ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поцелуй с незнакомцем.

Настройки текста
Была одна из тех безумных, звёздных летних ночей. Мы всей компанией собирались в ночной клуб. В нашей компании в составе нескольких парней и девушек, все сохраняли нейтралитет в отношениях и обычно все заканчивалось флиртом. Видимо, все втайне думали, что уж эта ночь нас точно обратит в парочки. Я не пользовалась сумасшедшей популярностью, не собирала толпы под окнами, но один парень в компании относился ко мне особенно трепетно. Мне казалось, что у нас отношения на грани флирта и нежной заботы, когда мы проведали друг друга во время болезни и в шутку ревновали. Недавно я проспорила ему желание: первый медляк на вечеринке. Так что, пока звучали зажигательные треки, он сидел у бара и ждал своего часа. Мы же с девчонками и другими парнями отрывались на танцполе и все больше горячились: то ли от кубинских песен, то ли от американского виски, который нам подливали в коктейли. Наконец-то зазвучала лирическая мелодия и я остановилась в центре зала, ожидая своего друга. Как вдруг, я почувствовала чьи-то руки на своих бедрах и чье-то тёплое дыхание опалило мою шею. Когда я пожелала повернуться лицом к своему партнеру, то мужчина, одной рукой сжав моё бедро, а другой обхватив за талию, всем телом прижался и начал лёгкое покачивание в ритм музыки. На секунду в моей голове промелькнуло, что мой друг так себя вести не стал бы, но, возможно, в этот раз он набрался смелости. Тем временем, таинственный парень провёл кончиком носа по ложбинке, отклонив мою голову назад. Я закрыла глаза, полностью отдаваясь происходящему, и он поцеловал в шею. Затем, прикусив мочку уха, он коснулся груди. Я остановила его руки, но моё возбуждение уже начало нарастать. Внезапно музыка смолкла, вернее песня закончилась, но я очнулась от крика моего друга, который приближался с угрожающим видом. Парень сзади наконец отстранился и я смогла к нему обернуться. У него были тонкие черты, смуглая кожа, чёрные глаза, которыми он бегло осмотрел мою фигурку и сексуальный приоткрытый рот, из которого вырывалось горячее дыхание, словно он бежал стометровку. Он был в чёрной одежде, поэтому тело сложно было рассмотреть — впрочем, я все прочувствовала спиной. Мой друг с размаху врезал незнакомцу, но следующий удар тот не пропустил и даже дал в отместку. Все бросились их разнимать. — Ты ведь должна была танцевать со мной. Как ты могла? — Приятель развернул ко мне сердитое лицо. — Я думала, что это ты! — Как ты могла так подумать? Ты ведь знаешь мои прикосновения, мой запах, как и я о тебе… — Видимо, недостаточно. — Выпалила я, не замечая никого вокруг. Тогда друг резко притянул меня к себе и дыхнул на меня перегаром, пытаясь поцеловать. Я вскрикнула и оттолкнула его. В этот момент незнакомец улучил момент и сделал то, что намеревался друг только что. Наши губы сомкнулись, но уже в следующую секунду он резко толкнул меня в сторону, принимая удар неудачливого парня. А уже следующий удар загадочного юноши повалил приятеля на пол. Я вскрикнула и перекрыла дорогу агрессивному танцору — тот собирался хорошенько отделать своего соперника. Я прижала руки к его груди, он их перехватил и выдохнул: — Я остановлюсь, только если ты меня остановишь. — Я заглянула в его глаза и приподнялась на цыпочки, чтоб его поцеловать. Он же просто вытащил меня из клуба, минуя распростертого на земле парня и кучку наших друзей вокруг него. — Послушай, не знаю, кто ты… — Чон Чонгук. — Так вот. Если ты считаешь, что так заводят девушек… — Если ты думаешь наплевать на чувства, которые возникли между нами, и обсудить случившееся… — Нет, я так не думаю. — Отлично. — Он обхватил моё лицо и проник глубоко поцелуем, в котором все эмоции во время танца и следующих событий наконец-то вышли наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.