ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горький шоколад.

Настройки текста
Зазвучал мой любимый трек и я, прервав общение с ребятами, пустилась навстречу своей стихии. Отдалась ритму танца и магии музыки. Моё тело самостоятельно выгибалось, ноги проделывали причудливые пируэты, а руки рассекали воздух эмоциональными порывами. Все глаза были устремлены на меня, но я не замечала этого, пока двигалась. Когда прозвучали последние секунды песни, я согнулась в поклоне. А когда подняла голову - увидела его глаза. Чонин будто прожигал меня своими глазами цвета горького шоколада. Я пару мгновений не могла оторваться от его красивого лица. Каждый раз он поражал своей смуглой кожей, пухлыми губами, лукавым взглядом. Никто из нас двоих не улыбался, но наше притяжение было понятно для всех. Ёнсон, парень из моей танцевальной команды, подошёл ко мне и сжал плечо, заставляя перевести взгляд на него. Я наконец выдохнула и отдышалась после танца. — Софи, нам через два часа на шоу. Не выдохнись заранее. Тем более, ради него. — Мембер смотрел мне прямо в глаза, но мы оба понимали, о ком речь. Я кивнула и решила выйти за водой, мельком взглянув в зал. Кая там не было, но остальные EXO-men, как я их называю, были на месте. Прекрасный эльф приветливо помахал мне рукой, я улыбнулась в ответ. И тут перехватила пытливый взгляд Сехуна. Все как-то сложно у нас, как бы мы не старались. Хотя, похоже, никто и не старается. Никто не пытается найти себе другое увлечение или сделать наше общение действительно дружеским. Я зашла на небольшую кухоньку нашей студии и налила воды в чашку. Когда я повернулась, то чуть не выпустила её из рук. Чонин неслышно проскользнул вслед за мной и сейчас облокотился на дверной косяк, жадно вглядываясь в моё лицо, словно не видел годами. Хотя мы давно не были так физически близко — при каждой встрече ограничивались кивками на расстоянии или обменивались особенными взглядами. — Оппа, что же ты… Нельзя так пугать. — Я мигом осушила чашку и постаралась его обойти. Он дождавшись, пока я поставлю чашку и опущу руки, притянул меня в свои объятья. Меня на миг оглушило. Сильные руки, родной запах, мощный торс. Физическое влечение к нему всегда действовало безотказно. Но вмешался рассудок. — Ты что делаешь? — Я покинула зону комфорта — хоть себе признаюсь — и отошла на пару шагов. — Этот миг — единственное, что у нас есть. Зачем ты его прервала? — Пока он говорил, я рассматривала его ключицы и выпирающие вены на руках. Не могла смотреть в глаза. — Потому, что мы оба несвободны. У меня есть парень и у тебя тоже… — Ты же понимаешь, что с Кристалл…не то же самое, что у нас с тобой. — Было. Я вспомнила февраль прошлого года, и первое, что пришло на ум, как перед каким-то шоу он довел меня до слёз от ревности. Хотя у нас было много чего хорошего. Ким воспользовался моим молчанием и одной рукой притянул меня к себе за талию, а вторую запустил в волосы, приподнимая затылок и опаливая своим дыханием. — Чонин-оппа…нет. — Слабо выдохнула я. Он не стал настаивать. Его уважительное отношение всегда подкупало. — Я люблю тебя, Софи. И не знаю, смогу ли избавиться от этого чувства. — Он почти невесомо коснулся губами моего виска и вернулся в зал. У меня ненадолго защемило в груди, так что мне пришлось минутку постоять, прежде чем тоже зайти. Так бывает. Сердце уже много выдержало, поэтому иногда болит. Сейчас отпустит, и я зайду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.