ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

любовь, или вроде того.

Настройки текста

🎧 GOT7 — Whole Body Reacts 🎧

Ким Югём был не из тех, кто влюбляется с первого взгляда. По правде говоря, он был не из тех, кто в принципе влюбляется. Всё, что занимало его мысли — это правильно организованная утренняя рутина с тем, чтобы успеть на автобус номер восемь, который останавливается аккурат напротив его места работы. Почти каждое утро он входил в шесть утра в почти заброшенное кафе-бар, которое до поздней ночи едва интересовало разношерстных посетителей на окраине города — все они предпочитали кофе подороже где-то в центре и десерты первой свежести в сравнении с теми, что подавались на засохших тарелках и с роем мух вокруг твердеющих на третий день изготовления пирогов. На самом деле, десерты здесь никто не заказывал, и чаще всего Югём был занят смахиванием пыли с трёх деревянных столиком да чтением комиксов, положив ноги на барную стойку. Ю Чонён была как раз из тех, которые заходили за десертами. Она откусывала первую маковую булочку, которая заставляла её зубы скрипеть. Чонён сжималась и мычала от боли, а потом захватывала целую коробку булочек и направлялась на выход. Югём всегда посмеивался с того, представляя, как эта худенькая девушка будет заталкиваться жёсткими пирожками, но она бросала на него убийственный взгляд при первом же смешке, не обмениваясь с ним ни словом. На самом деле девушка бежала в ближайший парк и скармливала всё содержимое коробки до последней крошки местным уткам. Немного любовалась спокойной гладью озера, настраиваясь на очередную встречу с Югёмом. А потом спешила на другой конец города, стирая кеды от быстрого бега и подкатывая юбку покороче. Сегодня она точно сядет позади него и принесёт победу на мотогонках. Вряд ли они скажут друг другу больше, чем пара предложений. Но поцелуи всегда объясняют лучше. Нет, Ким Югём абсолютно не влюбился в соседскую девчонку Ю Чонён. Но свою кепку он носить даёт только ей и перед гонками он ждёт до последнего свой талисман. Позже он обязательно накажет её за очередное опоздание, а пока… — Прижмись ко мне ближе, засранка. — Ты хотел сказать, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.