ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой идеал: Ким Тэхён.

Настройки текста

🎧 Mikky Ekko — Smile 🎧

Конечно, я заметила его первым, как бы он не смущался и не отнекивался. Он же айдол, звезда и вообще заметный парень. Но айдолом можно восхищаться, когда он на сцене, а человека нужно любить в жизни. С Ким Тэхёном и то, и другое легко выполнимо. Раньше он был тем ещё дурачком, ел всё подряд, постоянно играл и говорил много глупостей. Сейчас он не такой, иначе ему было бы стыдно передо мной, по его собственным словам. Он вечно себя недооценивает, говорит, что ещё не стал тем, кем можно гордиться и восхищаться. И за это я люблю его больше всего. Хотя на самом деле он просто прекрасен. Он такой настоящий, искренний и одновременно глубокий и чистый. Тэхён стал больше читать, изучать чужие языки, добавлять себе уверенности, наращивая свои вокальные и танцевальные навыки. Пускай другие мемберы могут быть более зрелыми, сильнее или смышлёнее, но никто не знает столько о животных, как он, и никто так не заботиться о природе. Когда я в него влюбилась? Когда он улыбнулся той самой квадратной улыбкой, в стиле Ким Тэхёна, а у меня в груди запекло от тепла, разливаемого по телу. Я стояла очарованная им, а он подошёл и поцеловал меня. И признался, что влюбился в меня, поэтому поцеловал. — Но, оппа, я влюбилась первая, когда ты так улыбнулся. — А я улыбнулся именно потому, что влюбился. Наши отношения с самого начала развивались в серьёзном ключе. Я готовила и наводила уют в доме, а он убирал, мыл посуду, прыгал от радости, когда увидел положительный тест и держал меня за руку во время УЗИ. Кстати, о детях. Тэхён сразу сказал, что собирается на мне жениться и обязательно сделает это после армии. Я смеялась и умилялась с его серьёзности, не понимая, зачем нам так спешить, если ещё такие молодые и можем насладиться нашим временем вдвоём. Но, когда он вернулся из армии, взрослым и возмужавшим, я поняла, что именно от этого мужчины хочу детей и прожить с ним до конца дней. В его глазах не пропал тот самый огонёк, при этом добавились решительность и ответственность. Он даже первым взял нашего сына на руки, и мы заплакали вместе от счастья. И нашим дочкам он с удовольствием заплетает волосы — всё-таки старший в своей семье! Кажется, свою брутальность он проявляет только со мной, сжигая нас обоих в огне страсти. А с детьми он — добрый полицейский, и даже сейчас отправился с ними кормить голубей и гонять на велосипедах, пока я пеку блинчики для всей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.