ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечерняя тренировка.

Настройки текста
На улице было холодновато для пробежек и упражнений на тренажерах уличной площадки, так что сегодня я решила отправиться в спортклуб неподалёку от дома. Я надела тонкий спортивный костюм, любимые кроссы и кепку Admiral. Набрала пол литра воды. Подбодрила себя в зеркале и вышла из дома. Вечерний воздух сразу окутал меня с ног до головы, заставив дрожать всё нервные окончания. Тогда я решила все же пробежаться. Так быстрее и теплее. Уже добравшись до клуба и зайдя внутрь, я обнаружила, что почти все тренажёры свободны, а до закрытия оставалось около часа. Мысленно поздравив себя с такой удачей, я начала разогревать все группы мышц. Возле меня находились две женщины среднего возраста, которые больше сплетничали обо всем на свете, чем тренировались. А в глубине зала трое девушек моего возраста как можно тщательнее разминали ягодицы и грудную клетку. Я все поняла и усмехнулась. Первый тренажер для подкачивания внутри бедренных мышц специально выбрала напротив них, чтоб рассмотреть парня, ради которого они так старались. Мужчина лет 25-ти игриво поднимал гири, демонстрируя свои бицепсы. Он продолжал усмехаться, но уже не поворачивался в сторону восхищенных поклонниц. Видимо, наскучило. В определённый момент он провёл рукой по волосам, убирая блондинистую челку, и заметил мой изучающий взгляд. Я мигом стала смотреть как можно равнодушнее, чтоб уже через минуту сменить тренажёр на место подальше от парня. Но после того, как проработала несколько станций на спину и руки, я отметила, что в зале стало намного тише. Когда я подошла к тем специальным тренажёров для подкачивания седалищных мышц, там никого не было. Однако как только я развернулась и принялась трудиться над своей попкой, которая благодарно принимает на себя вкусняшки, обожаемые её хозяйкой, то заметила пристальный, даже прожигающий взгляд. Этот парень, точнее самец с хищным взглядом и мощным телом, таки остался и сейчас зажигал напротив меня на турнике. После каждого полного раза — подъема и спуска — он устремлял на меня красноречивый взгляд чёрных глаз, а я представляла немного другие движения вверх-вниз, не отрывая от него глаз. Пять минут на станцию уже истекло, но мы все продолжали наши «гляделки». С каждым разом усилия на тренажёре давались все сложнее, но меня подбадривал тот огонь, который разжигался спортсменом напротив. Его чёрная майка, которая вовсе не скрывала выпирающий торс на уровни груди и пресса, уже насквозь промокла, а челка прилипла ко лбу, но он также рьяно проделывал упражнение, словно на спор. Исход нашей игры решил сигнал о том, что до закрытия клуба осталось 15 минут. Я слезла с тренажера и припала губами к бутылке с водой. Только сейчас ощутила, как я выдохнулась. Но настоящая боль и крепатура ждут меня впереди. Парень вытер взмокшую шею полотенцем и приподнял пальцами волосы, отчего я невольно залюбовалась выступающим кадыком и объемными плечами. Представляю, как я за них ухватываюсь для лучшего равновесия… Кхм. Я перехватила взглядом наглую ухмылку и мысленно хлопнула себя по лбу: он понял, что я его рассматриваю, предаваясь «тем самым» мыслям. Я смутилась и неловко покинула зал. Когда душ полностью остудил мой пыл, а взмокшая одежда сменилась сухой и чистой в виде футболки и шортов, я запихнула тренировочные экземпляры в личный шкафчик и вышла на улицу. Я с наслаждением вдохнула теперь освещающий воздух и направилась было домой, но кто-то сзади перехватил меня за талию и развернул лицом к себе. Я едва не столкнулась носом с тем самым горячим самцом из зала. Он насмешливо оглядел меня. Я судорожно поддернула замок спортивной курточки вверх и нервно сглотнула. Он уловил мои движения и так маняще приоткрыл губы. Новая волна возбуждения окатила меня, вызвал волнительный жар внизу живота. — Теперь у нас ночная тренировка. Готова, детка? — Его низкий голос заставил меня вздрогнуть, и я позабыла, как дышать. — Постараемся вместе? — Его влажный язык коснулся моего нёба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.