ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

ты мой дом

Настройки текста

🎶 Bella Hardy - Rocking Around the Christmas Tree 🎶

привет, крошка. с тех пор, как я пишу песни, писать для меня обычное дело. не помню, чтобы я это так в школе любил. однако, с других пор, как в моей жизни появилась ты, я теперь и письма пишу. мне не всегда удаётся подобрать правильно слова, несмотря на весь мой интеллект. особенно, когда я волнуюсь. а с тобой я волнуюсь просто всегда. я хочу, чтобы ты знала: оппа достаточно сильный, чтобы взять твои проблемы на себя. всё для того, чтобы ты меньше переживала. здоровье - это важно. надеюсь, теперь, когда у тебя есть я, тебе больше никогда не придёться плакать. а если всё же придётся, то позволь моим поцелуям иссушить твоё милое личико, спрятать тебя в своих объятьях и заверить, что всё обязательно будет хорошо. пускай ты в чём-то ошиблась, или день сложился иначе, чем ожидалось - давай примем любую неприятность ради сохранения баланса в жизни. хотя как тут балансировать - ни одно несчастье никогда не перевесит мою огромную радость быть твоим парнем. я, кстати, пью цитрусовый чай, как ты советовала, да ещё и с мёдом - это и правда полезно и приятно для горла. но с твоими булочками будет ещё вкуснее - без своей выпечки даже не приезжай! шучу, конечно. я очень жду тебя. я тут прикупил мыльные пузыри - запустим вместе на крыше во время заката. а ещё там же устроим пикник, будем целоваться и делать фото на памяти. а потом я, устроившись на твоих коленях, напишу песню. а ты будешь перебирать мои волосы, и я вскоре умиротворено засну. проснусь от твоего тихого пения, которое ты смущенно оборвёшь, заметив мою реакцию. а я буду восторженно любоваться тобой. твои глаза ярче звёзд на небе. кожа на ощупь такая нежная и пахнущая персиком, что мои губы не устают изучать твоё тело. твои сладкие стоны будут ещё сильнее кружить мне голову и придавать сил для ещё одного раза. ты потрясающе гибкая, а выносливости тебе не занимать. там, в тайге все такие? наверняка, нет. таких, как ты, больше быть не может. одна во всём мире. и одна в моём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.