ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой идеал: Пак Чимин.

Настройки текста
Я стою за дверью, вслушиваясь в бархатный голос своего парня. Он несколько раз начинает сначала, постоянно придираясь к самому себе. Он такой требовательный, трудолюбивый и настойчивый, что, кажется, именно за это я и влюбилась в него. Ах нет, за его щёчки, детский смех и… — Оппа, что ты делаешь? — Замечтавшись, я упустила момент, когда он открыл дверь, затащил меня внутрь и припал к моей шее. — Наказываю тебя. — Засопел Чимин, усиленно втягивая мою кожу. — Нет, пожалуйста, все ведь заметят! — Встанешь на колени за то, что подслушивала? — Он строго взглянул на меня, а потом, насладившись моим пораженным лицом, весело рассмеялся. — Я пошутил. Только я могу стоять на коленях из нас двоих. И только перед тобой. — Тогда становись за свои грубые шутки. — Заявила я и тут же бросилась ему на шею, удерживая от выполнения заданного действия. — Ох, детка… — Прошептал он мне на ухо, кружа по комнате. В этом «ох, детка» было понимание только нашим шуткам, страсть и нежность одновременно. — Будь моей женой. — Предложил уже мой жених. — Н-неожиданно. — Да прям. Я видел, как ты подбирала себе платье. — Хитро прищурился он, чмокая меня в щеку. — Я знаю, ты согласна. Конечно, а как может быть иначе, если у нас любовь. Полное взаимопонимание и доверие. Мы оба прошли через различные стереотипы и предрассудки, поэтому шутки относительно внешности, веса и тому подобного у нас под запретом. Мы всячески поддерживаем друг друга и вдохновляем, вместе посещая тренажерный зал. Раньше мне там было скучно, а с Чимином появилась мотивация. Сейчас мой муж готовит котлетки, а я рассказываю историю нашей любви близнецам, убаюкивая их в коляске на балконе. В воздухе чувствуется весна — наше с Чимом любимое время года — и мы как никогда ощущаем нашу влюбленность друг в друга, которая усиливается с годами. Чимин из тех, кто перезвонит с десяток раз, волнуясь, добралась ли я удачно домой или на работе. Как себя чувствуют малыши, пока папа на гастролях. И сколько раз я о нём думаю, даже если весь день проводим вместе. Я купаюсь в его нежности и любви, пускай не всегда у нас было так хорошо, как сейчас. Но мы трудились над отношениями и продолжаем трудиться. Я довольна своим выбором. Надеюсь, он тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.