ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Открой своё сердце.

Настройки текста

🎶 SF9 — Easy Love 🎶

С самого утра крапал дождь. Не люблю такую погоду: влажность и слякоть, мокрую одежду и в результате подхваченную простуду. Но приходится выбираться наружу, если ждёт работа. А её я любила. Танцы — это прям моё. Но совсем не ожидала, в свои скромные двадцать быть замеченной ведущими агентствами и готовить выступления для лучших групп в стране. — Замёрзла, Мина-ши? — Нежный бархат коснулся моих ушей, отчего я едва не выронила стаканчик с кофе. Затем мужская рука рывком распахнула передо мной дверь, которую я тщетно пыталась открыть заледеневшими пальцами. И я ощутила на своем затылке чье-то дыхание, что заставило меня сдвинутся с места и зайти внутрь. Но мне не надо было оборачиваться, чтобы узнать, кто он. После танцевального шоу мне удалось со многими поработать, даже с теми самыми лучшими мужскими группами. Эти взрослые мужчины порой вгоняли меня в краску, но благодаря им я быстрее вошла во вкус маститого хореографа. Они признавали меня своим учителем, в перерывах относясь ко мне как к младшей сестренке. Так что, когда предложили поработать с новичками, которые полгода назад как дебютировали, я не ожидала таких сложностей. Особенно он, тот-чье-имя-нельзя-называть. — Тебе тоже нравится газировка с апельсином? — Первый вопрос, который он мне задал. — А как насчёт ттокпокки? Покушаем вместе? Я усмехнулась и отошла, успев заметить огонёк в его глазах. Надо же, его проигнорировали. Но у нас рабочие отношения, и я чту границы. Танец был не из лёгких, но парни неплохо справлялись. Несколько репетиций я продолжала ловить на себе его взгляд в зеркале, но восприняла это за внимание ученика к указаниям учителя. И потом, несмотря на открытый и веселый характер участников, атмосфера продолжала быть напряженной. Может оттого, что каждый мембер был красив по-своему. Те, кто был постарше, иронизировали на тему иерархии: я — тебе оппа, но ты — мне сонбе. Началось все с шутки Давона, а подхватили остальные. Главный весельчак не упускал случая поднять всем настроение таким образом, что сперва задевало меня, но потом я стала видеть его в другом свете. — Значит нравится Давон-хён? — Снова этот парень. Я вздрогнула от внезапности, но продолжала смотреть вперед и пить воду. — Настолько замучила жажда? — Он коснулся моего локтя. — Я вообще твоя нуна, так что придерживайся рамок. — Он хмыкнул на эту реплику, что заставило взглянуть на него. Я постаралась смерить его презрительным взглядом, но он был слишком высок. Поэтому когда я подняла глаза достаточно высоко, я почувствовала себя хрупкой рядом с ним. Почему…почему его взгляд так тревожит меня? — Всего год разницы. Поэтому я не буду звать тебя нуной. — Роун, не зарывайся. — Отдёрнул его лидер. — Она тебе — нуна и сонбе. Мы продолжим? — Ёнбин подмигнул, и я кивнула, внезапно почувствовав угрызение совести. Словно это я переживала унижение, а не он. С тех пор я старалась держатся подальше от него. Отходить от столика с водой, когда он направлялся туда. И не смотреть в его сторону, даже если его лицо привлекало все больше. Он считался вижуалом в своей группе. А мне он не показался симпатичным при знакомстве. Лишь заносчивым и знающим себе цену. Ещё до дебюта девчонки запомнили его первым из-за его потрясающей внешности. Высокий, смуглолицый, джентльмен по манерам и ловелас по складу ума. Ким СокУ. Тебе все по плечу, но не я, да? Завтра предстояло показать хореографию директору. Если он одобрит, будем снимать клип. Все были на взводе и проходили каждый элемент сотни раз. Наконец парни, мокрые и обессилевшие, ушли, а я осталась в зале. Решила прогнать танец ещё раз. Когда песня завершилась с выключением разряженного телефона, я остановилась и провела рукой по взмокшей шее. Вдруг я уловила движение позади себя и обернулась. Он. Стоял у двери, скрестив руки на груди. Я смотрела на него взглядом затравленного зверька. — Долго будешь игнорировать? — Он опустил руки и сделал шаг ко мне. Не приближайся. — Ты мне отказываешь из принципа? Показываешь свою недостижимость? — Он все приближался, а я замерла на месте. Мурашки бегали от его глубокого голоса, а мне казалось, что я видела его впервые. Он…такой красивый. Почему я раньше не замечала? — Или потому что наш учитель и старше меня? — Он уже был так близко, что я услышала его прерывистое дыхание. Это заставило меня отступить, но он перехватил мою руку и удержал на месте. — А может это такая тактика, чтобы свести меня с ума? А, Сон Мина? — Он дёрнул меня на себя, обняв второй рукой за талию. — Так я уже…сошёл с ума из-за тебя. Я все задрожала и уставилась вниз, пытаясь собрать остатки сознания. Он почувствовал мой тремор и прижал еще сильнее, коснувшись губами моих волос. — Так какой ответ верный? Или теперь будешь мучить своим молчанием? — Никакой. — Я наконец подняла голову и отстранилась от него. — Или все сразу. — Это неправильно, Роун-а. — Его имя из моих уст образовало желваки на его лице. — Эта симпатия ни к чему не приведет. Так что не стоит и начинать. С этими словами я наклонилась за своей сумкой и поспешно покинула зал. Но прежде обернулась у двери, чтобы снова взглянуть на его лицо. Какой же он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.