ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

По зову природы. 2.0.

Настройки текста

🎶 Imagine Dragons – I’m So Sorry 🎶

Стояла ранняя осень. На улице еще тепло, даже в ночное время, гулять приятно, да некогда. Я постоянно пропадала в офисе и на коммерческих вечеринках, путаясь в сроках и датах, судорожно заливаясь кофе по утрам, а вечером еле доползая от входной двери до кровати. Но однажды вечером я решила уйти с работы пораньше, что несвойственно для меня, да еще и заглянуть в бар по дороге, который разместился напротив отеля Radisson. Охранник на входе критично осмотрел мое юное лицо, но шелковая блуза и простая прямая юбка выдавали во мне явно не школьницу, так что спустя пять минут фейс-контроля я уже сидела за барной стойкой и ожидала свою текилу. В помещении был приглушенный свет, звучала негромкая расслабляющая музыка, а посетителей было немного. Через два стула от меня сидел стильный мужчина бизнес-образца, который медленно обводил пальцами граненный стакан с виски. Даже когда он сидел полу боком, я могла заметить его высокий рост и то, как ему шел деловой костюм. Я любовалась его осанкой и тонкими пальцами, но как только он начал поворачиваться в мою сторону, тут же обратила пылкий взгляд на бармена, который уже поставил передо мной бокал: — Это Вам от того молодого господина. — Он кивнул на моего соседа за стойкой. Тот приподнял бокал, поиграв бровями. Я хмыкнула и достала купюру: — Я способна сама себя угощать. — И поднесла трубочку к губам. Бармен усмехнулся, и я этим воспользовалась: — Но с Вами выпить я не против. Составите компанию? — Не составит. Он на работе. — Глубокий голос прошелся холодком по спине, а кожа покрылась гусиными мурашками. — Но я могу к Вам присоединится. Я медленно, преисполнившись грациозности, повернулась к обладателю харизматического тембра. И поняла, что пропала, столкнувшись с ним глазами, скрывающимися за толстой черной оправой. Тонкие черты лица и пухлые манящие губы, острые скулы и открытые ключицы из-под ворота рубашки. Мы уже встречались? Хотя нет, такой мужчина встречается лишь раз, и запоминается эта встреча навсегда. — Блуза растягивается спереди или сзади? — Нахальный вопрос отрезвил меня, вырвав из оков его очарования. — Что? — Вам же хотелось пококетничать с барменом, так переключитесь на меня. — Флирт самая малость. К тому же, с барменом это ни к чему не обязывает. — Со мной так же. Потому что отношения не строится на обязанностях, а на взаимном увлечении друг другом. — Интересная философия. Это Вам виски нашептало? — Я зачерпнула оливку губами. — Это ром. — Он усмехнулся, сделав глоток, а я, ожидая его слов, наблюдала как жидкость стекает по его горлу внутри, а внешне перекатывается кадык. Так, выдохнула и успокоилась. — Кстати, советую попробовать. — Мужчина пододвинул стакан ко мне. — Высший сорт. Может тогда и Вы поддержите мою парадигму. — Любите сложные термины, изысканные фразы. В этом Ваш секрет обольщения девушек? — Вы мне скажите, Мина-ши. Я вздрогнула, едва не уронив пустой бокал на пол. Богатый маньяк — в сети такой категории я еще не попадала. Пора домой. — Сон Мина. — Он снова позвал меня по имени, коснувшись моего подбородка своими тонкими пальцами. Я замерла, не в силах хоть как-то отреагировать. — Я и забыл, что подобные разговоры не проводятся в барах по вечерам. Но я очень надеялся этим выделится среди всех Ваших поклонников. Как выделился однажды. Я смотрела в его глаза, не отрываясь, а в моих ушах шумело и стучало. Когда он одной рукой, положив её на мой затылок, осторожно приблизил меня к себе, надо мной словно разверзлось небо и грянул гром, оглушив полностью. — Я не поцелую тебя, если ты не согласна. — Вымолвил он прямо в мои губы. — Тогда, в беседке, ты совсем не спрашивал мое мнение. — Я едва услышала собственные слова, как мои губы были охвачены чужими, а во всем теле поднялась волна возбуждения. Поцелуй был коротким, так что он смог уловить мой огорченный выдох, который тут же сменился прерывистым стоном, когда он слегка прикусил мочку моего ушка. — Я помню, что тебе это нравится. — Даже удивительно. Чем же тогда я смогла выделится для тебя? Он усмехнулся, встав со стула и, обняв меня за талию, помог соскользнуть мне на пол. — Ты это вскоре поймешь. Если позволишь провести тебя до моих люкс-апартаментов. Вот там, через дорогу. Я кивнула и коснулась его пресса под обтягивающей рубашкой. Усмешка коснулась лишь его глаз, потому что губы снова утонули в нашем сладостном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.