ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чемпион непредсказуемости.

Настройки текста

🎶 Justin Bieber – Boyfriend (Accoustic) 🎶

Чон Чонгук. Учиться с ним в одном классе и одновременно встречаться — сущее наказание. Не понимаю, как я с этим живу. На следующее утро после первого поцелуя, который случился даже до знакомства, Гук встретил меня возле школы и сразу взял за руку, приведя в класс. Все сначала восприняли это как шутку. Потом он провел меня домой, неся мою сумку с учебниками. Наверняка они проиграли спор, подумали другие, наблюдая за нами со стороны. В конце недели объявили результаты контрольной по физике. Я была первой с начала списка. Чонгук первым с конца. Тем не менее, он абсолютно не расстроился своему результату, но порадовался за меня — подошёл и обнял публично. Я еле вырвалась и убежала, скрываясь от смущающих взглядов и нарастающего шума среди школьников. В общем, вся школа поверила и начала активно поздравлять. А тут начались другие осложнения. Чон начал нагло использовать моё свободное время и особый статус отношений, прося то подтянуть его по английскому, то научить составлять акростихи по литературе. Ты же староста, говорил он, тебе будет в радость учить и повышать общий рейтинг класса. Ты же моя девушка, мурчал он мне на ухо, позаботься обо мне наилучшим образом. Целый месяц я терпела его учебную осаду, но потом устала. В итоге я стала его избегать, даже отменяла свидания, побаиваясь, что и во время них мы будем зубрить термины. Гук все понял и стал прохладнее ко мне относится, хотя это касалось не выражения своих чувств публично, чему я была очень рада. — Итак, сегодня заключительный урок перед написанием контрольной работы. — Объявил учитель математики. — Закрепим тригонометрические формулы. Отвечать будет Чон Чонгук. По всему классу прокатилась серия смешков, ведь всем были известные его академические успехи. Я вся напряглась, испуганно взглянув на своего парня. Но он игриво подмигнул мне и уверенно вышел к доске. — Чон Чонгук! Остановись и объяснись! — Кричала я ему вдогонку, тщетно пытаясь успеть за его длинными шагами. Но тут он резко развернулся, и я едва не врезалась в его грудь. Чон подцепил двумя пальцами мой подбородок и заглянул мне в глаза: — Да, дорогая? Ты звала меня… — Я нервно сглотнула, смотря в глаза своему гипнотизёру. — Ты не говорил, что хорошо разбираешься в математических формулах и что так умеешь… — Я вообще многое умею и во многом разбираюсь. — Он пошло усмехнулся, облизнув губы. Я отступила на шаг назад. — Продемонстрировать? — Прекрати, оппа, мы ещё школьники…и находимся в школе… — Тогда может нам стоит поискать более уединенное местечко? — Он нежно заправил выбившуюся прядку мне за ухо, а по моей спине пробежал табун мурашек. — Например, у меня дома? — Чонгук-и… — Я покажу тебе…коллекцию видеоигр. — Он сжал мою руку, а у меня всё сжалось внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.