ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты в моей голове

Настройки текста

🎧 Sami Yusuf — Worry Ends 🎧

Пожалуй, середина весны — лучшее время в году. Завершились мартовские ливни, не наступила майская жара, природа расцветает, темнеет поздно. После работы в небольшом магазине через дорогу от дома мне нравилось делать большой круг через парк. На скамейках ворковали парочки, дети бегали вокруг фонтанов, а ветер приятно играл с волосами. Тёплый вечер терял свое очарование лишь по одной причине: меня не оставляло ощущение слежки и опасности. Однако сегодня всё происходило, как в любой обычный день, поэтому я отбросила все опасения и смело шагала по дорожке, усеянной лепестками сакуры. — Ким Соми, — никогда ещё моё имя не звучало так вкрадчиво и до мурашек. И ещё знакомо. Я медленно обернулась, но обладатель голоса предупредил моё действие и, сделав два быстрых шага, обнял со спины и прижался носом к шее. Я вздрогнула всем телом. — Не бойся меня. Тебе не нужно бояться того, кого ты так долго ждала. Он расцепил свои руки и осторожно развернул меня за плечи к себе. Я узнала его с первой секунды и ахнула. Чёлка из-под бини чуть падала на глаза, которые светились радостью и лукавством. Губы чуть растянулись в улыбке, а тонкие пальцы слегка ущипнули за мою щеку, вырывая из ступора. — Перестань меня так разглядывать. Живой я, можешь коснуться! — Я помахала головой, пытаясь избавиться от накатывающих слёз, а он снова улыбнулся — так нежно-нежно — и прижал меня к себе, запуская руку в мои волосы. — Мин Юнги… — Всё-таки всхлипнула. — Я так скучала, так хотела увидеть… — Тише-тише, — Юнги оторвал меня от себе, заглядывая в лицо. — Теперь я рядом, могу взять тебя за руку и целовать. Могу ведь? Я прижала ладошку ко рту, всё ещё не веря в происходящее. Все эти тени под окнами, обрывки воспоминаний, колокольчик у двери, который возвещал о его приходе в магазин и таком же поспешном уходе без покупок. И наконец эта случайная встреча. Случайная ли? — Я сам сперва не поверил, когда увидел тебя здесь. — Врунишка, ты ведь отлично знал, где меня найти. — Верно, но я всё не решался.… А тут просто сидел в ожидании звёзд — люблю окончание дня и чувство умиротворение — и вдруг увидел тебя. Ты так легко шла, нет, словно плыла над землей, как фея. Мне захотелось обнять твою фигурку крепко-крепко, как сейчас, провести рукой по волосам и сладко целовать. — Перестань об этом говорить и делай наконец. — Только сначала скажи: это ведь твои мысли звучали в моей голове? — Да. Я очень сильно скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.