ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Летний дождь

Настройки текста
Этого дня мы с подругой ждали больше, чем лета. В наш город съезжалось с десяток лучших танцевальных групп современности — и все ради престижного фестиваля танца и музыки! В день фестиваля стояла солнечная погода, поэтому мы надели цветочные юбки под синие топы и кеды на высокой платформе. Я и моя лучшая подруга любили подчёркивать, что мы bff, так что придерживались часто одного стиля, а топы даже у нас были одинаковые. Уже подходя ко входу, мы слились с толпою таких же восторженных зрителей, как мы. Таким образом, настроение было 📈💥💣 Пока происходил разогрев первыми музыкальными группами, мы успели познакомиться с другими участниками, выпить пива, часть из которого была пролита на мои ноги — юбку я заблаговременно приподняла повыше, так что теперь пришлось её максимально натянуть до груди, оставляя задницу едва прикрытой. В какой-то момент заиграла лирическая музыка и на сцену вышел томный танцор в белой рубашке и джинсах. Он начал рассекать воздух плавными движениями, время от времени ускоряясь. Девчонки впереди завизжали и полностью перекрыли нам обзор у сцены, поэтому нам пришлось подойти ближе. Наблюдая за ним, я ощутила тяжесть внизу живота, а моё дыхание участилось. Парень эффектно закончил свой танец и оставил сцену для шикарных музыкантов, ради которых мы в том числе пришли. Мы первыми завизжали, увлекая за собой восторженную толпу. Группа как час играла, когда внезапно небо омрачилось, а спустя мгновенье уже хлынул ливень, которого никто не ожидал. — И что же теперь делать? — Растерянно я повернулась к подруге, но той рядом не было. Вместо нее стоял тот самый парень, который танцевал на разогреве. Его рубашка уже успела промокнуть, подчеркивая накачанный торс. Я перевела взгляд на его лицо, как встретилась с ним глазами. Он, видимо, обернулся на мой вопрос, а сейчас изучал очертания моей талии и прилипшую юбку к бедрам. Затем спустился зрительно до моих щиколоток и наконец ответил, подняв голову. — Что ж, я думаю, нам стоит поискать укрытия. Хотя мы и так насквозь уже промокли. — Значит теперь надо согреться. — Поддержала я, но тут заиграла моя самая любимая песня и я никак не могла пропустить её. Парень рядом все понял и, резко развернув меня к себе, поцеловал коротким, но глубоким поцелуем. Музыканты самоотверженно играли, а мы с Хосоком неистово их поддерживали. Конец их выступления стал нашим началом: Хосок снова притянул меня к себе и сжал мои бедра в мокрой юбке. — Я уже согрелся, а ты? — Он на миг оторвался от моих губ. — Может продолжим смотреть концерт? — Недостаточно. — Выдохнула я, обнимая его за спину. Он вздрогнул и прижал меня к себе сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.