ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Олимпиада нам по плечу.

Настройки текста

🎶 Tori Kelly – Dear No One Justin Bieber – What do you mean 🎶

Только начало октября, а на улице уже тоскливо и зябко. Я обычно не поддаюсь осенней хандре, активизируя свой тонус занятиями спортом. Танцы, велосипед, аэробика, утренние пробежки. Но даже я уже закалённая еле выползаю в шесть утра из постели и борюсь с желанием напялить пуховик, ведь каждое движение вызывает дрожь. Поэтому я быстро натягиваю спортивный костюм и, не оглядываясь на манящую теплую постельку, выбегаю на стадион. Благо, он находится в пяти минутах бега от дома, а ещё там есть тренажёры и часто приходят другие спортсмены в качестве мотиваторов. Обычно это взрослые мужчины со всей округи, которые приводят себя в форму. Добегая до них, я быстро здороваюсь и принимаюсь за растяжку. Но последние два дня что-то идёт не так. Почти никто не приходит, кроме одного парня. Темноволосый и рослый — он выглядит моим ровесником, что заставляло меня до сих менять план действий. Завидев его издалека, я не останавливалась, а только ускорялась и мимо него пролетала как стрела. Это, конечно, глупо, но недавно он мне даже привиделся в моей школе. Учитель химии заболел и я подошла к расписанию, чтобы узнать изменения. Явно новенький — он тщетно пытался разобраться в огромном количестве групп и кабинетов. Обычно я действую благородно и помогаю. Но завидев знакомую челку и аккуратную серёжку в ухе, я отшатнулась. Чуть не врезавшись в стену и не нарочно сумев привлечь внимание незнакомца, ринулась в ближайший коридор. — Эй, на Олимпиаду собралась? — Я снова пробегала мимо него, и, кажется, это он крикнул мне. — Эй, Хва Ён-а! — Да, точно мне. Откуда он знает мое имя? — Ты так и собираешься бегать от меня? — Он бросился за мной и довольно быстро настигнул, я ведь бежала трусцой, а не на скорость. — Да стой ты. — Он схватил за локоть, но я вырвалась и помчалась. Он не отставал. Так что, будь мы участниками соревнований, неизвестно, кто бы выиграл — мы бежали на уровне. Наконец мы пересекли границу района и добежали до авеню. Я замедлилась и перешла на шаг — среди снующих людей бежать неудобно. Незнакомец воспользовался этим и прижал к ближайшей стенке. — Все, ты выдохлась? — Он тяжело дышал, словно вот-вот испустит дух, но глаза оживлённо сверкали. — Не дождешься. — Я попыталась вырваться, но не тут-то было. — Да хватит уже. Мы сейчас оба упадем, если не сделаем передышку. У меня и правда подкосились ноги, а тело затрясло от длительного напряжения. Парень прижался ко мне сильнее, расставив руки по обе стороны от моей головы. — Эй, а не слишком ли ты близко? — Я хотела отпихнуть, но чёрт возьми, какой он сильный. — Для меня не слишком. — Он хитро улыбнулся и быстро чмокнул меня в губы. Я ахнула и выпала в осадок. Да что он себе позволяет? — Это что твой первый поцелуй? — Видимо, я заметно смутилась. Первый ли? Дискотечный опыт не в счёт? — Какая честь. — Буркнула я и наконец выбралась из его оков. — Чон Чонгук. Ты не добавила. — Что? — Да, это честь быть поцелованной Чон Чонгуком. — Он самодовольно ухмыльнулся, шагая рядом. — Да и я не целую всех подряд. — Я, конечно, польщена, но я опаздываю на урок. — Мы дошли до угла, откуда вынырнули на бегу. — Мы уже опоздали. — Чонгук взглянул на часы, потом на меня. — Так как насчёт чашечки чая, за которой расскажешь, почему все это время избегала меня? А, староста? — Он закинул мне руку на плечо. — Ты что тот самый новенький? — Я скинула его руку. — Как ты могла меня не замечать? — Чонгук выглядел оскорбленным. — Сама в шоке. — Я засмеялась и ринулась к ближайшему кафе. — Догоняй, красавчик. — Набралась сил что ли? — Крикнул Чон и бросился вдогонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.