ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выбор будущего.

Настройки текста
На улице стояла невыносимая жара. Такая, что даже дышать было жарко, не то, что двигаться, а тем более передвигаться по городу, находиться в плотной толпе, насыщать свой организм душным воздухом. Но именно в этот день мне предстояло важное собеседование. Это была практически работа мечты. В молодом коллективе, где парней было даже больше (наконец-то!), график был гибким (ура!), а зарплата достойной (неужели?). В общем, мне повезло, и меня выбрали на второй этап прохождения в эту компанию. Я решила надеть зеленую маечку и юбку в цветочек, чтобы выглядеть свежо и привлекательно. Нанесла макияж лишь на глаза и губы, поскольку заставлять свою кожу мучиться ещё и под слоем тоналки не хотелось. Спустя час я уже следовала от остановки к офису, то и дело поглядывая на часы. Так спешила, что почти опоздала. Пока я раздумывала над перспективой бежать в развевающейся юбке, надо мной что-то загрохатало. Я в недоумении остановилась и изучила прогноз на экране смартфона. Программа по-прежнему показывала «ясно и сухо». Но когда в следующий момент я опять задерла голову к небу, на меня упали несколько капель. Потом ещё и ещё. Совсем невесело. Я ведь специально ещё и волосы выпрямила ради такого события. Наконец-то тело среагировало, и я ринулась к ближайшей остановке. Когда я спряталась в этом укрытии, волосы успели промокнуть, а юбка прилипла к ногам. Просто чудесно. Я грустно посмотрела на офис, который находился в 100 м от меня, а тем временем ливень только усиливался. Почему нельзя бы разместить ещё одну остановку прямо под этот бизнес-центр? Я тяжело вздохнула. — Это же всего лишь дождь. — Раздался чей-то мужской голос. У меня по спине побежали мурашки. Скорее всего от того, что спина была мокрой из-за дождя. — Я тоже не подумал про зонтик. Но как можно было ожидать такой ливень, если за две недели пекла ни одного даже облака не было? Значит, у меня нет галлюцинаций. И это волнующий голос принадлежит такому красивому парню рядом, который сейчас нагло рассматривал мои бедра, выпуклость которых промокшая юбка теперь только подчеркивала. — Согласна. — Хрипло отозвалась я. — Что? — Парень подошёл ближе. — Простите, я не услышал из-за дождя. — И он улыбнулся, так что его глаза превратились в щёлочки, а пушистые ресницы коснулись тонкой линии скул. А ещё я заметила сережки в обоих ушах и резко очерченный подбородок. — Так и будем друг друга рассматривать? — Усмехнулся он, и я, вздрогнув, встретилась с ним взглядом. — Может хоть познакомимся? Я — Им Джебом. — И он снова мило улыбнулся. Я смущенно прошептала своё имя. Он кивнул и снял джемпер, оставшись в футболке, которая не скрывала его выступающие ключицы и широкие плечи. — Мне нравится твое имя. — Он подошёл вплотную и накинул свою вещь мне на спину. — Кажется, ты начинаешь замерзать. — Кажется, я упустила своё будущее. — Я снова бросила грустный взгляд на офис. — Как насчёт меня в качестве своего будущего? — Джебом подцепил мой подбородок, заставив смотреть ему в глаза и забыть обо всем, что волновало меня до этого. — Я не позволю тебе меня упустить. — Его губы накрыли мои, согревая изнутри и снаружи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.