ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Официант!

Настройки текста

🎶 DEAN – I'm Not Sorry (feat. Eric Bellinger) 🎶

Двадцать лет исполняется раз в жизни. Я ждала этого дня по нескольким причинам. Во-первых, первый день рождения в универе. Во-вторых, я самая младшая в группе и заботливые онни взяли на себя организацию моего праздника. — Хорошо, что сегодня короткий день. Две пары — и мы свободны. — Рейчел Ли радостно хлопнула в ладоши и раскрыла меню. — И хорошо, что мой день пришёлся на пятницу. — Подхватила я и взглянула на список основных блюд. — Нет, крошка, заказ следует начинать с конца. — Вторая онни, О Хва Ён, перелистнула моё мнение и ткнула на алкоголь. — Теперь мы не будем покрывать твой выбор. — Ну вы так не горячитесь. — Отозвалась Ли Ёнчжу. — Ещё вечер впереди. Бокал вина и всё, иначе не доедем. — Официант! — Моя рука взметнулась вверх, будто я на уроке. — Мне уже за неё стыдно. — ХваЁн закатила глаза. — А это только начало. — Подытожила Ли и взяла заказ на себя, пока я (и остальные тоже) во все глаза пялилась на официанта. Высокий, чёрноглазый, смуглолицый — три составляющих моего идеального парня. По крайней мере, что касается внешности. Теперь проверим стрессоустойчивость. — Молодой человек. — Начала я, когда парень уже собрался отходить от нашего столика. — А как у вас дело обстоит с акциями и сетами? Особенно теми, к которым предлагаются бокалы в подарок. — Наполненные хорошим алкоголем, разумеется. — Подхватила Хва Ён. Она всегда понимала меня с полу слова. — Не думаю, что у нас такое… — Пробормотал сбитый с толку юноша. — А вы пойдите и уточните. — Строгим голосом сказала Рейчел. — Х-хорошо. Чжу закатила глаза. — Спорим, он не вернётся. — Думаешь, из пугливых? — Рейчел подхватила подачу. — На что спорим? — Влезла О. — На поцелуй малышки с первым встречным красавцем. — Минутку. Если спорите вы — при чем тут я? — Возмутилась я. — Все для тебяяя, — пропела довольная Рейчел. — Все парни и заказы… — Я выиграла. — Резко оборвала её Чжу. И правда. Возле нас материализовался другой официант. — Итак, ваш вопрос, дамы… — И на него ответ мы хотим от того, кому он был задан. — Надменно заявила Хва Ён. — Тем не менее, особых акций у нас не имеется. — Твёрдо закончил новенький. — Тогда что насчёт скидок для именинниц? — Чжу кивнула я. — Ваш паспорт, леди. — Он улыбнулся мне. — Обычно сначала спрашивают номер. — Пробормотала Рейчел. Я же обернулась невзначай и заметила, как первый официант пялился на мою спину, но уже через минуту занялся новыми посетителями. *** — Не грусти. Подарочный тортик тоже был ничего. — Хваён приобняла меня за плечи, когда мы плелись к метро от ресторана. Одна бутылка крепленного вина оказала ударное действие на нас всех. — Ты же знаешь, что ей хотелось иного сладкого. — Сказала без обиняков Ёнчжу. Как самая старшая, она всегда рубила правду-матку, что заставляло остальных часто краснеть. — Все впереди. За ней выигрыш твоего спора. — Засмеялась Рейчел, двусмысленно облизав губы. Я фыркнула. В клубе было шумно и людно. Мы осушили по коктейлю у барной стойки и отправились в центр веселья. Внезапно О дёрнула меня за плечо, развернув в сторону выхода: — Посмотри, кто на тебя пялиться. Высокий парень, чьи черты лица едва угадывались в свете софитов, но внезапная догадка толкнула меня навстречу к нему: — Официант! — Мой голос потонул в звучании музыки, но мои движения он уловил, по инерции качнувшись в сторону. Я рассчитывала, что он меня подхватит, однако меня подхватил только пол. — Девушка, с Вами все в порядке? — Какие-то потные руки схватили меня за плечи, потянув вверх, но тут же отпустили. — Она со мной. — Одним движением я оказалась на чьих-то руках, а потом на свежем воздухе. — Сон Мина, ты уверена, что запомнишь этот день в таком состоянии? — Картинка ещё не загрузилась, но низкий тембр уже ласкал мой слух. — Ещё и коленки разбила. — Чьи-то мягкие пальцы сдавили мои ноги и протерли ранки влажной салфеткой. — Кто тебе позволил ко мне прикасаться? — Телом ещё не владела, а язык плясал от себя. — Это я ещё не касался тебя по-настоящему. — Его лицо всплыло у меня перед глазами, и в этот раз я разглядела пухлые губы и очерченные брови. — Рисковый ты официант. Как обслужить столик — так сбежал… — А как быть простым парнем рядом с понравившейся девушкой, не клиенткой, — так я рядом. — Он накрыл мои губы своими. — А обслужить лично тебя я готов. Недалеко от ново созданной парочки. — Не то, чтобы я это имела в виду в качестве своего выигрыша… — Пробормотала Ёнчжу. — Тем не менее, он и есть первый встречный. И наша малышка особо не сопротивлялась. — Захихикала Рейчел. — Главное, что и его паспортные данные нам известны. Чон У Сок, значит. — Подытожила О Хваён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.