ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Осенний блеск в глазах.

Настройки текста

🎶 Backstreet Boys — Welcome To My Heart 🎶

— Здравствуйте, я Вас слушаю. — Девушка, Вы являетесь ведущим специалистом? — Ну… Мы все здесь специалисты, как указано на наших бейджах. — Вот как. Сон Мина, специалист, действительно. Но Вы могли бы побыть для меня ведущей, а я Вашим ведомым? О чём он говорит? Речь о доминировании и это какой-то извращенский подкат? — Молодой человек, я могу предложить Вам услуги страхования. Вы можете застраховать своё имущество, квартиру или машину, например. — А своё сердце я могу застраховать? Это ведь тоже моё имущество. Я почти сдалась. Я же не могу тратить своё рабочее время на какого-то психа. Хотя выглядит вполне нормально. То есть выглядит он…очень притягательно. Каштановые шелковистые волосы, ореховые глаза, аккуратная серёжка в ухе и 2 уникальные родинки над глазом, которые выглядят как пирсинг или шрам. А ещё привлекли тонкие губы, которые медленно расползались в улыбке. Я улыбнулась в ответ, пытаясь скрыть любопытство. — Может, Вам тогда стоит обратиться в брачное агентство? Там точно излечат разбитое сердце и «застрахуют» от горестей на годы вперёд. — Вы тоже так лечились, Мина-ши? — В его устах моё имя звучало как дивная песня, самый прекрасный звук. — Что Вы имеете в виду? От чего моему сердцу лечиться? — От грусти в глазах. — Он наклонился ближе, вглядываясь в моё лицо. — В них притаилась осень. Внезапно я ощутила какое-то родство. Он смотрел так, словно мог читать мою душу, словно знал каждую трещинку моего расколотого сердца. Проходящая мимо коллега задела мой стул, и я вынырнула из пропасти глаз напротив. — Если Вы не желаете воспользоваться ни одной услугой из указанного перечня, — я привстала, указывая на список рядом с табличкой, с моим именем на ней, — то я больше ничем не могу помочь. — Уверен, что можете, Сон Мина. — Я не успела отдёрнуть руку, он быстро перехватил и поцеловал. — Рад был познакомиться. Я так и осталась стоять, даже когда незнакомец слегка кивнул и покинул офис, придержав входную дверь. — Мы вообще не познакомились… — Не знаю, что ты там лопочешь, — начальница рывком усадила меня, нажав на плечо, — но на перерыв не пойдешь, пока не обслужишь всю очередь. Я обреченно вздохнула. — Следующий. *** Странный посетитель все не выходил из головы, поэтому всю последующую работу я выполняла чисто механически. Стандартные фразы, автоматическое заполнение документов, дежурные поклоны. В правом виске начало покалывать, но голода я не ощущала. Все во мне было пустошью, где больше не цвели розы любви, нарциссы раздора, незабудки преданности и даже кактусы, отвечающие за физиологические ощущения. К 22 годам я накопила некий психологический багаж, позволяющий отгородиться от всех переживаний внешнего мира, и все, что я хотела ощущать — это привкус никотина на своих губах, оседающий плотным клубком на горле, продирающий все мои внутренности и вытравляющий последние людские эмоции. На улице начался дождь, и я списала на него свое нежелание отправиться на полноценный обед в ближайшую закусочную, решив потратить перерыв на перекур под крышей. Зажала зубами сигарету с ментолом и потянулась за зажигалкой в карман. Внезапно кто-то резким движением выдернул сигарету у меня изо рта. — Это тебя не красит. — Тот самый парень, спутавший весь день. — А я не стараюсь для тебя. Отдай. — Зачем? Это твое лечение? Он сделал шаг в сторону, закрыв меня от пелены дождя. По его спине начали стекать капли с крыши, а он не сводил с меня глаз, совсем не ожидая ответа. Он его знал. Мы оба знали. Мы нашли друг друга, чтоб разделить общую боль и приумножить что-то другое. Счастье может? Любовь? — Как ты… — Им Джебом. — Нет, я не это хотела спросить. — А все остальное неважно. — Джебом взял меня за руку и крепко сжал. — За пару минут на улице успела замерзнуть. — Он раскрыл мою ладошку и вложил в неё стаканчик кофе. Напиток был еще горячим, так что пальцы едва могли держать, обпекаясь ежесекундно. — А твоё сердце я согрею иначе. — Он подошёл вплотную и медленно наклонился. Я знала, что он — то, что мне нужно, еще до этого как его губы накрыли мои. И что этой осенью меня согреют, а я отвечу взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.