ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Письмо для Неё.

Настройки текста

🎶 Lukas Graham – 7 Years 🎶

Моя дорогая. Моя любимая. Я наверно совсем тронулся умом, раз в наше время решил писать тебе письма, потому что не решаюсь все рассказать лично. Пока что. Завтра предстоит судебное заседание, которое определит мое будущее. Оно такое неясное и туманное, что было бы эгоистично втянуть и тебя. Поэтому я тебя игнорирую, отталкиваю, грублю и веду себя как настоящее хамло. Хотя три месяца с тобой перевернули мой мир с ног на голову. Я стал совсем другим, вот даже романтические признания пишу. Ты наверняка будешь смеяться, когда прочтёшь. Знаешь, что больше всего меня тронуло сегодня, когда ты в очередной раз поджидала меня возле дома? Когда я хотел оттолкнуть тебя, а ты внезапно меня обняла. Я едва не сломался, едва не ответил на твое объятие. А так хотелось. Прижимать такую хрупкую тебя к себе, зарыться в твои волосы, вдохнуть твой запах и знать, что мы — будущее друг для друга. Но я не имею права, пока не разобрался со своим прошлым. Ты сказала, что для тебя это не имеет значения, что не бывает полностью хороших и плохих людей, но человек без истории не существует. Это часть меня, и часть, которой я не горжусь. Поэтому мне ещё и стыдно рассказать тебе все. А не потому, что не доверяю тебе и не потому, что ты не поймешь. Ты вообще способна понять каждого. Поддержать, поверить, поднять с колен, научить летать. Мне было невыносимо больно, когда ты попросила меня признаться, что разлюбил или встречался с тобой на спор, и тогда ты отступишь. Позволила так потоптаться по своей гордости, вызванивая по сто раз в день, ожидая возле подъезда, навязываясь моей матери и друзьям, чтобы узнать о моём самочувствии. Таким мерзавцем себя чувствую. Ты попросила сделать это, смотря в глаза. Но я не смог. Потому что струсил. А самое главное — не смог соврать, ведь это не так, родная. Ты дороже всех на свете, как я мог сказать, что не люблю тебя? В каждую встречу ты раскрываешься по-разному и с новой стороны. Сегодня я узнал, что ты очень стойкая и любящая. Держалась до последнего, чтобы не заплакать, хотя я слышал, как твой голос подрагивал. Помнишь, как в начале лета мы составили список того, что хотим сделать вместе? Как насчёт того, чтобы пережить это наполненное пронизывающей болью временное расставание? А потом снова будем вместе и выполнять все пункты из списка, и даже больше. Только дождись. Я обязательно стану лучше. Больше хорошим, чем плохим. И буду любить тебя ещё сильнее, не всегда (мы оба не выносим эти полюса), но очень продолжительно. И знаю, что не смогу тебя разлюбить, не никогда (снова категории), но долго-долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.