ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой идеал: Чон Хосок.

Настройки текста
Чон Хосок к своим 22 годам прошёл через многое, при этом, не сломившись и не перестав улыбаться. Я восхищалась им со стороны, не понимая, как можно дальше верить людям, если тебя бросила даже родная мать. Как можно плакать в подушку по ночам, а днём смеяться громче всех. Как можно уступить своё желание стать вокалистом тонсэну и выбрать позицию репера и соавтора песен. Наше чувство росло как трава. Сперва несмелые ростки. Потом с каждым годом всё гуще, зеленее и выше. Сначала мне захотелось о нём заботиться так же, как он заботиться о других. Стать солнцем для него. Я оставляла поддерживающие записки, расставляла его многочисленную обувь по местам и заранее наполняла несколько бутылок воды, зная, что он придёт раньше всех в зал и будет отрабатывать каждое движение, и так совершенно его выполняя. Хосок быстро узнал, кто стоит за всем этим и начал действовать в ответ. Только иначе. Нежнее, деликатнее, романтичнее. На двери своей комнаты в общежитии я снимала розы с длинной ножкой, а заходя на кухню, случайно принимала из его рук стаканчик горячего кофе. Он невзначай вручал мне его и быстро выходил. Мы тайком слали друг другу вкусняшки и лекарства, а потом прятали взгляды, когда пересекались. Однажды я не выдержала и бросилась за ним, обняв со спины и прошептав «спасибо». Потом отстранилась и убежала. Несколько дней его избегала, а он, как назло, чаще стал проявлять внимание, подмигивая мне на фансайнах и за кулисами. Проходит мимо и касается то волос, то рук. Рассказывает самую веселую шутку в моём присутствии и тут же ищет реакцию на моем лице. И вдруг становится серьёзным и задумчивым, здорово испугав меня. — Оппа… — Я набралась смелости и приблизилась к нему, протягивая бутылочку воды в качестве поддержки. — У тебя всё в порядке? Плохо себя чувствуешь? — С чего ты взяла? — Он солнечно улыбнулся, обнажив свои ямочки. Я выпала в осадок. Он это заметил и нежно подбил пальцем мой подбородок. — Как только вижу тебя, внутри меня всё расцветает. Становится легко-легко дышать и двигаться также без затруднения. Ты вроде как мой талисман и оберег. Я приставила ладошки к губам, скрывая всхлипы, и хотела отвернуться от него, но он привлек меня к себе и укутал своими объятиями. Мне тоже стало так легко. Словно этот мир ничем не грозит, когда я под его защитой. — Ну что ты, глупенькая? — Он обхватил мои щеки и с любовью заглянул в глаза. — Моё солнышко и…моя будущая жена, правда? Все вокруг закричали и окружили нас. Со всех сторон посыпались конфетти, и за спиной Хосока поднялся плакат с предложением. — Ты что, всё спланировал, оппа? — Кроме того, что обрету своё счастье с тобой. — Он склонился ко мне и поцеловал. — Это было уготовано свыше и без моего ведома. — Он засмеялся, заставив рассмеяться всех окружающих. Я усмехнулась и недоверчиво покачала головой. Я знаю, что он честный и искренний, но когда родился наш первый ребёнок, он сказал то же самое. А потом и про второго. Я переспросила, являюсь ли я все ещё его солнышком и счастьем. — Конечно, милая. — Хосок обнял меня со спины, слегка покачиваясь, пока я готовила его любимую еду. — Всё это стало возможным с тобой и благодаря тебе. Все победы на шоу, наши дети, этот прекрасный дом, моя ежедневная улыбка — всё потому, что ты так любишь. — Я и правда, люблю тебя, Чон Хосок. — А я тебя, жена. Любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.