ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Без сомнений

Настройки текста

🎧 BLΔNCΘ CVTTY — kosmos (feat. K.vsh) 🎧

В честь завершения первого семестра ваш класс собирался съездить на пляж и устроить пикник-вечеринку там. Ты очень нервничала, так как боялась что-то забыть или опозориться перед одноклассниками. Особенно, перед ним. Как всех девчонок, тебя съедали комплексы по поводу фигуры, хотя ты усердно занималась спортом, ездила в школу на велосипеде и даже защищала честь школы в сборной по волейболу. — Расслабься, т/и, иначе твоё волнение будет заметно, — лучшая подруга вовремя толкнула тебя в плечо, когда весь класс толпился у автобуса. Вовремя, потому что спустя секунду он посмотрел в твою сторону, но ты сделала вид, что усиленно рассматриваешь объявление за его спиной. — Ох, палишься, — подруга закатила глаза. — Это ты меня палишь, когда резко одёргиваешь. Тем более, даже если он заметит мой взгляд, это ничего не решает, когда есть Пак Мина. Главная красотка школы была легка на помине, гордо проходя мимо нас и кидая беглый взгляд в сторону парней. Последние заметно оживились, выпятили грудь, заиграли бровями, и только он остался спокоен, лишь слегка приподняв уголки губ. — Видела, да? Он даже не пошевелился. Странный он, этот Ким Тэхён. — Может, она не в его вкусе, — пожала я плечами, хотя если красивая Мина его не цепляет, то что остаётся мне? — Дети, заходите в автобус, — скомандовал учитель, и все гуськом потянулись внутрь. — А может, у него что-то не то со вкусом, — заговорщически подмигнула подруга, — понимаешь, да? Не по девушкам он… — Тише ты, — ты шикнула на неё, оборачиваясь через плечо и надеясь, что сквозь шум никто не услышал её последние слова. Поездка, казалось, длилась целую вечность. Ты со своей соседкой успела прослушать весь общий плейлист, обсудить планы на лето и даже вздремнуть. Но всё это того стоило, когда мы увидели море. Едва оказавшись снаружи, весь наш класс помчался наперегонки на берег. Море, оно… Волшебное, сказочное, манящее. Ярко светило солнце, волны прибывали и стремительно возвращались назад, песок приятно щекотал кожу ступней. — Ну что, т/и, — и/п уже успела снять майку, пока я стесненно оглядывалась, — устроим сразу матч или сперва окунемся? — Да, давай сыграем, — радостно подхватила ты, застёгивая шорты обратно. — Брось, т/и, мы приехали сюда ради моря, — прошла, наверно, целая вечность, прежде чем я осознала, кто ко мне обратился, — если скупнёшься со мной сейчас, я, так и быть, присоединюсь к твоей команде. — Так и быть? — Фыркнула ты, — это ты должен быть счастлив играть в команде с лучшей волейболисткой школы. — А ты должна быть счастлива плескаться в волнах с лучшим пловцом школы, — Тэхён игриво приподнял бровь, стоя напротив с оголенным торсом, и вызывающе взглянул на тебя. — С каких пор ты лучший… — Тебе помочь раздеться? — Нет-нет, я сама, — ты торопливо стянула майку и оглянулась в поисках подруги. Та стояла уже у кромки воды и весело махала мне рукой за спиной Тэхёна. Это подстава, и/п. Ты поморщилась и стащила шорты, аккуратно сложила вещи и выпрямилась. — Вау, т\и! — Тэхён присвистнул, а ты чуть не удержалась от пощечины. Хотя первым делом кинулась обратно к вещам, — фигурка — зачёт! — Да пошёл ты, Ким Тэхён, — ты торопилась к морю, чтобы спрятаться от его откровенного взгляда. — Интересная реакция на комплимент, — хмыкнул он и вдруг, схватив тебя за руку, затянул в море. — Ты что творишь? — Ты растеряно смотрела по сторонам, опасаясь реакции одноклассников. Учитель, к счастью, был далёко. — Демонстрирую, что с ориентацией у меня всё в порядке, — Тэхён прижал тебя к себе чуть сильнее, а потом приподнял и кинул в воду. Когда ты вынырнула, его лицо было слишком близко — он убрал твои волосы за уши и обхватил лицо руками: — И вкус у меня отменный. Ещё есть сомнения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.