ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цвет BTS: розовый

Настройки текста
розовое облако конфуза 💗☁🎈 казалось, всюду, где возможно, жизнь или судьба сталкивала т/и с Джином. ну сперва он был просто заносчивый-Ким-Сокджин и вовсе не считался её судьбой. просто он постоянно отбирал её игрушки в детском саду. якобы случайно выливал суп в младшей школе. и каждый раз сталкивался в дверях в средней школе. старшую школу т/и намеренно посещала в другом городе, чтобы наверняка провести три года спокойно и без Сокджина. несмотря на учебную нагрузку, она была почти счастлива. кроме общеобразовательной школы, была ещё музыкальная, танцы и актёрские курсы., а потом крупное агентство, стажировка, наконец дебют и коллаб. с мегаизвестной группой. в которой состоял Ким Сокджин. — ты похорошел, — выдавила т/и, едва они признали друг друга. — а ты почти не изменилась. — вряд ли это можно счесть за комплимент. — однажды ты поймёшь, что это комплимент. как и честь для тебя — знакомство с самим Джином из BTS. — ты знаешь, ты тоже особо не изменился. даже стал хуже. ещё больше заносчив, горделив, самовлюбленный… — хватит, — Джин зажал рукой рот девушки, тут же попадая в плен её огромных глаз. они стояли так целых десять секунд вечности, а потом она вырвалась и отскочила к двери. — не смей ко мне даже приближаться, не то что прикасаться, — она открыла дверь, — и научись усмирять свое эго наконец. «и научись проявлять свои чувства приятным для неё способом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.