ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Навсегда рядом.

Настройки текста
Солнечный луч коснулся подушки, на которой были красиво разбросаны волосы девушки с милым лицом. Она продолжала тихонько сопеть сквозь сон. Возле кровати на стуле примостился парень, который с нежностью смотрел на неё и еле дожидался, пока она проснется. Наконец его терпение лопнуло, и он притронулся к её руке, слегка сжав. Она даже не пошевелилась. Тогда он взял легкое пёрышко с ручки и прикоснулся им к щеке девушки. Обвел ласковым движением её лоб, спустился по носику и очертил нежные, пухлые губы, которые вздрогнули. Девушка пошевелилась и выдохнула, явно просыпаюсь. — Оппа… — Она тихо протянула. — Прекрати. Я еще чуток посплю. — Знал, что ты щекотку не выдержишь. — Юноша мягко улыбнулась. Пёрышко уже спустилось на её шею, так что девушка дернулась и перевернулась на другую сторону. — Нет-нет, соня, так весь день проспишь. — Он отложил пёрышко и подхватил её на руки. — Куда ты меня несешь? — Её глаза по-прежнему были закрыты. — В ванную, дорогуша, а там посмотрим. — На твоих ручках так удобно. — Еще бы! — Я скучаю по тебе… — А я по тебе. — Ты даже не представляешь, насколько… — Я всегда рядом, малышка. В твоём сердце. — Навсегда. Едва захлопнулась дверь ванной, как девушка открыла глаза и взглянула на себя в зеркало. Кожа была бледной, под веками разместились синяки, а сами глаза были настолько красными, словно она не спала или плакала всю ночь напролёт. Холодная струя освежила её. Она вздрогнула и, ударившись рукой об умывальник, выбежала из ванной, не выключив даже воду. В коридоре никого не было. Она растеряно рассматривала стены, будто они могли подсказать ответ. Девушка с силой сжала голову и растрепала волосы. — Оппа! Где ты? — Её уже одолевала истерика. — Не уходи! Русоволосый парень снова возник перед ней и порывисто обнял, быстро отстранившись. — Куда ж я от тебя уйду? Я всегда рядом, ты забыла? — Тебя так долго не было… — Рыдания прорывались наружу и мешали говорить. — Мне так не хватало тебя. Постоянно не хватает, словно дышать нечем, а ты — мой воздух. — Я никогда тебя покину, но сейчас мне надо уйти. Ненадолго. Чтоб ты начала дышать свободнее. А потом я вернусь… — Его голос удалялся и потихоньку затихал. — Нет, никуда тебе не надо! Не уходи, не бросай меня!.. Она уже лежала на полу, содрогаясь от рыданий и душа себя слезами. Ненадолго — это сколько? Прошло три минуты, как он ушёл. Или три дня. Все тело пекло, будто она находилась в самом вулкане и задыхалась от едкого дыма. По полу валялись оторванные календарные листы, а на стенах висели десятки стикеров с одной и той же надписью: 18 июля. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.