ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наш маленький космос.

Настройки текста

🎧 A Great Big World – Say Something 🎧

Я все ещё учусь… — Потанцуешь со мной? — D, уже поздно, давай завтра потреним. — Я не предлагаю тренить. Я предлагаю потанцевать. Наши взгляды встретились, и мы поняли друг друга. Потанцевать в нашем случае означало прожить. Мы отдавались каждому танцу, каждое прикосновение имело значение, каждый взгляд в несколько секунд означал целую вселенную. Наш маленький космос. Мы оба хотели и оба боялись вместе танцевать. Потому что только в танце мы не играли. Мы снова были в отношениях. Все искренне и по-настоящему. А потом песня завершалась, и все становилось на свои места. Кто-то возвращался в объятия своего парня и обнимался не только три минуты. А кто возвращался в свой «угол» и продолжал любить за двоих. — Ты ведь знаешь… — Да брось, один трек. I’ll be the one, if you want me to Anywhere, I would’ve followed you Оба закрыли глаза и начинали на ощупь. Для нас это просто: пальцы «вслепую» находят друг друга, по телу проносится табун мурашек, и мы полностью погружаемся в музыку. А ведь когда-то так погружались друг в друга. Наши тела идеально подходят друг другу — насколько с другим также? Наши души так сильно соединились однажды, что все еще остаются неразрывными. Не все еще, а до конца. И даже дело не в том, что мы первая любовь у друг друга. Хотя в этом тоже. А в том, что мы начинали вместе. Знаете, человек запоминается больше тот, с кем ты делил печали, а не радости. С кем переживал слёзы отчаяния и радость облегчения. С кем до потери сознания и лопнувших сосудов муштровал своё тело танцора, а потом засыпал в обнимку тут же на полу зала. Мы просто порхали по залу, по телепатической связи договариваясь о поддержках. Все так всегда удивляются, когда мы может настолько плавно даже импровизировать. Потому что мы чувствуем друг друга. Уже восемь лет. Музыка умолкла, и мы завершили танец, снова с закрытыми глазами. А потом оба прослезились. — Я люблю тебя. — Притянул в свои объятия, зарываясь в волосы, вдыхая родной запах как в последний раз. — D, прекрати… Ты ведь знаешь… — Что ты тоже. — Только я больше не скажу. — Прошептала, будто больше для себя. Потому что нельзя забывать о реальной жизни даже на три минуты. Именно так мы всегда забывали и сходились снова. — Знаю. Но нам давно не обязательно что-то говорить вслух. … тебя разлюбить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.