ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда т/и неплохо рисует и выложила в интернет свои рисунки мемберов со смешными лицами.

Настройки текста
Ким Сокджин 🌸 — Что ты там хохочешь? — Ты такой смешной, ахаххаа — От моих шуток так не смеешься, а от моих фото… Т/и! Что это такое? Что с моим лицом? — Твое лицо смешное! По крайней мере, для 5 тысяч моих подписчиков! — Моё лицо красивое. По крайней мере, для всего мира. Немедленно удали. — Ну, оппа! Раньше ты ценил моё искусство… — Моё лицо — само по себе искусство. Рисуй его таким, какое оно есть. Мин Юнги 😎 — Ты такой забавный, милашик, — я ласково потрепала по щеке своего парня, собираясь на работу. — Ты же в курсе, что я против подобных прозвищ и прочей ванили? Вроде, как и ты. — Почему, оппа? Ты же знаешь, что я просто люблю пошутить. — Спокойно ответила я, складывая свои рисунки в папку: сегодня редактор точно оценит мои старания. — Ты, кажется, что-то уронила. — Голос Юнги стал металлическим. Он держал несколько рисунков с его карикатурами. — По-твоему, я — тема для насмешек, т/и? — Он плавно растягивал слова, сдерживаясь из последних сил. — Это забавно, оппа. — Я осторожно проговорила, протягивая руку к злосчастным рисункам, но Юнги задёр руку выше моего роста. — Я хотела создать мангу с твоим участием, это для одной сцены. — Рисуй меня тогда согласно моему имиджу. — Имиджу сурового репера, имеешь в виду? Того самого, который ест клубничное мороженое по ночам? Подожди, я еще это дорисую… — Я заливалась смехом, в то же время отступая от злого Юнги. — Я думаю, т/и, ты сегодня на работу не пойдешь. Ким Тэхён 🤣 Когда я пришла домой, то услышала чьё-то хихиканье, дополняемое завываньем и икотой — все эти звуки доносились почему-то из моей комнаты. И что я там увидела? Конечно, то, как Тэ бился в судорогах, зарывшись в мои рисунки. Мои рисунки, мать твою Ким! — Ты что здесь забыл? — Дорогая, ты уже пришла? — Его голос дрожал, когда он пытался собрать слова в кучу. — Значит, я ужин приготовил, квартирку убрал и … — Он чихнул так, что все листы разлетелись по комнате. — КИМ ТЭХЁН! Я спросила, что ты здесь делаешь!! — Любуюсь твоими шедеврами. — Он встал и ткнул мне в лицо мои рисунки с его смешным лицом. Я потеряла дар речи, не зная, оправдываться или тоже рассмеяться. Но мой чудо-парень все решил за нас обоих. — Это прекрасно, любимая. Даже лучше, чем мои размазанные селки. — Он чмокнул меня в щеку и вышел из комнату. — Пойду разогревать. Ким Намджун 💋 — Над чем корпит юный художник? — Мой лучший друг заглянул в мой кабинет по дороге домой. Я вздрогнула и едва не разбила своим затылком ему нос. — Эй, ты что так подкрадываешься? — Эй, я вообще позвал тебя у двери. — Передразнил он и начал всматриваться в мою работу. Я резко очнулась и начала сгребать рисунки в кучу, но Ким быстро перехватил мои руки и выдернул меня со стула. — Что ты там от меня прячешь? — Прорычал он мне на ухо. — Послушай, это не то, что ты подумал. — Я вырвалась, когда он ослабил хватку, и повернулась к нему лицом. — А что я должен подумать, увидев рисунки моего искривленного лица? — Что это…смешно. — Вот так? — Он скривился точь-в-точь как на рисунке. Я засмеялась. — Ты ещё умеешь улыбаться так, что от глаз остаются щёлочки. — Так что ли? — Дааа! — Я снова засмеялась, а он вдруг поцеловал меня. — И что это…? — Просто рад, что тебе весело со мной. — Он смущенно отправился к двери. — Пошли поужинаем. Чон Чонгук 😠 — Детка, — он специально надавил на это слово, — ничего не хочешь объяснить? — О чем речь, оппа? — Мне тут сбросили…кхм, «Смешные рожицы Чон Чонгука». — Не понимаю, к чему ты клонишь. — Да что ты?! — Может не будем разбираться на улице? — Это тебя и спасает. — Мне и так страшно. — Так и должно будет. Потому, что я узнал, кто автор этих рисунков...я ведь знаю твой никнейм. — У каждого бывают неудачные фото, а я просто их зарисовала. Твои фанаты считают это милым! — А я — нет. Так что, если не знаешь, как проявлять свои талантливые ручки, я тебя покажу. — И он закинул меня на плечо. Пак Чимин 😎🤗 — Бусинка, нарисуй меня! Хоть один портрет! — Уже! — То есть? — Посмотри ваш официальный аккаунт, они даже ретвиттнули! — Но…это не тот портрет, который я хотел. — А какой хотел? — Такой! Чимин стал в позу крутого парня. — Нееет, это тебе не идёт! Или милый, или смешной. Третьего не дано — Ясно, пока. — О, новое выражение лица. А ну-ка, замри! Такой серьёзный. Ну вот, улыбнулся. Я ж говорю, по-другому никак. Чон Хосок☝ — Т/и, тебе не надоело одно и тоже рисовать? — Не-а! — Всем известно, что я веселый парень, давай что-то другое. — Ты не весёлый, ты смеффной, Хоббиии! — Я легенько ущипнула его за щёчки. — Эй, я ведь могу быть и другим. — Он сердито подтолкнул меня к столу. — Я знаю. — Взяла листок со стола, где Хосок изображен в образе мачо. — Но такое я выкладывать не буду. Это буду знать только я. — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.