ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

зелёный цвет ночи

Настройки текста

🎧 ∞ suicidebeats - find you 🎧

ау, в котором ты сбегаешь с Тэёном, потому что ваши родители против ваших отношений. вы скитаетесь по стране, в поисках защиты и укрытия. и находите Джонни, давнего приятеля Тэёна. он разрешает вам остаться у него в обмен на участие в его первоq фотосессии откровенного формата, что со временем превращается в фильм для взрослых. ты чувствуешь стыд и неловкость, раздеваясь при чужом мужчине, при этом купаясь в ласках с любимым парнем. Тэёна же, кажется, это особо заводит: он не признавался тебе о том, что всегда мечтал запечатлеть твоё лицо во время оргазма. Джонни ищет любой повод к тебе прикоснуться, будь это убрать прядку волос с шеи, оставляя череду мурашек, или приспустить шлейку лифчика, чтобы открыть красивое плечо. вы едва прекращаете съемочный процесс. а потом пьёте вино, укутавшись в одеяла, и молчите, думая об одном и том же. ночью ты просыпаешься от жажды и выходишь на кухню, где стоит Джонни, прикуривая сигарету, на словах предлагая тебе травку, а взглядом - всё остальное, что не обязательно озвучивать...

***

Ты таки раздвинула ноги перед Джонни. И даже не поняла, в какой именно момент это случилось. Только ощущала толчки, когда он ритмично входил-выходил из неё, так словно их тела были созданы друг для друга, словно это был не первый их раз. В твоей голове крутилось то самое слово на «ш» одновременно вместе с гримасой на лице отца Тэёна. Тебе хотелось плакать, но стоны забирали всё дыхание. Ты царапала спину Ёнхо, заставляя го рычат и вдалбливаться в тебя ещё сильнее, а ты прогибалась в спине и прижималась к нему ближе. Когда всё закончилось, Джонни просто натянул брюки, не говоря ни слова, а ты спрыгнула с жёсткого кухонного стола и, еле перебирая онемевшими ногами, цепляясь за стены, направилась на выход. Он остался докурить косяк, а ты еле доползла до ванной, скользя спиной по влажной стене и пытаясь собрать себя в кучу. Тело гудело, голова раскалывалась, всё, что хотелось — это нырнуть в постель…где мирно спал любимый парень. Утром проснувшись от шума дождя за окном, ты не сразу вспомнила события последних суток с момента заселения в обитель Ёнхо; а вспомнив, не могла поверить. Только ощутив горечь во рту и обнаружив синяки по всему телу, ты не смогла бы не то, что смотреть на себя в зеркало, а тем более — в лицо Тэёну. Впрочем, он тебя сюда привёз и всячески поддерживал любые вербальные и невербальные знаки Джонни во время фотосъёмки. В комнате всё равно Тэёна не было. Он находился на кухне, рядом с Джонни, так же делал глотки горького, растворимого кофе и смерил тебя таким же пронзительным взглядом, как и хозяин этого трейлера. Секунды громко тикали на кухонных часах, и после десяти щёлчков ты всё поняла. — Просто зачем?.. — Взглянула на Джонни. Без злости или обиды, но с непониманием. — Я не планировал. И утром бы не стал. Но Тэён тоже проснулся ночью. После тебя. Именно тогда, когда я во всех смыслах был не в себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.