ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Забывашка.

Настройки текста

🎶 Chris Brown – X 🎶

Мы с подругой давно запланировали её приезд ко мне. Бывает же такое, что близкие по духу люди живут в разных городах. А в огромных мегаполисах чувствуешь одиночество. В субботу утром прибывал её поезд. В пятницу — её день рожденья и день, когда я вспомнила про подарок. Две недели прошли в сумасшедшем рабочем ритме, и поэтому пятничное утро я проводила, рассматривая витрины и перебирая различные идеи. Не люблю дарить откровенную ерунду, что-то вроде крема для рук или геля для душа. Я остановилась в нерешительности возле точки фотопринта и оформления подарков. Как раз работник — крепкий парень среднего роста — поднялся, чтобы вытащить из принтера отпечатанный коллаж. Я облегченно выдохнула, определившись с подарком, и зашла внутрь. — Здравствуйте. Вы делаете фотопринт на чашку? — Я обратилась к девушке, пока юноша был занят другим клиентом. — Да, но заказ будет готов на понедельник. — Ответила та, не поднимая глаз на меня. — Но ведь вы работаете и завтра, почему не на завтра? — Потому что. «Потому что». Обожаю такие точные ответы. Я отчаянно перевела взгляд на парня и…утонула в его глазах. Он как раз отпустил предыдущего клиента и заинтересованно посматривал на меня, прислушиваясь к разговору. Он насмешливо вскинул брови и сделал вопросительное выражение, встретившись со мной взглядом. Я сложила руки у лица с мольбой о помощи. Он покачал головой и пожал плечами. Я сердито цокнула и порывисто вышла на улицу. Что же делать? На работу ехать надо — что делать. Вечером разберусь. Но пока ехала, сотни раз прокручивала в голове лицо мятноволосого парня. Не твердой отказ сотрудницы, а именно его ухмылка задела меня больше всего — будто весь сарказм мира хранил его взгляд. После работы, не заходя домой, я снова решила попытать «счастье» и завернула в ту же фотостудию. Той девушки уже не было, а тот парень опять был занят очередными клиентами. Я напряженно пристроилась в уголке, ожидая своей очереди. — Что Вам, девушка? — Слегка грубоватый тон и тот самый насмешливый взгляд. И его голос вызвавший озноб во всем теле и тяжесть в животе. — Чашку… Мне срочно… — Вам же администратор уже ответила, что только на понедельник. — Хорошо, тогда…тогда магнит. И коллаж. Поймите, это важно. — Мне тоже важно закончить вовремя. Если мы успеем за 15 минут… — Он выдержал паузу и драматично постучал пальцами по столу. Я насторожилась. — Какие фотографии будем использовать? — Парень протянул руку. — Флешка ж с собой? — Ах, да. — Я расслабленно улыбнулась. — Я всё подготовила. Я положила флешку ему на ладонь. Он пристально взглянул мне в глаза. Затем уселся за ноутбук и взялся за работу. Мышка порхала по экрану, создавая особенный подарок, задерживаясь при моей коррекции, а затем снова уверенно скользя по нужным опциям. Внезапно ещё один парень оказался у порога и, приблизившись к стойке, за которой я стояла, остановился. Его внимательные и блестящие глаза в сочетании со свежей стрижкой каштановых волос заставили улыбнуться и смущенно отвернуться. Я снова посмотрела на него, улавливая что-то знакомое и милое в его облике, но сейчас мне было не до этого. Юноша же не спускал с меня глаз, пока работник студии не обратил на него внимание. — Мы уже закрыты. — Ещё ведь семь минут. — Я сверилась с часами и встретилась с острым взором мужчины напротив. — Мне только распечатать. — Отозвался новый клиент, точь-в-точь с такой же мольбой в голосе, как у меня до этого. Мятноволосый скривился, поднимаясь с места, и, неодобрительно взглянув на меня, подошёл к посетителю и принял заказ. Потом вытащил готовую работу для меня и объявил цену. Я поспешила расплатиться и почти вылетела оттуда, спасаясь от пронизывающего взора этого насмешливого парня. И только дома спохватилась, что забыла у него флешку. В виде гири, свою любимую. И вообще, это ценная вещь. Заморочил мне голову своими ухмылками. И ещё парочкой расстёгнутых пуговиц возле ворота рубашки, благодаря чему открывался обзор на кадык. Я сглотнула и легла спать пораньше — завтра предстоял суетливый день. Утром я заскочила в студию за флешкой. За последние сутки я захожу сюда чаще, чем за продуктами на неделе. Мятноволосый сегодня надел бордовый свитшот, что открывал его шею полностью и даже немного ключицы. Он поднял глаза на меня, заметив мой изучающий взгляд, и усмехнулся, метнув ответный огонёк. — Слушаю. — Я забыла у Вас свою флешку. — А да, помню. В форме гири. — Он протянул мне её, но не спешил отдавать. — Может Вы что-то ещё у меня забудете? — Сегодня я занята. — Необдуманно выпалила я. — Ну я тоже. — Он снова ухмыльнулся, кивнув на заходящих посетителей. — Как насчёт номера телефона? Я — Мин Юнги. «А потом ты оставишь мне и своё сердце».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.