргенштерн и проиграть, была просто невыносима. От этого понятия, охотник даже остановился, но сразу же продолжил путь, понимая, что нужно идти дальше.        — Где, этот чёртов финиш?!       Словно его кто-то услышал, Лайтвуд заметил очередную подсказку в которой было написано:       «Идёшь ты правильным путём, осталось совсем немного, наберись терпения и отправься за путеводной звездой!»        — Что за?.. Путеводная звезда? Какие звезды днём? — осмотревшись ещё раз, вокруг себя, он не заметил ничего нового. — Так, ладно, если верить карте, то мне нужно идти вперёд. Так и поступим.       Идя вперёд полностью вымотанный, охотник, все же пытался понять загадку. Ведь каждая подсказка, которую он нашёл, помогала ему вспомнить карту и понять куда следовать. Не отчаиваясь, он просто шёл вперед, стараясь побыстрее выбраться из этого леса, потому что это странное место навеивает устрашающие ощущения. Словно сейчас что-то произойдёт и никто и ничто не сможет это остановить. Эти чувства Алек не испытывал ещё никогда, отчего захотел ещё быстрее закончить этот раунд.        — И это ещё территория Миров, капец, прям вот не терпится узнать, что будет дальше!       За своим возмущением Александр не заметил, как стал смотреть на дерево странной формы, оно словно выгибалось, превращаясь в круг. Что-то в памяти было про это дерево, но мысли отчаянно не желали собираться в кучу. Пронося в голове события сегодняшнего дня, Лайтвуд понял, что об этом явлении, говорила Моргенштерн младшая. От этого, охотник стал ещё больше вдумываться и найти хоть какую-то информацию об этом дереве.        — Черт, конечно! Как я мог забыть! Предвестник финиша! — после этих слов, молодой человек, с ещё большей скоростью и желанием отправился вперёд. И не зря, буквально через пару минут, или нет, Алек заметил толпу, которая при виде его стала подбадривающие кричать. Но что-то заставила Лайтвуд посмотреть в сторону, и он увидел своего нового знакомого, Кайдена Вивальда. Сразу после этого он увидел лицо Клэри, которая смотрела на него и улыбалась, а потом он смог прочесть по её губам: «Ты сможешь».       Откуда-то появились силы и лучник побежал ещё быстрее, хотя он не понимал откуда все эти силы, да и вообще желание. Всё появилось просто так, от улыбки и веры Моргенштерн.       Идя на одной линии с Кайденом, Алек в последний момент успевает вырваться вперёд и финишировать первым. Толпа взрывается криком, голос Кристина звучит отдалённо, словно из-под воды. Да и вообще все мысли и осознание происходило очень медленно, только после того как, Клэри подошла и сказала:        — А ты сомневался, поздравляю с первой маленькой победой.       Только после этих слов, Алек понял, что же произошло, А именно, что он победил, впервые он реально пришёл первый и не остался в тени Джейса. Удивительное чувство. Вся его жизнь проходила мимо него, он постоянно старался стать лучше, чтобы показать, что тоже чего-то стоит. Хотя все кто видел их вместе с Джейсом, сразу забывали про него и обращали внимание только на Вэйланда. И ни на кого больше Только он завладевал всеми сразу        — Поздравляю, Александр. — Низкий голос раздался где со стороны, что заставило Лайтвуда повернуться. Увидев говорящего, охотник кивнул новому знакомому. — Конечно, я не очень рад, что моё появление началось со второго места, но я рад за тебя.        — Кому ты лжёшь, Мистер Вивальд старший. Ты конечно же рад, но увы не так, как говоришь, — Словно змея прошипела Моргенштерн, лучник даже не думал, что так можно. А оказалось…        — Неужели, ты сомневаешься в моих чувствах, маленькая воительница?        — Не смей! Не смей меня так называть! Ты давно потерял, эту возможность, тварь!        — Успокойтесь! Хватит, свои чувства будете выяснять потом, где-нибудь в одиночестве! А сейчас… Поздравляю Алек, ты очень хорошо проявил себя. У тебя почти получилось, побить рекорд нашей ведьмочки, неправда ли Клэри? — Сэм вовремя успел остановить брата и Клариссу, но что ещё более важно, он назвал Лайтвуда, так как его называли только близкий круг друзей, ну, и конечно же Клэри! И…Это возмутительно!        — Благодарю вас за всё, мне правда приятно. И жаль, что я не сумел побить рекорд Моргенштерн, но это ещё не конец. — Показывать своё недовольство, нефилим не собирался, показывать всем свои чувства, безответственно и ужасно, ведь последствия могут быть очень плохими.        — Увы, Лайтвуд, ты опоздал на целых 27 минуты, а это много. — Холодный голос раздался до того, как Моргенштерн исчезла из поля зрения парней.

***

      Всё время, что Кларисса ждала Лайтвуда и остальных игроков, чувство страха не покидало её. Она прекрасно знала, что сегодня, что-то произойдёт, но вот, что…? Зная, что сейчас нельзя показывать свои чувства, Клэри собралась и начала думать о Александре, о её персональной льдышки. В голове проговаривая весь путь охотника, девушка осматривала территорию на наличие опасности.        — Что с тобой? Ты выглядишь слишком напряжённой, даже с этой улыбкой. — Руки в которых Моргенштерн готова была провести всю свою жизнь, обнимали её сейчас, а их обладатель, как и обычно читал её, как открытую книгу.        — Это произойдёт сегодня, я не знаю как именно, но точно произойдёт.        — Главное сохраняй спокойствие и не бросайся в самое пекло, как всегда. Ты должна понимать, что мы должны действовать сообща, как команда, иначе он разгромит нас. — Голос Сэма оставался уверенным, но в нём появилось напряжение, прекрасно показывающее его отношение к ситуации. — К тому же мы не можем точно утверждать где это случится, и будет ли там Кайя, чтобы понять, что было в прошлый раз.        — Иногда мне кажется, что я просто схожу с ума. Ведь… Никто, никто не может подтвердить было ли это на самом деле, может мне это почудилось. Может Джон прав и на фоне наркотиков у меня появилась паранойя и просто страх, которых раньше не было. — Речь охотницы была сбитой, голос то срывался, то проявлялся сильнее. Она была напугана и страх управлял ею. — Ведь, Джон говорит, что у нас было самое обычное детство охотников, что не было ничего, того, что вспоминаю я… Но я уверенна! Я…уверенна, что, то что я вспоминаю, реально было…        — Прошу тебя, успокойся, тобой управляет страх, постарайся расслабится и давай просто будем жить, решая проблемы по мере их поступления. Я пойду поговорю с Иззи и Джоном, есть некоторые вопросы, которые я хотел бы с ними обсудить. — спокойно кивнув, Моргенштерн даже не заметила, как руки Сэма отпустили её, а сам парень скрылся из виду.       Взгляд нефилимки бродил по всему, что её окружает. Она старается увидеть победителя. Всё же уже прошло более полутора часов, и буквально, через пару минут будет 20 минут с её рекорда. Стараясь расслабиться и подготовить себя ко всему, что может произойти, Клэри заметила, что ничего не сходится. Сопоставляя все факты и известные данные.       Так называемый повелитель приручает вампиров, но ничего со стороны этой расы странного не происходит, все как обычно. Та же статистика, те же жертвы и тоже количество кланов и вампиров в них. Но тогда, кто же его войны? Ведь всех стали проверять и все чисты. А теперь ещё и эти убийства примитивных, нижних и самих сумеречных. Всё это не складывается в одну картинку!       Крики толпы, вывели Моргенштерн из мыслей. Увидев, что две личности приближаются к финишу, да и обе на своих линиях. Она смотрела только на Лайтвуда, прекрасно понимая, что ему нужно победить. Стараясь поймать его взгляд, девушка в голове произносила: «Ты сможешь». И вот когда его взгляд был обращён на неё девушка прошептала:        — Ты сможешь.       Словно в замедленной съёмке, охотница наблюдала за победой Алека. Она видела, как загорелись его глаза, как в них появилась уверенность и желание. Желание показать себя. Так же Клэри видела лицо Кайдена, который пришёл второй, проиграв в несколько секунд. Увидев, что он собирается подойти к Александру, девушка поспешила к ним. Охотница успела подойти первой и, старая не выдавать своего раздражения, проговорила:        — А ты сомневался, поздравляю с первой маленькой победой. - Сразу после этих слов к ним подошёл Вивальд.        — Поздравляю, Александр. Конечно, я не очень рад, что моё появление началось со второго места, но я рад за тебя. — Эти слова, да и ещё таким бесстрастным голос, просто вывели охотницу из себя и быстро осмотрев Кайдена, Моргенштерн прошипела:        — Кому ты лжёшь, Мистер Вивальд старший. Ты конечно же рад, но увы не так, как говоришь.        — Неужели, ты сомневаешься в моих чувствах, маленькая воительница? — Его наглые ответы и это прозвище, стали красной кнопкой. И она решила выплеснуть на него всё… и страх и ненависть к нему, ведь он испортил ей жизнь, а теперь снова появился, да и вместе с ним появился этот Повелитель!        — Не смей! Не смей меня так называть! Ты давно потерял, эту возможность, тварь! — Она только хотела набрать воздух в лёгкие и продолжать, как откуда невозьмись, появился Сэм.        — Успокойтесь! Хватит, свои чувства будете выяснять потом, где-нибудь в одиночестве! А сейчас… Поздравляю Алек, ты очень хорошо проявил себя. У тебя почти получилось, побить рекорд нашей ведьмочки, не правда ли Клэри? — Желание разодрать Вивальдов проявилось ещё сильнее, и она уже собралась высказать, всё этим двоим, как:        — Благодарю вас за всё, мне правда приятно. И жаль, что я не сумел побить рекорд Моргенштерн, но это ещё не конец. — Своими словами Алек напомнил, про то что до сих пор здесь. Да и ещё эти его последние слова…        — Увы, Лайтвуд, ты опоздал на целых 27 минуты, а это много. — Заперевшись внутри себя холодно проговорила и ушла, посчитав компанию Иззи и Джона намного интереснее.        — Почему, мне всегда попадаются твари и дебилы?! — Подойдя к ребятам со спины, девушка плюхнулась в первое попавшее кресло, даже не заметив как пара вздрогнула. — Как будто мне в семье гавна не хватает, так тут ещё и эти суки.        — Я так понимаю, что это вы с Кайденом там срались. — Руки Изабель обняли Клэри за плечи. — Не переживай так, Сэм, сказал, что ты сегодня напряжена, из-за… всего происходящего.        — Я не то чтобы напряжена, я просто… не знаю, такое впервые, чтобы я не знала как действовать. И…и это сводит меня с ума!        — Ведьмочка, успокойся, мы ведь все вместе! — Спокойный и уверенный голос брата, а также его ласковая улыбка успокоили девушку. Но видимо слишком рано…       От куда-то из глубин леса вылетела стая воронов, а после раздался крик. Женский крик, просящий о помощи…

***

      Только поняв, что крик был реален, Клэри побежала, ориентируясь по крику и стаи птиц. Быстро промотав в голове карту, она поняла, что борьба происходит у озера. Руны активировались сами и Моргенштерн побежала быстрее, в ушах стучала кровь.        — Озеро!       Её не волновало ничего вокруг, единственное, что сейчас реально было важно, так это успеть… Успеть спасти… Ветер был в лицо, затрудняя бег охотницы, словно указывая, что впереди нефилимку ждёт только разочарование. Несмотря ни на что, девушка отправила огненное послание Рагнору, прекрасно зная, что магии Магнуса будет недостаточно. Оставалось совсем немного, крики и звуки сражения слышались всё отчётливее, пока Моргенштерн не добежала вовсе.       Перед ней развернулась ужасная картина, все оставшиеся участники гонки, которые не успели закончить раунд, сражались с людьми в масках. Хотя если присмотреться можно понять, что под масками скрываются не только люди и нефилимы, но и нежить. А маски вся экипировка для вампиров. Не собираясь стоять в стороне, в руках Клэри появились два клинка и началась полноценная битва. Падали не только соперники и, но и участники Игры.       Сражаясь сразу с несколькими противниками сразу, Клэри уставала быстрее чем рассчитывала, от её руки упало соперников десять и шести-семи десятков. Девушка пропускала удары, голова кружилась, клинки грозились упасть, а ноги подкосится. Резко собравшись, она двумя рывками отправила в нокаут ещё двух противников, совсем забыв про третьего, который оказался за её спиной. Почувствовав боль, охотница развернулась и увидела, как её противника пронзают три стрелы. Подняв глаза, нефилимка увидела такие знакомые льдистые глаза, а их хозяин стремительно направлялся к ней, не забывая оглядываться и искать опасность.        — Ты совсем сбрендила?! Что происходит, ты ели на ногах стоишь, дура! — грозный голос раздался прямо перед ней, но Моргенштерн видела лишь, как к ним приближается очередная тварь. Резко оттолкнув Алека в сторону, Ведьмочка одним движением кнута, который заменила на один из клинков, проткнула оборотня.        — Это всё змея… Она здесь и каким-то образом забирает мою энергию. Я правда не знаю, что происходит. — Попутно сражаясь спиной к спине, проговорила Рыжик.        — Так и знал, что ты что-то скрываешь! — злые оттенки голоса Лайтвуда никак не повлияли на Клэри, разве что заставили закатить глаза.        — Я не обязана отчитываться перед тобой, да и ты прекрасно знал, почему я не хочу, чтобы родители знали о происшедшем.        — Значит, ты не отрицаешь, что в тот вечер произошло больше, чем мы знаем. — Александр скосил глаза на Моргенштерн, которая почему-то остановилась, но только он хотел посмотреть в ту сторону куда смотрит девушка, получил нехилый удар под дых.        — Не смей смотреть туда, если не хочешь замереть, как многие из наших!

***

      Морган Толтан, является прекрасным воином. Он готов поклоняться своему хозяину до конца своих дней, которые никогда не закончатся. Быть вампиром очень удобно, как оказывается. Преданность вознаграждается, сегодня он поведёт войско к их врагам. Он так взволнован, но не может допустить провала.        — Толтан! Тебя зовёт хозяин! — Как же этот голос раздражал, наверное каждый хочет быть главным, и как же отвратительно понимать, что главный далеко не ты.        — Конечно, — прекрасно зная, что раздражать Хозяина не стоит, вампир мигом оказался у его комнаты. Коротко постучавшись пять раз, Морган зашёл. — Вы звали меня, Ваше Величество.        — Морган, дорогой, наш информатор рассказал, что на месте битвы большая бойня, поскольку одна не очень приятная, но известная особа подразумевает, что мы можем напасть и поэтому подготовит, как можно больше людей, поэтому я предоставлю Кайе возможность отправится с вами. Явно пришло время показать Мисс Моргенштерн, что мы не играем, и в этот раз она не выйдет победителем!       Злость поднималась из глубин сердца и всё набирало обороты пока он слушал слова Повелителя. В их рядах все знали про Клариссу Моргенштерн, сорвавшей договор с Камиллой Бейн и за которую так трясся Миюль, да и почём зазря!        — Я понял вас, Мой Повелитель! Всё будет сделано лучшим образом, мы вас не подведём. — склонившись в поклоне, проговорил Мор.        — Отлично, я в вас и не сомневаюсь. Можешь идти собираться, скоро настанет время х, и мы начнём завоёвывать мир!        Морган развернувшись отправился за снаряжениями и специальной одеждой, хотя не сказать, что в лесу будет уж очень светло, ведь в играх участвуют и вампиры тоже, а значит поле будет за специальным защитным заклинанием. Но рисковать всё же не стоит.       Стоило только полностью подготовится, одеться и проверить всю команду, прозвенел звонок и появился маг, который должен открыть портал. Всё что произошло до того, как все появились на поляне рядом с озером для Толтана пролетели как несколько секунд, хотя и заняло минут семь.       Никто не расходился, все оставались на своих местах, все шестьдесят воинов тёмной стороны. Был приказ ждать игрока который появится вместе, после напасть. И вот теперь приходилось ждать, что явно никому не нравилось, но ослушаться команд Повелителя никто не решится. Но видимо удача была на их стороне, к ним стремительно приближалась девушка-охотница. И тогда первый ряд бросился на неё. Раздался крик.       На этот крик стали приближаться другие охотники, Кларисса Моргенштерн прибыла шестой. Удивительно, но все хотели броситься на неё, но не могли потому что с ней прибыло ещё охотников тринадцать и представителей шесть нижних. Но Моргенштерн доставалось, и к удивлению очень сильно, словно это не та охотница, которую все называют непобедимой.       Вечно наблюдать за ней не получалось, но зато стало легче сражаться, когда Кайя реально начала усыплять соперников. Что очень интересно почему она раньше не начала. Осмотревшись, когда его соперники были повергнуты, он заметил, что сражаются человек пятнадцать с их стороны и только пятеро со стороны противника. Самые знаменитые охотники сумеречного мира, только вот вопрос, почему они не поддаются, неужели одна встреча с Кайей научила их, как с ней обращаться и не поддаваться? А хотя, могли быть иначе ведь эти нефилимы одни из самых лучших.       Джейс Вэйланд-Лайтвуд — Гроза демонов и нарушителей, самодовольный охотник, который считает себя лучшим.       Александр Лайтвуд — Лучший стратег и капитан Нью-Йорка и его окрестностях, хотя на самом деле он лучший во всём сумеречном мире.       Изабель Лайтвуд — Модница-охотница, убивает тех кто нарушает безропотно и изящно, не расстается с кнутом.        Эта тройка громит улицы Нью-Йорка и Бруклина. Живут в Институте Нью-Йорка и занимаются самыми сложными делами. Они всегда вместе. Им нет равных.       Джонатан Моргенштерн — «Белый Ураган» сумеречного мира, отстаивает всегда свои и семьи права, готов на всё ради победы и он подтверждает все свои действия результатом.       Кларисса Моргенштерн — «Рыжеволосая Бестия» сумеречного мира, охотница защищающая ущербных и невинных, уничтожающая всех кто нарушил закон, у неё есть лишь две категории для окружающий — Хорошие; Плохие. И никак иначе.       Эта двойка считается непобедимой грозой всего сумеречного мира. На их счету очень много раскрытых дел, убийств и многих других дел. Они всегда вместе. Им нет равных.       И теперь эти охотники вместе. Морган чувствовал, что пора закруглятся, потому что Повелитель говорил наблюдать за потерями, а потери большие.        — Возвращаемся! Πάρε μας σπίτι!

***

      Всё произошло за считанные секунды. Их, как понял Алек, главарь что-то произнёс и они просто исчезли. Как будто их тут и не было. Оглядевшись, Лайтвуд понял, что его сестра в порядке и их сторонники стали пробуждаться от сна Кайи. Но заметил, что тех кого вырубили стало меньше.        — Магнус и Рагнор этим занимались, во время битвы, они защищали и оттаскивали тех, кого сильно ранили. — Проговорила Клэри заметив, задумчивый взгляд охотника.        — Эй! Ребята, Магнус сказал, что остались только мы. Куда пойдём? Он может отправить в любую точку света. — Улыбка на лице Изабель была удивительной, словно не было этого сраного боя и всего прочего. Не зная, что ответить, охотник решил подойти к ребятам и обсудить все возможные варианты. Но Алек хотел лишь оказаться в своей комнате и ничего более.        — Как насчёт одного сногсшибательного места, которое понравится только нашему куску льда? — Достаточно весёлый голос разделся паре метров от него. Развернувшись, он увидел Моргенштерн, которая тяжело дышала и смотрела только на Джона и Сэма. Но всё же посмотрела и на него. — Ты за Алек? Место и вправду удивительное.        — Согласен, если там есть выпивка и диван. — Смех раздался со всех сторон. Улыбнувшись Моргенштерн он пошёл к оставшимся. — Кто-нибудь там был? А то вдруг эта сумасбродная охотница захотела нас убить?       Вот теперь даже Магнус рассмеялся, что означает что шутка удалась. Рыжая кивнула магу и тот открыл портал. И их компания состоявшая из семи человек погрузилась в волшебную дымку.

***

       Оказаться в этом месте спустя столько месяцев оказалось сложнее, чем она думала. Вроде знакомые ворота, знакомые сады, да даже все тропинки очень знакомые! Но до сих пор, сложно понимать, что сейчас Дед не появится и не поругает её за его кличку «Старик», не скажет, что уже заварил для них чай и, что уговорил родителей, чтобы она осталась. Очень сложно.        — Давайте зайдём побыстрее, здесь начинает сильно холодать к вечеру, даже летом. — Посмотрев на ребят, девушка открыла ворота и прошла по центральной тропинке прямо к центральному входу огромного по размерам замку. — Этот замок когда-то принадлежал нашему деду, Оскару Моргенштерну, этому творению больше трёх тысяч лет. После смерти старика, всё должно было перейти в руки отца, но так как он просто ненавидел это место, Оскар отдал всё мне. Правда удивительно?       Моргенштерн младшая просто ступила на ступеньки, как двери отворились и проход стал освещать просторный коридор. Девушка спойно сложив руки за спиной, прошла в здание. И развернувшись к притихшим ребятам спросила:        — Чай? — получив в ответ кивки, охотница кивком головы приказала следовать за ней, и не зря, вроде путь который начался с главной лестницы, привёл ко множеству коридоров, а те к ещё одному множеству, и так пока они не дошли до кухни.        — Какой это этаж? — Изабель прямо распирало, слишком было любопытно.        — Второй. Все будут чай или что-то другое?        — Если можно кофе, после вчерашней ночи очень спать хочется.        — Лайтвуд, я помню, что обещала всё рассказать. Я расскажу, но не нужно мне столько напоминать об этом. — Развернувшись, девушка пошла готовить для всех напитки и так как знала всё что, кто любил, она посчитала нужным полностью занять себя готовкой. Потому что рассказ будет сложным.

***

      Группа молодых сумеречных охотников сидела в гостиной замка «Красных садов», на маленьком столике стояли различные пирожные и почти пустая тарелка с остатками пиццы. Все расселись по кругу, что позволяло каждому видеть друг друга. Лица этих ребят выдавало их волнение, каждый думал насчёт своего.        — Ты хочешь сказать, что эта змея подчинилась тебе? — Голос Джейса раздался первым, он не предполагал, что всё зайдет так далеко.        — Это не просто мои утверждения, почему-то мне кажется что это реально так. И мои чувства просто кричат, что я видела её и раньше. Хотя полностью уверенна, что не встречала её! — Голос Моргенштерн был наполнен волнением и напряжением.        — Только если это не произошло до четырнадцати лет… — задумчиво проговорил Сэм. — Это так? Ты уверена что до того не видела ёё?        — Нет! И я не желаю сейчас воскрешать в голове всё что помню до того дня. Я так понимаю, что больше никому и ничего не должна поэтому пойду спать, комнаты открыты на этом этаже, так что вы можете выбрать любую. — Высказавшись, Клэри направилась в свою комнату которая находится дальше всех, от гостинной. Единственное место, которое может её успокоить.       Зайдя в такое знакомое место, взгляд девушки пробежался по холстам, на которых были изображены различные пейзажи, портреты и натюрморты. Все эти картины были настолько знакомы, что хотелось разорвать их на клочья, лишь потому что их автор — Джослин Моргенштерн. Все самые любимые её картины, которые Кларисса не смога подделать, что несомненно было неприятно. Дальше её взгляд зацепился за письменный стол, заворошенный бумагами. На этом столе абсолютна вся информация, которая должна была остаться в стенах Конклава и только в мыслях старшего проверенного поколения работающих в Клейве. Достать их оказалось сущей мелочью.       Эта комната хранит в себе все самые отвратительные секреты Клариссы Адель Моргенштерн. Всё что здесь могут найти, поможет не просто отправить рыжую отправить под замок, но и приговорить к смертной казни. И конечно был только один единственный человек, который мог знать обо всём. И какая жалость он мёртв, а преступница сейчас находится в его доме, с ни о чём не подозревавшими охотниками.        — Θα εξαφανιστείτε!       Комната на мгновение окрасилось в кровавый цвет, а после всё исчезло. В прямом смысле, комната стала пустой, не было ни холстов ни стола, ни картин ни бумаг. Теперь точно никто не сможешь использовать это всё против Мисс Моргенштерн, потому что теперь нет ничего.       Пройдя прямо к прикроватной тумбочке, бестия открыла его и достала пакетик с розоватым порошком. Сев на кровать, девушка открыла пакет и, высыпав всё на тумбочку, она вдохнула через нос часть порошка. Откинувшись на подушки, ведьма закрыла глаза и позволила своему сознанию ускользнуть от неё.

***

      Тёмное заброшенное здание. Ночь. Лунный свет пробивается сквозь окно, освещая тем самым молодую девушку, на вид ей лет десять не больше, её вид заставляет подумать, что это обычный милый ребёнок. Она сидит на кресле, её кровавые волосы разбросаны по плечам, а сама девушка смотрит на змею.        — Я, что, должна снова повторять всё сначала?! Ты должна быть осторожнее, этот клан должен быть уничтожен! А ты снова меня подводишь! — Голос этой девчонки звучит не так мило, как думалось по её образу. Такое чувство будто это не голос человека, а словно это шипит сама змея.       Глаза бегают по змее, после того, что что-то увидев она продолжает мочать, только теперь она смотрит в окно и размышляет о чём-то, о чём-то важном.        — Я так полагаю, моё поведения и действия не всем нравятся. Особенно маме. Я удивлена, что вы пришли вместе, мы давно не собирались именно нашей тройкой. — Всё так же смотря в окно, проговорила девушка.        — Да, Малая, всё именно так. Многие считают, что ты работаешь слишком грязно и доставляешь ещё больше проблем, — показывая кавычки на слове грязно, проговорил высокий парень с абсолютно чёрными волосами и глазами, только его фарфоровая кожа выделяла его.        — Это и меня раздражает! Я не понимаю… Всё что я делаю идёт по плану, но потом снова, что-то выбивается! И ни я, ни Кайя в этом не виноваты, наша работа идеальна, кто-то пытается меня подставить! — Резко встав и повернувшись к своим гостям, девушка говорила, смотря на двух абсолютно разных парней.        — В наших рядах говорят, что тебя могут лишить змеи, поскольку она не приносит пользы, Ри. — Проговорил второй парень, он был так же высок, но волосы его были белые, словно снег, а глаза напоминали летнее безграничное небо.        — Они не могут это сделать! Она моя!

***

       — Моргенштерн, блядь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.