ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жёсткий менеджер. 2.0.

Настройки текста
🎶 You must be — Gina Rene 🎶 Натянутые стопы, пальчики ног едва соприкасаются с полом. Тонкие кисти разрезают воздух, который весь искрится и электризуется. Каждое движение наполнено скрытым смыслом, хрупкое тело прогибается в талии, словно никакие кости не могут удержать волну страсти. Лёгкое платьице слегка приподнимается при поворотах, приоткрывая очерченные бедра и стройные ноги, а копна шелковистых тёмно-русых волос завораживающе взметается вверх с прыжком, и также мягко ложиться на плечи, спускаясь кончиками до лопаток. Но сама магия танца передаётся выражением лица, распахнутых больших глаз и прикушенных губ в порыве страсти. Наконец звучат последние ноты, и музыка затихает. В тишине лишь слышны выдохи танцовщицы, которая восстанавливает дыхание после проработанного танца и едва сдерживаемые стоны молодого человека напротив сцены. Он не скрывает свой горячий взгляд, которым в сотый раз обводит каждый изгиб девичьего тела, изучает каждую прожилку подкаченных мышц и каждую проступающую венку на любимом лице. Приближаясь к сцене, парень старается двигаться осторожно, поскольку в штанах уже тесно, а каждый шаг навстречу к ней лишь усугубляет положение вещей. — Ты была превосходна, дорогая. — Он едва может справиться с охрипшим голосом. — Впрочем, как всегда. — Не может быть как всегда. — Ты ловко увернулась от его поцелуя. — Это новая постановка, и это моя сольная партия. — А какие у тебя еще партии? — Он все-таки поймал тебя, прежде чем ты успела спрыгнуть со сцены. — Ведущая роль? — Ну конечно, а поэтому практически все моё присутствие на сцене связано с моим партнером. Приближается Чхусок, и мы ставим романтический номер. — Не понимаю, как это связано. — Мой парень открыто разозлился, ужесточив хватку. — Мы покажем в рамках молодёжного вечера в университете. Приходи и увидишь. — Хорошо… Просто парный танец? — Ну да. — Я вывернулась из его рук и отошла подальше. — Различные поддержки, объятия по ходу действия и даже поцелуй… — Что сказала? — Он бросился на меня, но я сумела увернуться и побежала по проходу. — Скажи, что пошутила! Эй! Не знаю, зачем мне нарываться, но так интереснее. Проверять ревность менеджера — дело гиблое, даже для тех, кто просто проходит мимо меня. Не зря же Ким Хё Чжон после моего увольнения из ресторана заделался моим личным менеджером. Это всего лишь студенческие проекты и культурные вечера, говорила я, но он обожал все контролировать. — На выходные я собираюсь к семье, в Хвасун. Может…хочешь со мной? Мы сидели на ступеньках моего университета за час до выступления. Держали стаканчики холодного кофе и обсуждали планы на праздники. — Думаешь, оппа, мы уже на этой стадии? — Нерешительно отозвалась я. Мы встречались лишь два месяца, в течении которых наши отношения напоминали американские горки. — Что значит на этой стадии? — Ким повернулся ко мне. — Я настроен серьёзно по отношению к тебе, и это само собой разумеется. — Хорошо, я поеду с тобой. — Я поднялась со ступенек, одним глотком допив кофе. — Если сумеешь усмирить свою ревность. — Подожди. — Он остановил меня за руку, прикоснувшись губами к моему виску. Такой невесомый поцелуй — а уже вызвал мурашки по телу. — Тебе…действительно придётся с ним… — Он даже не смог договорить, нахмурившись и выражая в своем взгляде мольбу всего мира. — Пускай это будет нашим испытанием. — Я рассмеялась и обняла его за шею, слегка прикусив мочку его уха и пройдясь носом по ямочке на шее. Парень резко выдохнул и притянул меня к себе ближе, но я развела его руки и поднялась на несколько ступенек выше. — Мне пора, милый. Заходи в зал и наслаждайся. — Да уж, будет чем. Переодеваясь, я все думала: подговорить своего партнера на поцелуй, или оплатить его лечение выйдет дороже? Я осторожно выглянула из-за кулис: мой бойфренд уже сидел на первом ряду, нервно сжимая кулаки. Даже отсюда я могла видеть огонь в его глазах, пухлые губы и прямой нос. Возле него села какая-то эффектно одетая девка барышня, и в этот момент я испытала то же, что чувствует он постоянно. Но мой менеджер лишь кратко взглянул на неё и, надменно поправив блондинистую чёлку, отвернулся. Я усмехнулась и настроилась на номер. Выступление прошло удачно. Я старалась максимально насладиться действием, отдаваясь со всей страстью, отчего мой партнёр еще сильнее сжимал моё тело в своих руках. Я не могла видеть выражение лица Кима, но ощущала внутренне, как нарастало напряжение, и какие мысли он посылал. Когда мы вышли на поклон, мне удалось перехватить убийственный взгляд моего парня, но он не подошёл с букетом ни во время прощания со зрителями, ни после. Я стояла в зале возле фуршета и беседовала с организаторами. Ко мне вскоре присоединился мой партнёр и азарт возрос. Пытаясь скрыть свое смутное предчувствие приближающейся бури, я подхватила своего партнера под руку и сдержанно улыбалась. — Думаем, вы можете повторить ваш успех, выступив на главной площади в честь праздника Хангыль. — А подобные предложения вам следует сперва обсуждать со мной. — Вселяющий ужас голос прозвучал над моим ухом, и чья-то властная рука обхватила мой стан, оторвав от партнера. — А вы кто…? — Её менеджер. — Его грозный взгляд метал молнии на всех присутствующих, и я удивилась, как они еще не сгорели от его огня. — И её парень. — Он быстро чмокнул меня в щеку. — Простите. — Теперь я рассердилась и, схватив его за руку, вывела из зала. — Ты что вытворяешь? Это же могут важные заказчики… — Я это урегулирую. — А может, хватит меня контролировать? — А может, хватит меня провоцировать? Я же весь извёлся, врунишка… — А что лучше было бы, если бы мы всё-таки поцеловались? — Не лучше. — Он просто перекинул меня через плечо. — А что лучше — я тебе сейчас продемонстрирую. — Сказал Хё Чжон, прижимая меня к стене в тесной гримёрке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.