ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бог из подземки.

Настройки текста
Обычный будний день. Я ехала в метро, как всегда в окружении толкающихся и нервных людей. Сами понимаете, час пик. Я привыкла, но все ещё не могу спокойно воспринимать, когда проталкиваются на выход без слов. Языка что ли нет? От подобных эмоций я постаралась отвлечься. И ведь было чем. Точнее кем. Я стояла, держась за поручень, до которого едва доставала со своим ростом, а передо мной сидел самый красивый парень на свете. У него была стильная прическа, тонкие черты, прямой нос и смуглая кожа. Он увлечённо читал книгу, и выражение его лица было наполнено искренним гедонистическим чувством. Парень словно жил в мире прочитанного, и не замечал ни суеты, ни смены станций. Я изучала каждую линию его прекрасного лица, очертания губ, форму глаз — и будто сама наполнялась тем умиротворением и благостью, которые царили в его душе. Поезд подъехал к одной из популярных станций, и люди начали спешить на выход. Таким образом меня сбили с ног, я потеряла равновесие и стремительно приблизилась к сидящему передо мной красавчику, едва успев опереться рукой об спинку сидения, чтобы не рухнуть на него полностью. Он же наконец очнулся от своего книжного мира, обнаружив внезапно мою грудь на уровне глаз и соприкосновение наших колен. Я, заметив его изумленный взгляд, мигом покраснела и быстро отстранилась. Он придержал меня за локоть, помогая выровнять положение. — Охх, простите меня, пожалуйста, — пролепетала я, не решаясь посмотреть ему в глаза, — мне следовало лучше держаться… — Нет, это Вы меня простите. — Он захлопнул книгу, продолжая держать меня за запястье. — Мне следовало изначально уступить Вам место, чтоб не допустить подобную неловкую ситуацию. Боже, он ещё и мысли свои излагает так, словно мы встретились на балу XVIII века. Умом я уже его полюбила. Он смущенно отпустил мою руку и попытался привстать. — Давайте поменяемся. — Нет, не стоит. — Меня вокруг сдавили люди, настолько, что было сложно дышать. — Это немного сложно. — Я слегка улыбнулась ему и снова опустила взгляд на наши колени. Они все ещё соприкасались. На его левом колене, как и на моём правом колене была дырка, так что мы оба ощущали трение кожи. Он нервно сглотнул, слегка приподняв уголки губ, а как только меня снова качнуло, он перехватил моё запястье и, слегка раздвинув ноги, сжал мои колени своими. Я удивленно на него посмотрела. Он мягко улыбнулся. Подъехали ещё к одной остановке. — Лучшее решение для Вашего физического и моего душевного равновесия. — Сказал он, слегка потянув за руку на себя, чтоб я услышала. — Спасибо. — Я слегка напряженно улыбнулась, ощущая жжение кожи в том месте, где прикасались его тонкие пальцы. Он ощутил мою нервную вибрацию и осторожно погладил одним пальцем зону пульса. Я снова на него посмотрела. Он, не отрываясь и почти не моргая, изучал моё лицо так же тщательно, как я до этого. Его взгляд был серьёзным и внимательным, так что я не могла оторваться от его блестящих чёрных глаз. Мы подъехали к очередной станции. Люди зашумели, и я оторвалась от прекрасного облика незнакомца, вернувшись в суровую реальность и вспомнив о рабочих обязанностях. Например, приходить вовремя. — Мне пора. — Я слегка тряхнула запястьем. Он кивнул и выпустил мою руку, выйдя вслед за мной. — Это тоже Ваша станция? — Я незаметно отметила ту точку, где последние пять минут ко мне прикасался земной бог. — Не уверен, но это не важно. — Он заправил книгу в рюкзак, застегнул и закинул его обратно на плечи. — Меня зовут Пак Джинён. — Он повернулся ко мне на эскалаторе. Я невольно залюбовалась его профилем, словно тот вылеплен греческими богами. Его кожа отливала мрамором, так что я невольно сморгнула, будто от яркого солнца. — Я бы хотел узнать Ваше имя, прекрасная леди. — Он наклонился ко мне, обдав свежим дыханием. — Сон Мина. — Прошептала я. — Вы наверно много читаете? — Моя речь кажется занудной? — Усмехнулся Джинён. — Нет, изысканной. — Искренне ответила я. — Простите, что отвлекла от чтения, Вам явно это нравится. — Но лучшая альтернатива этому — созерцание Вашего лица. Я готов применять все книги мира на ежедневное наслаждение Вашей красотой. У меня пропал дар речи. И даже затошнило — видимо, бабочки устроили венский бал в лучших королевских традициях. Я жадно поглощала взглядом красивое лицо напротив, так что споткнулась об плитку у выхода. Джинён вовремя подхватил меня за талию. — Вам нехорошо? — Он осторожно вывел меня на улицу? — Ваша речь одурманила меня. — Простите, Мина-ши. Я скажу просто. Вы мне нравитесь и давайте на ты. Я ещё секунду помедлила, наблюдая за расширенными глазами парня, который ждал моего ответа, словно это был важнейший экзамен в его жизни. — Я — согласна. — И хрупко вложила свою ладошку в его протянутую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.