ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

В терминале.

Настройки текста

🎶 Travis Garland – Motel Pool 🎶

Очередная командировка. Я разрывалась между желанием уехать хоть на пару дней из этого серого города — осенью всегда так — сменить обстановку, оправиться после ещё одного расставания и в то же время длительный перелёт, транспорт и ажиотаж в аэропорту всегда меня тяготили. Лишь однажды у меня осталось приятное воспоминание о пребывании в терминале — и это было связано с Пак Чимином. Интеллектуальная беседа, переросшая в жаркий секс, к сожалению оказалась единственным ярким пятном в наших коротких, странных отношениях. Он — литературный критик, много читает, много пишет, а ещё больше ездит по всему миру. Меня не прельщала возможность пить кофе раз в месяц, провожая его на самолёт. А встретив из поездки, заезжать в ближайший отель и…чаще всего наблюдать, как он спит, едва успев принять душ. Я не могла встречаться с мужчиной в лучшем случае раз в месяц, мне необходима ежедневная забота. А он все понял. Спустя полгода я снова оказалась в том же терминале, который оставил неизгладимые впечатления после отмены рейса. Я прошла регистрацию и решила взять кофе — вылет в 8 утра кого угодно лишит бодрости. — Девушке капуччино с ореховым сиропом, а мне — американо со сливками и без сахара. — Я лишь слабо кивнула, облокотившись на стойку и не имея сил даже повернуть голову. — Мина. Так сильно не выспалась? — Этот мягкий голос обволакивал моё сознание, погружая в сон больше прежнего. Сквозь транс я почувствовала крепкий обхват за талию и чужие губы на своей щеке. — Когда ты вернёшься? — Голос без лица продолжал расспрашивать меня. Я уже не пыталась открыть глаза, что-то мурлыкая в ответ. — Просто скажи когда. — Меня сильно встряхнули, и я медленно подняла веки, но перед глазами по-прежнему все плыло. Незнакомец всунул мне в руки гарячий стакан, снова коснувшись моей кожи губами, только уже в области шеи. — Завтра, извращенец. — Я сморгнула, опустив глаза на кофе. — Я же не под юбкой тебя целую. — А что так? — Потерпи, мой провокатор. Ожидание усилит ощущение. Он снова накрыл мои губы своими и проник внутрь языком, чему я совсем не сопротивлялась. Должна признать, это отлично бодрит, получше, чем крепкий кофе. — Твой рейс, Сон Мина. — Он рывком поднял меня на ноги, убедившись, что паспорт у меня в руках. — До завтра. Я очнулась вовремя и успела увернуться от очередного поцелуя. Проснулась окончательно и даже пристыдила себя за такую податливость. Устроившись в кресле поудобнее, я решила посвятить время полёта крепкому сну, чтобы хорошо проявить себя на конференции и, конечно, не думать о Пак Чимине. Полёт прошёл удачно, я чувствовала прилив сил, но не была уверена, отчего именно. Впрочем, сейчас мне надо было сосредоточиться на своем проекте. Я мысленно прогоняла его в голове, пока ехала в такси до здания конгресса, пока поднималась по лестнице и слушала других лекторов. Но все закончилось на том, что я потянулась за салфетками в сумку, так некстати чихнув, и вытянула записку. От него. Размышляя, как правильно отреагировать на сегодняшнее утро и записку, я едва не пропустила своё выступление. Каков наглец. Залез в мои мысли и едва не разрушил мое будущее. Я до последнего думала, что он не придёт, что будут другие дела, важнее, как всегда, чем я. Но при этом не переставала искать его глазами. И таки встретила. Он был в оливковой рубашке, строгих брюках и нежной улыбкой на губах. Я спускалась по эскалатору, а он, подняв голову, не спускал с меня взгляд. Мне хотелось так по-женски отвернуться, демонстративно пройти мимо, но, приблизившись к нему, я просто сказала: — Сегодня я буду с банановым сиропом. — Как пожелаешь, моя леди. — Не думаю, что у тебя есть право называть меня так. — Это ты можешь так не считать, но я в этом был уверен с первой секунды нашей встречи. Щёлк. Он спустил затвор, и гнев начал медленно, словно вулканическая магма, подниматься по стенкам горла и был готов излиться в любой момент. Мы присели за столик со своими стаканчиками и немного помолчали. — Я люблю литературу, слово, искусство, книги. — Начал он, пока я отстранено смотрела в окно, за которым взлетал очередной самолёт. — Но тебя больше. И чтобы не потерять тебя снова, весы моей жизни должны перевешивать в пользу наших отношений. — Ты никогда не думал, что время, промедление этих слов, решают все? — Я посмотрела ему прямо в глаза, сжимая стаканчик так сильно, что еще немного — и кофе покинет его стенки. — Тогда давай начнём сначала. Только опираясь на опыт полученных ошибок. — Его теплый взгляд вызвал внутреннюю волну сверхощущений, что мне хотелось тянуться к нему. — Я сильно скучал, Сон Мина. — Он привстал и, сжав мою руку, наклонился к моему лицу. — И я. — Прошептала ему в губы. — Очень. Неожиданный звонок прервал наш жаркий поцелуй, который становился довольно неприличным, хотя в кафе терминала было мало людей. — Кто это? — Спросил Пак, когда я сбросила вызов. — Тот, с кем я собиралась пообедать сегодня, раз не вышло поужинать вчера. — Я потупила взгляд, машинально облизав губы. — Вот как? — Чимин подцепил мой подбородок, заставив взглянуть ему в глаза. — Даже в ожидании нашей встречи ты… — А что я должна была ожидать? В какой отель поедим? — К тебе домой. Или ко мне. Я ждал тебя с 6 утра, не имея ни номера, ни твоего адреса. Но сегодня все поменяется. — Он невзначай коснулся моей колена. — Давай я с ним поговорю. — Он потянулся к моему телефону, который зазвонил снова. — И объясню, что Сон Мина теперь обедает, ужинает и завтракает только со мной. — Какой властный мужчина. — Ты бы знала, насколько. — Он прикусил губу, не скрывая опасный огонёк в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.