ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ау, в котором у вас с Йесоном некая договоренность

Настройки текста

🎧 I am — Change (Original Mix) 🎧

Дверь открылась без предварительного стука, и на стене передо мной образовалась ещё одна тень, выше и значительнее меня. Мне даже не нужно было угадывать по силуэту, и так знала, кто мог подобным образом войти. Я закончила растирать шею лосьоном и повернулась к нему. — Не поднимай шлейку, — всего три слова, а меня уже кинуло в озноб. Стояла перед ним в маечке и шортиках в качестве летней пижамы, а чувствовала себя обнаженной и как на съемках порно. Впрочем, и в шубе поверх нескольких комплектов одежды я бы чувствовала себя также. Под его взглядом, в его присутствии, из-за него. — Я же сказал, — раздраженно и при этом негромко произнёс него и, сделав шаг вперёд, упредив моё стыдливое движение вернуть шлейки на место. — Всё ещё болит? — Заботливо спросил и потёр плечо одним пальцем. Мнимая, но такая убедительная забота. — Даже после часа пытки были очевидны последствия, — я не могла смотреть ему в глаза и заискивать тоже не могла, — а после трёх тем более… — Что ж, возможно, мой массаж поможет, — его пальцы переместились на обнаженную грудь из-за спущенной майки. — Не нужно, — пытаясь сохранить остатки самообладания, сделала шаг назад, однако тут же наткнулась спиной на его руку, как шлагбаум. — Нет? — Чонун грубо подцепил мой подбородок, заставляя взглянуть ему в глаза и судорожно выдохнуть, — я же говорил выкинуть это слово из своего лексикона и забыть об любых отказах относительно меня… Он подхватил меня на руки и резким движением кинул на постель. Затем выключил настольную лампу и приблизился к кровати, стаскивая футболку через голову. — Пожалуйста, оппа, хоть просить я могу… — отодвинулась максимально к стенке, будто это меня спасёт. — Всё, что ты можешь попросить — это ещё, ещё и ещё… — Ким коснулся моего колена и повёл руку вверх, задирая шортики и останавливаясь на промежности, — или хочешь пропустить один день, вместо чего я прибавлю три? — Ты — безжалостен и беспощаден. — Да уж, не жди от меня пощады. Особенно в том, чтобы получить обоюдное удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.