ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Между нами что-то большее.

Настройки текста

Сколько надо пережить ещё, чтобы понять, что ты — моё, а я — твоё Что между нами что-то большее, чем любовь

«Сходишь со мной завтра на обследование? Я понимаю, подъём в 6 утра…» «Хватит там печатать. Ты отлично знаешь, что я согласен. Чтобы ты не предложила». «D. Помнишь, как мы друг друга так называли? Как в Сплетнице. Ты отлично знаешь, что я благодарна. Всегда и за все». «S. … Ложись уже. И так не выспимся. Завтра в 6. То есть, уже сегодня». — Извини, что позвала тебя. Просто ты вчера поддержал меня, когда я получила травму. А не потому, что… — Хватит оправдываться. Я тоже проверюсь заодно. У нас такая опасная профессия. — Ещё один не один тур не проходил без моей травмы. — Не нагнетай. Ты ведущий танцор, нагрузка больше. В чужом городе. На другом континенте. Внешние обстоятельства и статус отношений давно другие. Но наш мир все прежний. Мы все так же понимаем друг друга с полуслова. И даже с полу взгляда. Вчера во время финального танца, когда парни подбросили меня в поддержку, спину внезапно прострелило, защемило и почти парализовало. Худший момент. Десятки тысяч взглядов, а я не могу сдвинуться с места. D лишь мельком взглянул на меня, когда я не шагнула вперед со всеми. И я губами подала знак «прикрой меня». В его глазах промелькнуло удивление, испуг и понимание. После поклона он шепнул, что может унести меня под шум и радость нашего прошедшего выступления. Мой парень, стоявший по другую руку, вопросительно взглянул на меня. — Кое-что произошло. — Прошептала ему. — Объясню позже. D подхватил меня на руки, а я не могла даже выпрямиться, сдерживаясь из последних сил и ощущая себя овощем. Когда он занёс меня за кулисы, меня прорвало. Боль выворачивала наизнанку, скручивая каждый позвонок, распространяясь по всему телу. Последний раз я рыдала так, когда мы расстались. — Эй, ты в порядке? — Он помахал рукой у меня перед лицом. — Пей, иначе остынет. Я кивнула и поднесла стаканчик ко рту. И тут же обожглась. Он засмеялся. — Это ты виноват. — Я пихнула его в плечо. — Я испугалась, что действительно остынет. Мы смеялись вместе, улыбаясь как обычно, погружаясь в глаза напротив. Это щемящее чувство первой любви никогда не покинет наши сердца. Сколько времени не пройдет, сколько других отношений мы не построим. Эта связь нерушима. — Зачем ты меня вчера поцеловал? — Ты об этом хотела поговорить? Поэтому попросила поехать с тобой. — Тогда на аттракционе. — Вот именно. Аттракцион, парижский воздух, чувство эйфории и твои губы рядом. Совпадение. — Понятно. — Точно понятно? Но в этом случае тебе стоило поехать со своим парнем. — Да, у меня есть парень. — А я не против. Он мой друг и товарищ по команде. — Я бы хотела, чтобы и у тебя была девушка. Понимаешь? — Не очень. Это мое дело. — D, может ты и знаешь, но я все же скажу. Частичка моего сердца навсегда твоя: поэтому я так за тебя переживаю, поэтому так сильно хочу, чтобы ты был счастлив. Чтобы снова влюбился. — А я не могу влюбиться в кого-то другого. Потому что все ещё влюблен в тебя. Это мой выбор. Помнишь, как в Виноватых звёздах? Ты — боль моего сердца, и я этим доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.