ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Позволь мне

Настройки текста

🎧 EXO - Lady Luck 🎧

Я едва успела провести разминку и лёгкую растяжку, как в дверь постучали. Недовольно скривившись, остановила музыку и подошла к двери. Кто мог так рано прийти в тренировочный зал? — Доброе утро. — На пороге он. Парень с ухмылкой и лукаво приподнятой бровью. — Мне сразу тебя поцеловать или подождать, пока ты от шока отойдешь? — Что ты здесь делаешь? — Решит присоединиться к твоей тренировке. Ты уже вспотела или ещё полна сил? — Я только начала…что значит «ещё полна сил»? — То и значит. — Хён-оппа, перестань наступать. — Тогда перестань пятиться, — Бэк протянул руку вперёд, касаясь моей талии, но я шарахнулась. — Бэки… Мне не нравится огонёк в твоих глазах. — Только ты употребляешь моё имя сокращено. Точнее: только тебе это позволено. — Ты меня пугаешь. — А ты меня заводишь. Утренний секс — лучшая тренировка. Сразу прочувствуешь прилив бодрости, — он наклонился надо мной, обдавая горячим дыханием. Я сглотнула и отвернулась, скрывая свои мысли, которые неминуемо отразились на лице. Я могла только мечтать о таком миге. С ним. Но решила держать до конца. Женская гордость, всё такое. — Не много ли ты себе позволяешь? — Чонину ты позволяла меньше? — Кай… Мы с ним встречались. — Но уже расстались. — Сехун… — Слишком много других, когда здесь я. — Ты и сам вспомнишь о других, как только выйдешь за дверь… — Клянусь, что нет. Ты ведь не позволишь мне выйти… Бэкхён приподнял мой подбородок, впиваясь в губы и тут же устремляя свой язык внутрь моего рта. Я обхватила его за шею и растворилась в этих ощущениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.