ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отложенный авиарейс.

Настройки текста
Рейс на самолёт должен был состояться в 6 утра. Я ответственно поднялась в пол четвертого утра. Еще даже не светало, конец лета все-таки. Собралась, чмокнула кота в мохнатую щеку, оставила ключи соседке и отправилась в аэропорт. Все шло по плану. Даже тогда, когда поднялась по трапу и споткнулась почти возле входа, чуть не свалившись на парня в крайнем ряду. Я такое не планирую, конечно, но промахи — это часть моей жизни. Проследовала на свое место. Сосед рядом уже храпел вовсю, закрывая иллюминатор. Жаль, а я люблю наблюдать небо. Особенно на высоте сотен тысяч метров. Мы прослушали инструкцию и закрепили ремни. Но тут что-то пошло не так. Капитан объявил технические неполадки и рейс отложили на неизвестное время. Нам пришлось вернуться в терминал. Когда выходили из подвозки, слегка пнула пятку впереди идущего парня. Он развернулся и, одарив меня беспокойным взглядом, пропустил вперед. Чёрт, это же тот, который придержал меня у входа, едва я поднялась в самолёт. Мы получили билеты назад и расселись в зале ожидания. Тогда у меня появилась возможность рассмотреть этого парня получше. В первую очередь я заметила охапку книг, замотанных в газеты, у него в руках. Его сосредоточенный взгляд, когда он листал одну из них. И светло-русую чёлку, которую он то и дело поправлял между перелистыванием страниц. Мой взгляд переместился на округлый подбородок и кадык, который выступал над воротничком. Светлая рубашка в мелкий горошек, по-франтовски заправлена в сизо-синие брюки и коричневые туфли. Ах, еще подтяжки. Считаю мужские подтяжки самым сексуальным аксессуаром. Открыто рассматривая незнакомца напротив, я вдруг встретилась с его удивленным взглядом и тут же опустила глаза, притворившись задумчивой. К счастью, подошедший сотрудник аэропорта привлек внимание объявлением о задержке рейса и принес извинения. Прослушав такую новость, я расстроилась и устало потерла глаза. Мне предстояло лететь на учебный семинар и я думала прибыть на сутки раньше, чтоб восстановить силы и внешний вид перед важным мероприятием. Тогда решила посмотреть фильм, но телефон показал минимальную зарядку. Что-то все не ладиться. Я отнесла телефон к розетке на зарядке и осторожно развернулась к сиденьям. Того джентльмена не оказалось на своем месте, а его книги и другие вещи остались лежать. Странно, что оставил так без присмотра. Я посмотрела по сторонам и снова встретилась с ним взглядом. Он стоял ко мне лицом, видимо, ожидая своего заказа в маленькой кофейне. Что-то дрогнуло в его лице и он слегка прищурился. Я сглотнула и подошла к своим вещам, судорожно роясь в сумке в поисках какого-либо занятия для себя. Попыталась сосредоточиться на книге, которую взяла с собой. Но глаза стали слипаться и я не могла перестать зевать. Кто-то подсел рядом и я ощутила обволакивающий мужской аромат с нотками морского бриза. Я подняла голову и ахнула. Тот незнакомец с улыбкой протянул мне стаканчик кофе. — Не знаю Ваши предпочтения, — заговорил он мягким голосом, — но я решил взять капуччино. Со сладкой пенкой, но крепкой основой без сахара. — Я именно такой кофе и предпочитаю. — Прошептала я, слегка склонив голову вперед. Первый глоток возымел ободряющее действие. А может его аромат наполнил меня такой же свежестью. Я мельком взглянула на него — теперь же он поспешно отвел свой взгляд и утопил усмешку в американо. — У Вас столько книг с собой. — Да, это подарки. Вы тоже читать любите. — «До встречи с тобой». Очень проникновенная история. — Наслышан, но еще не читал. Моя любимая книга — «11 минут» Коэльо. — Почему она? — Интересно «женское» мнение о любви. И о сексе, конечно. Я подавилась. И шумно выдохнула. Мужчина рядом засмеялся. — Вы, значит, не читали эту книгу? — А Вы, значит, выдумали содержание? — Вовсе нет. Оно натолкнуло меня опровергнуть главную мысль. — И что за главная мысль? Незнакомец снова усмехнулся, а в его глазах уже заплясали лукавые чёртики, но он явно выдал сдержанный ответ: — Главная мысль такова, что мне захотелось опровергнуть её вместе с Вами. Но расскажу потом, чтоб Вы могли спокойно допить кофе. Рейс был задержан еще на час. Я и Пак Чимин — так звали этого насмешливого интеллектуала — с каждой минутой углубляли наше общение. Говорили об искусстве, путешествиях, сортах кофе и книгах, конечно. Я узнавала его все больше, но обилие информации вовсе не пресыщало меня. Я ловила каждый его взгляд и взмах ресниц, когда он перечислял страны, которые посетил. Изучала его пухлые губы, которые он сжимал, задумываясь над очередным ответом. Порой он смотрел насмешливо и откровенно, разглядывая мою бархатную юбку почти до пят и скромную кофту с горлышком. А иногда становился серьёзным и я сбивалась с мысли, рассматривая тонкие брови и серёжку в ухе. Наконец было объявлено об отмене рейса. Все недовольно заворчали и потянулись на выход с уставшими вздохами и возмущенными криками. Я тоже рассердилась и резко поднялась с места, подхватив свою сумку. Чимин запихнул книги в пакет и, схватив свой дипломат, второй рукой сжал мое запястье. Я замерла, удивленно посмотрев на меня. Он ответил таким же напряженным взглядом, а его кадык ритмично задвигался, пока он решался на слова. — Прежде чем ты уйдешь, не оставив мне ни малейшего шанса, я расскажу тебе о главной мысли моей любимой книги. Он приблизился настолько, что его запах выветрил все мысли из моей головы. Все, что мне хотелось, чтоб…он поцеловал меня. Пак вел языком слегка медленно, сжимая своими губами мои, но затем на секунду ускорился, так что удовольствие во рту прокатилось от передних дёсен до гортани. Затем отстранился от меня, тут же отпустив руку и перехватив меня за талию, так как я едва не потеряла равновесие от пережитых ощущений. — Это…был лучший поцелуй в моей жизни. — Я тоже хотел сказать это. Удивительно, да? — Те же самые ощущения. — Гораздо больше, чем одиннадцать минут. — Что? — Согласно главной героине этой книги, половой акт длиться одиннадцать минут. Но я переживаю какие-то сверхощущения едва ли не с самого начала, когда ты качнулась, едва ступив на борт, а я удержал тебя. — Да. Тогда ты удержал меня. Но хватит ли у тебя сил еще? Мы оба долго смотрели друг другу в глаза, будто еще не насмотрелись друг на друга за эти несколько часов ожидания. Или наоборот: хотелось насмотреться настолько, чтоб образы надолго сохранились в голове. Чимин снова привлек меня к себе, но уже для короткого поцелуя, а затем повел куда-то вперед. — Прости, крошка, это будут не самые комфортные апартаменты. — Сказал он, заводя меня внутрь в крохотную комнатку, где стоял небольшой шкафчик и кресло, видимо, для отдыха сотрудников аэропорта. — Сделай так, чтоб я ни на что больше не обращала внимание. — Я спустила сумку на пол и схватила его за подтяжки. — Будь уверена в моей силе. — Он обхватил меня за бедра и подсадил на столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.