ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жёсткий менеджер.

Настройки текста

*Сказ о том, как ваш покорный автор решила посмотреть Pentagon Maker ради Хонсока, а залипла на Идона*

🎶 PENTAGON - When I was in love 🎶

В период каникул ты регулярно устраивалась на подработки, чтобы не скучать, а ещё и свои деньги зарабатывать. Этим летом ты стала совершеннолетней, так что решила попробовать себя в качестве официантки в ресторане средиземноморской кухни. Менеджер Ким Хё Чжон долго рассматривал тебя и твою анкету, прежде чем принять на стажировку. — Что ж, посмотрим, как ты справишься. — Лукавая улыбка появилась на его губах, а его тонкие пальцы поправили блондинистую прядку, прежде чем он одарил тебя томным взглядом. Ты, конечно, была не из пугливых, но та атмосфера, что с самого начала установилась между вами, напрягала с самого начала. Ты внимательно слушала инструкции старших коллег и наблюдала за их действиями, тщательно изучала меню и демонстрировала максимальную приветливость. Но все твои усилия наталкивались на ураган упрёков и замечаний менеджера… Идон совсем не давал тебе спуску, как новенькой, а когда другие ребята бросались спасать положение перед посетителями, он постоянно говорил: — Я сам разрулю. — И бросая на тебя надменный взгляд, натягивал самую милую улыбку при всей своей строгости и отправлялся к столику. В такие моменты ты по-настоящему проникалась его аурой мужского достоинства и выдержки, и ты пялилась на его прямую спину до тех пор, пока он не возвращался и, щелкая тебя по носу, отправлял на кухню: — Возможно с мойкой посуды ты справишься лучше, чем с обслуживанием клиентов. Хотя нет, — он невзначай касался твоей руки, — такая нежная кожа и только свежий маникюр, верно? Остаётся только пол подметать. — За что Вы так со мной, менеджер Ким? — Закусив губу и сдерживая всхлип, спрашивала ты. И тогда его взгляд смягчался, и ты видела в нем даже больше, чем терпение и принятие. Но затем выходила другая официантка, более опытная, игриво посматривая на Идона, кивала на новых посетителей и отправлялась к их столику. — Я бы тоже могла принять заказ. — Ты набиралась немалой смелости для этих слов и уверенного взгляда в насмешливые узкие глаза напротив. — Не думаю. — Он хмурился, оборачиваясь на молодых парней. — В твоём случае они будут делать заказы явно не из меню. В тебе гордости и стойкости было хоть отбавляй, и если сперва ты хотела доказать самой себе, что и с этой работой ты справишься, то теперь ежедневное пребывание в ресторане превратилось в моральную пытку умноженную на физическую усталость, но просто сдаваться ты не собиралась. На шестой день — это была суббота — у Хё Чжона наконец-то был выходной, и ты воспользовалась отлыниванием от работы старших коллег, решив полностью самостоятельно принять заказ. Ребята вовсю подтрунировали над тобой, что ещё ни у кого стажировка не длилась так долго и мучительно. Но в этот раз у тебя точно все получится, и тебя наверняка возьмут официально в штат. За столиком сидел приятный молодой человек, который с пониманием отнесся к тебе, сразу отметив новое лицо. Ты старательно записывала наименования блюд, а он так же старательно изучал твоё лицо. И когда ты захлопнула блокнот, он остановил тебя движением руки: — Вы, кстати, здесь самая красивая и приветливая. Говорю как завсегдай. — Он подмигнул, а твоё сердце ушло в пятки. — Вы во сколько сегодня заканчиваете? Один классный парень по имени Ян Хонсок будет ждать Вас для совместной чашки кофе. — Ещё одна милая рожица, и ты не могла не улыбнуться. — В таком случае, этот парень будет ждать очень долго. — По твоей спине пришёлся колючий холодок от этого низкого, хриплого голоса. Твоя улыбка вмиг погасла. — Ведь кухня тоже уже заждалась этого заказа. Ты поклонилась клиенту, и, не глядя на менеджера, бросилась из зала. Идон дал тебе возможность обслуживать Хонсока, мрачно наблюдая за каждым действием, опираясь на барную стойку. Даже в свой выходной он пришёл терроризировать тебя. Ты начала сдавать свои позиции, из последних сил контролируя своё самообладание. — Это Ваш парень? — Прошептал Хонсок, когда ты поставила перед ним чашку с кофе. — Нет. Менеджер. — Хм, он довольно строг. Ты кивнула и забрала блюдо. Идон сидел за дальним столиком, и казалось, был увлечен утренней газетой. Ты с опаской на него покосилась. Но как только он вскинул голову и встретился с тобой глазами, ты моментально перевела взгляд на свой поднос и отправилась на кухню. Наконец Ян Хонсок ушёл и ты подошла убрать столик. — Хм. Ни чаевых, ни номера не оставил. Каков мерзавец. — Бросил ремарку Идон, и ты почувствовала, как сдерживаемый ком в горле начинает давить спазмами. Ты хотела уже ответить, кто здесь настоящий мерзавец, но он продолжил: — За расчётом приходи в понедельник. — Что? — Ты здесь больше не работаешь. Ты повернулась к нему лицом, еле сдерживаясь от пощечины тряпкой по его острым скулам. Он заметил слёзы в твоих глазах, и что-то дрогнуло в его лице. — Послушай, я объясню. Пойди переоденься. Ты опустила глаза, желая как можно скорее убраться из этого ресторана и с глаз Идона долой. Ты сдержанно попрощалась с ребятами и, выйдя на улицу, наконец вдохнула долгожданный воздух свободы. — Желаешь узнать, почему ты не подходишь для этой работы? — Вы больше мне не менеджер, поэтому я совсем не желаю больше слушать. — Верно, теперь я тебе просто оппа. И именно поэтому я тебя уволил. Я больше не мог смотреть, как ты невольно заигрываешь с клиентами, а они не спускают с тебя глаз. Повисла неловкая тишина, во время которой вы обменивались пристальными взглядами, которыми с каждой секундой становились все жарче. Ты хотела накричать на него, точно так же унизить, дать пощечину и прошептать ему на ухо все, что накипело, но он не выдержал первым — слова застыли в воздухе, а мысли — в голове, когда ваши губы слились воедино в терпком и настойчивом поцелуе. Хё Чжон застал тебя врасплох, но ты ни секунды не сопротивлялась — напротив, отдавала сполна. Позже ты спрашивала себя, что случилось с тем клубком ненависти, нити которого Идон накручивал каждый день. Позже ты игнорировала его звонки три дня, пока однажды не впустила его в дом, откуда вы потом ещё три дня не выходили. Но сейчас ты просто растворялась в своём жестоком управляющем; ты с каждым толчком чужого языка ощущала накопление его до сих сдерживаемого желания, усугубленного иерархическими рамками и ревностью. И наконец, бабочки в твоём животе раскинули свои крылья аки альбатросы и взметнулись вверх. А все потому, что Ким Хё Чжон — больше не твой начальник-мучитель, а просто твой парень. Твой оппа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.