ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Автобусный рейс.

Настройки текста

🎶 miguel - crazy in love 🎶 Ты и твой биас.

Наш автобус задерживался уже на час. Дело близилось к вечеру и похолодало. У меня почти не оставалось сил держать этот рюкзак на своих плечах. Моя голова клонилась к груди. От голода и усталости я ощущала приближение обморока. Какой-то высокий мужчина подошёл ближе и приподнял меня за рюкзак. Я резко сделала шаг вперёд, ругая себя за потерю бдительности. — Я могу поддержать рюкзак, если тяжело. Я обернулась. Незнакомец подарил легкую улыбку. Он выглядел приятно, свежо и…соблазнительно. Он был одет в белую рубашку под джемпером и тёмные джинсы. Довольно просто, но со вкусом. — Ну что, доверительно я выгляжу? — Он снова подошёл ближе, а я оторвалась от созерцания этой красоты и стиля во плоти. — Давай, помогу. А ты поддержи мой паспорт, и никто из нас не убежит. — Разумно. — Я облегченно стащила рюкзак и, приняв в руки документ, заглянула было туда, но он тут же захлопнул. — Нет. Я же не спрашиваю твоё имя. — Извини. — Я вскинула голову и посмотрела ему в лицо. Ни один из нас не улыбался, но мы оба внимательно изучали друг друга. — Ты один едешь? — Нет, с тобой. — Он вовсе не улыбался, не флиртовал и не острил. Но это было сказано так, будто я его женщина, в смысле е г о, и это само собой разумеется. Подъехал наш автобус. Он поставил мой рюкзак туда, куда я села, а сам сел по диагонали сзади. Нам предстояло ехать почти два часа, возможно больше. Я всё-таки замерзла и накинула капюшон толстовки, пытаясь уснуть. Вдруг кто-то сел рядом и обнял меня. Я открыла глаза и увидела е г о. — Что ты делаешь? — Я правда удивилась. — Разве это не слишком для незнакомца? — Вот так? — Он одарил меня раздражающим взглядом и закинул мои ноги на свои. — А ты что делаешь? — В смысле? Это же ты… — Я осеклась, когда посмотрела ему в глаза, и моё сознание потухло. Я окунулась в водоворот его чёрных глаз, и мне показалось, что мы одни в этом мире. Где-то вдалеке начиналась гроза. Он одной рукой держал меня за талию для моего равновесия, а вторую медленно поднял, чтоб коснуться моего лица. Парень лишь дотронулся моей скулы и провёл пальцем вниз до подбородка, а в моей голове уже взорвался фейерверк эмоций. Меня пронзило всю насквозь, когда он задержался ладонью на моей ключице, а сам повернул голову и изучал выражение моего лица. Но, кажется, я собой не владела. — Мне все ещё холодно. — Я неловко проговорила. — Если ты для этого подсел. — Я закончила шепотом и заметила, как уголки его губ слегка приподнялись. — Сейчас будет теплее. — Он наклонился ближе, я закрыла глаза, а он, слегка изменив траекторию, провёл носом от мочки уха вниз по шее и выдохнул в правое плечо. Я сжала руками его джемпер и приблизилась к его губам. Они были пухлые и манящие. — Не спеши. — Но ты коснулся меня. — Тогда и ты к о с н и с ь. Я дотронулась до его шеи и вздрогнула. Я хотела лишь ощутить его запах и вкус кожи, но мои пальцы занемели. Он прижал меня сильнее к себе и горячо поцеловал в щеку. У меня непроизвольно сократились мышцы живота, пытаясь избавиться от тяжести, образовавшейся там. — Твоя очередь. — Он испытывающе на меня посмотрел. Я потянулась к противоположной его щеке, оставив лёгкое касание губ и задев его лицо своими волосами. Он же свободной рукой обхватил мой затылок и вдохнул мой запах, зарывшись в мои волосы. Но тут с передних мест кто-то встал и пошёл в нашу сторону, и тогда я резко откинулась на спинку сидения, отвернувшись к окну, а юноша аккуратно снял мои ноги со своих. Мы оба замерли, пока суета не свернулась. Я совсем не замечала вид, проносящийся из окна, а лишь пыталась выровнять дыхание, как вдруг ощутила касание чьих-то горячих пальцев. Эти пальцы сперва осторожно коснулись моего запястья, а затем более решительно скользнули по ладошке между моими пальцами, раздвинув их собой. Мое тело пронзила судорога, а затем — мелкие конвульсии, когда я искоса взглянула на своего притягательного незнакомца. Он смотрел прямо перед собой, выражение его лица было напряженным, а его кадык нервно перекатывался. Я не могла оторваться от его профиля, а потом и фаса, когда он наконец повернулся ко мне, потянув за руку к себе: — Я хочу тебя… — Он выдохнул это мне прямо в губы, в то время как его голос, лаская мой слух, вызывал все новые и новые волны мурашек с каждым произнесенным словом. Я хмыкнула, не ожидая такого поспешного признания, а он, отстранившись от моего лица, почти соединил брови у переносицы. Я спокойно выдохнула и, закрыв глаза, потянулась к нему, притягивая к себе за воротник. Мужчина сначала осторожно обхватил мои губы своими, но этого было достаточно, чтоб они начали печь, словно от мороза. Парой секунд позже, его язык так же боязливо включился в мой рот, начав изучать мои десна и основания зубов. Я почувствовала, как начала задыхаться в фонтане ощущений, который начинался внизу и накрывал волной доверху. Незнакомец лишь сильнее обнял меня, а второй рукой обхватил мою шею и плечи, сомкнув пальцы на затылке. Фантастический танец языками, сцепление рук, одно дыхание на двоих — все это очень утомляло, и неизвестно было, когда и какими мы выйдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.